ID работы: 11895475

Посвящение

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Так, так, так, что за фрукт? И кого ко мне в лес занесло? - Я случайно, актер я, и Вас… это… в фильме играю… - Ничего себе! Фильм про меня? Ну ты глянь, повезло! Ну, рассказывай все, пока я тут вино разливаю. Да не бойся, не съем, и не важно, что ты – человек. - Не сочтите за грубость, я прежде-то эльфов не видел… - Как мальчишка ты, право, такого не видел я век, Ну, скажи королю, кто тебя так, мой милый, обидел. А в лесу темнота, Перспектив ни черта, Завести, что ль, кота? Вот была бы мечта… Ведь не любят меня, Норовят крикнуть: «Брысь!» Ну а я бы, как кот, Хотел слышать: «Кис-кис!» Кис… кис… кис… kiss me. - С пауками тут бьемся за счастие наших эльфят, Мы за мир без войны, мы безжалостно их убивали, Хорошо пауки хотя б орков частично едят, Ну а то бы все время эльфийскую кровь проливали. Тяжело королем быть, особенно мне, милый друг, Вырос сын у меня, с ним проблемы, и ты не поверишь, Мало времени так, уж забыл, что такое досуг, Ведь пока обойдешь все границы, войска все проверишь… - Но позвольте, а что же вдруг Вам не поможет сынок? Он же взрослый и умный, побольше бы Вы доверяли! - Ох, в поход он ушел, и не знаю, какой пройдет срок, Чтоб вернулся наследник, доселе я буду в печали. Я ночами не сплю, Я ж сыночка люблю, Вот теперь и хандрю, Все работы к нулю. Все хочу крикнуть я: «Леголаска, вернись! Мы ж с тобою семья, Ну куда ж ты, мой принц?» Милый принц мой… kiss me… - Ах, Вы правы, несчастны вы очень, аж жалко мне Вас, Я сыграю как следует, вдруг да друзья в Вас будут? Посмотрите-ка прямо… какая бездонность у глаз! Я сумею вот так же – и взгляд этот не позабудут; Вас полюбят, король, обещаю, наш Джексон хорош, У него что не фильм – все одно же шедевры искусства, Ну а я переигрывать в жизнь не способен на грош, Лишь вложу в свою роль ради Вас настоящее чувство. - Спасибо, нежданный друг мой, Тебе я награду, любя, Вручаю, и тут же домой Ребята проводят тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.