ID работы: 11895483

Ах, какие страсти!

Слэш
R
Завершён
171
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поворотный момент в моей жизни

Настройки текста
Если кто и знает этого человека хорошо, также как и он себя, то это определённо будет Альберу Кроссман. Он лучше всех знает это рыжего парня. Почему? Да ведь, они слишком похожи. —Агр! Как же я ненавижу такие мероприятия! — вышел на балкон рыжий. —О, ну привет! — повернул голову в мою сторону один надоедливый друг. —Ты тоже тут! —Да, я вышел подышать свежим воздухом. —Говорит человек, у которого в руках сигарета! — вздулась вена на моём лице. —Знаешь ли, ты тоже не ангел! У тебя в руке бокал вина. —И без тебя знаю! — огрызнулся я. —Почему, каждый раз когда я тебя вижу, ты всё время раздражён? — недоумевал Альберу. —Меня твоё лицо раздражает! —Меня тоже. Но я всё равно хочу с тобой сдружиться, мы же коллеги, как никак! «Сдружись с моей задницей!» — подумал я про себя. —Ну, чего ты, встал как вкопанный! Иди сюда. — Кроссман потянул за рукав моего пиджака, и подтянул ближе. —Что тебе всё время от меня надо? — недоумевал я. —Пх. мне нужен — ты. — усмехнулся Кроссман и положил свои ладони мне на лицо. —Знаешь в близи ты ещё красивее. — сделал комплимент блондин. От этих действий и слов, я покраснел, и тогда был похож на помидор. —Зачем?.. — не понял я. — Зачем тебе такой как я? —А? — удивился Кроссман. — Ты красив, твои волосы словно вино, глаза такого красивого светло-коричневого оттенка, и сам ты прекрасен. Ты делаешь вид, что ты плохой человек но это не правда! Альберу притянул к себе ещё ближе и поцеловал в губы. Я ответил на тот поцелуй. Это было приятно, впервые мне кто-то сказал, что я прекрасный и добрый человек, в том поцелуе, я растаял. «Чик» — послышался за прозрачной дверью звук от фотоаппарата. Нам пришлось расторгнуть поцелуй, не из-за звука, уже не хватало воздуха. Ради любопытства я решил посмотреть и увидел убегающую девушку с огненными волосами — это была Розалин, моя лучшая подруга. «Предательница!» — подумал я, и выбежал с балкона. Мне пришлось гонятся за этой девушкой больше десяти минут, но во время бега, она успела высказать всё нашим коллегам. Немногие были удивлены потому, что находили странным то, что Кроссман так прицепился к Хенитьюзу, сразу как тот перевёлся в эту компанию. Были слышны голоса девушек и все твердили одно и тоже — «Ах, какие страсти!» На балконе Кроссман так и остался стоять с улыбкой потому, что сам подговорил Розалин сделать фото, ему на память.. С того дня все присутствующие, начали припоминать мне этот случай потому, что на фотографии я выглядел как помидор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.