ID работы: 11895602

Будни А класса.

Смешанная
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      1-А класс

17:38

pinkiee: ого, нифига здесь пусто Lord Explosion Murder: а чего ты ожидала блять pinkiee: ничего pinkiee: просто скучно стало вот и проверила earphone jack: не мешайте мне играть спасибо pinkiee: о pinkiee: а во что играешь earphone jack: в роблокс earphone jack: детишек троллю pinkiee: го вместе earphone jack: ну лан

18:02

smallmight: офигеть здесь есть живые? Lord Explosion Murder: живых скоро не будет Lord Explosion Murder: не мешайте мне блять smallmight: и что же ты мне сделаешь, интернет-герой?

18:06

smallmight: бляъ a charger: тебе сделали чёт или что? a charger: я взрывы слышал прост smallmight: ну да smallmight: мэ shoto: где купить норм батю smallmight: где купить батю uravity: интересные вопросы однако, спасибо, я не могла без этого жить smallmight: всё для тебя дорогая shoto: возможно ли создать детдом, только там не дети, а нормальные бати yaomomo: батьдом shoto: da a charger: оу вы из Англии smallmight: БАТЬДОМ ААЭАХАХАХАХАЭЭ earphone jack: кто врубил музыку про еблю блять earphone jack: у меня уши болят😭😭 ✨sparkle✨: музыка особенно громкая в соседней комнате! 😩 shoto: кто там рядом с тобой живёт ✨sparkle✨: Мидория и Минета smallmight: ээээ вы чё эт не я Lord Explosion Murder: блять виноградный либо ты вырубишь эту хуйню, либо я иду к тебе Lord Explosion Murder: у тебя 5 секунд earphone jack: спасибо, шпиц RedRiot: а чё здесь происходит Lord Explosion Murder: не называй меня так smallmight: чеееее smallmight: я не знал что ты так умеешь, каччан Lord Explosion Murder: сдохни shoto: Мидория, я всё понимаю, но пожалуйста, отойди от окна smallmight: ну ладно pinkiee: охуеть а чё вы все такие активные стали Iida Tenya: Ашидо, пожалуйста, не используй нецензурную лексику. pinkiee: а на бакуго тебе похуй чтоль? Iida Tenya: Похуй. uravity: гений kero: без ни smallmight: о да шутки про геев smallmight: я вас обожаю yaomomo: чел ты с геем дружишь ок? smallmight: всмысле smallmight: кто shoto: хуй в пальто RedRiot: это старая шутка shoto: и что yaomomo: зачем pinkiee: мне a charger: солнце shoto: Монако.. SleepyCoffee: че за хуйня SleepyCoffee: дайте поспать плиз a charger: чё по нику Шинсо? SleepyCoffee: чё тебе не нравится smallmight: ты из 2018 вылез? SleepyCoffee: а чё вам не нравится блин earphone jack: о кста музыка затихла RedRiot: я не заметил yaomomo: кто ко мне пить чай earphone jack: ради тебя всё что угодно yaomomo: ты меня смущаешь shoto: и я застаю это зрелище почти каждый день.. shoto: ребят, ну поцелуйтесь уже.. yaomomo: от кого слышу shoto: это другое uravity: вы меня заинтриговали uravity: кста я тоже на чай пойду shoto: ну смотрите вы женщины, а я мужчина shoto: мы разные Lord Explosion Murder: чё ты высрал shoto: я в окно invisible lady: ребят хотите анекдот invisible lady: вышел мужик на балкон а балкона нету pinkiee: ЭАХАХППХПАХАХА БЛЯТЬ earphone jack: тот мужик это Тодороки? invisible lady: вот что случается если ты мужчина shoto: идите нахуй yaomomo: это работает только в твоём случае, пупсек 😘😘😘😘😘 smallmight: Тодороки-кун гей? uravity: у него появилась надежда вот он и переспрашивает kero: ЭАХАХАХАЭАХХ smallmight: чт.. RedRiot: пт..

18:21

Lord Explosion Murder: блять кто врубил отопление на максимум yaomomo: мне кажется что это не отопление.. pinkiee: а что тогда a charger: ПОЖАР!!! Lord Explosion Murder: какой нахуй пожар. Cellophane: Каминари ты ебанат, какой пожар a charger: о Сэро привет!! RedRiot: Каминари, я же просто хотел посрать.. какой пожар.. a charger: чего вы набросились все, я просто испугался 😣😣 Coffee one love: ты можешь не быть таким ссыкуном Coffee one love: кста как вам мой ник сейчас smallmight: кринж Coffee one love: блять заебали smallmight: прости с; pinkiee: твою ж мать earphone jack: что pinkiee: Сэро и Каминари увидели что я купила чипсы, тепер их нету 😭😭 shoto: мои тебе соболезнования. yaomomo: пидор, грелку выруби Iida Tenya: Не ожидал услышать такое от тебя, Яойрозу. shoto: я глубоко оскорблён. Lord Explosion Murder: глубоко у тебя член в жопе, выруби uravity: и чей же🤔 kero: а это уже секрет, Оча, ква RedRiot: ты и в сообщениях квакаешь? kero: да, а что shoto: во-первых, члена в жопе у меня нету, во вторых, я не контролирую это. yaomomo: во-первых это пока что? smallmight: Тодороки-кун, тебе помочь? yaomomo: ЧТО ЭАХАХААХХА Lord Explosion Murder: ты ему членом в жопе помочь хочешь? smallmight: вы меня не так поняли.. shoto: меня опять буллят, я в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.