ID работы: 11895401

Удачный эксперемент

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Примечания:
      «Мама!» — первое слово, которое сказала эта малютка. Глаза Нани блестели от счастья. Она потрепала Еву по голове и нежно прижала её к себе.Существо, что было создано при просто ужасных рисках смогло не просто выжить, а ещё и стать разумным! При чем довольно таки.       Её буквально только вчера достали из колбы с физ–раствором, а сейчас она произносит свои первые слова! Страшно представить, каких высот она достигнет, когда станет всего лишь на год старше.       Но Нани это совершенно не смущало. Она всегда любила и работала с детьми. Постоянно присматривала за Пенни и Джесси, помогала выхаживать Ните её медведя, а прямо сейчас в её объятиях теплица созданный ею комочек жизни. Разорвав объятия, мушка указала на окно лаборатории. Из него открывался вид на скудную детскую площадку. Нани сначала перевела взгляд на окно, а потом на Еву. Она замешкалась. Неестественный цвет кожи, странное расположение волос, деформированная форма рта — всё это могло не только банально напугать детей, а привести к чему-нибудь гораздо более худшему.       Например кто-нибудь может вызвать полицию, её заберут, начнут проводить над ней эксперементы, найдут хозяйку и в итоге всех убъют к чертям собачьим.       От таких мыслей по спине Нани пробежали мурашки. — Послушай, малютка, — аккуратно начала девушка, — я знаю, ты хочешь пообщаться со сверстниками или типо того, но.. Они не поймут, знаешь? Ева вопросительно наклонила голову в бок. —Ну.. Эм.. Ты не такая как все, понимаешь? Общество очень.. Не очень хорошо относится к таким как мы.. Нани печально улыбнулась и посмотрела девочке в глаза. Она выглядела растроенной, но кажется, всё поняла. — Я просто не хочу, чтобы с тобой случилось что-нибудь плохое, но не огорчайся, — немного радостнее начала та, — есть парочка людей, которые очень хотят тебя увидеть! Вот, взгляни.. Нани достала из нижнего ящика стола фотографию. На ней были изображены Генерал Гавс и Скуик. — Вот этот милый желейный пёсик тоже был искуственно создан. Я думаю вы сможете друг друга понять.. — в последнем Нани усомнилась. Скуик был не особо смышлёным, да и общался только пищанием. Хотя её дочь была очень умной. Возможно, она даже сможет распознать в этом слова, — Ладно. Я договорюсь встретиться с ними завтра, а пока.. Хочешь чего-нибудь? Ева отрицательно помотала головой и, улыбнувшись, убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.