ID работы: 11895433

Связь

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день первогодки, не считая вышедшего на поле Кагами, впервые услышали звучание голоса Митобе. Просто в финале Зимнего Кубка играл Коганей. Маленький Коганей, большая-большая любовь большого Митобе. И он в такой момент просто не мог не поддержать Коганея, пускай один голос вроде бы тонул в шуме поддержки болельщиков. Но Коганей слышал. Он был уверен, что именно это дало ему сил раскрыть «Пустоту» Лео. Может, так и было. В любом случае, эта поддержка точно внесла свой вклад в общую победу Сейрин. После звука сирены, общих объятий и построения Сейрин ввалилась в раздевалку. Пускай все невозможно устали, эмоции на первых порах ещё били через край и никто не сдерживался в их проявлении: Хьюга, заключив смеющуюся Рико в крепкие объятия, кружил её над полом, первогодки считали секунды страстного поцелуя Кагами и Куроко — такого, словно они были на собственной свадьбе, а Изуки произносил за них и всю Сейрин тост собственного сочинения. И только лучезарно улыбающийся Киёши, который сквозь слёзы радости наблюдал за всеми, замечал, как в углу целовались Митобе и Коганей. Хотя Шинджи всегда рвался продемонстрировать силу их связи, открытые проявления любви были обычно как раз такими — тихими-тихими, как сам Митобе. И сейчас ребята просто стояли в стороне ото всех и нежно обнимались, прижимаясь близко-близко: так, чтобы чувствовать биение сердец и ощущать дыхание друг друга. Только Шинджи мог слышать, как Митобе прошептал: «Я тобой горжусь». И эти слова были для Коганея дороже всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.