ID работы: 11895606

продавец странного магазинчика

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
А вы слышали о ведьмочке которая живет у волшебного леса? так же у нее есть собственный магазин! ну или у него... Да эта история не о ведьме женского пола, его зовут Зонтик, странное имя конечно, ну ничего! Занятной парнишка, каждый день бродит по лесу собирая волшебные травы и ягодки, принимает посетителей в свой маленький магазинчик, держит нечисть и разные растения у себя. О, стате, я забыла сказать, у Зонтика в доме собственный магазин, хаха! Ему даже никуда уходить не надо! вот только посетители бывают разные и необычные. В этом мире есть пять стихий-вода, огонь, земля, свет, тьма. Нашему Зонтику очень повезло ведь он стихии воды, людей такой стихией очень мало, аж можно посчитать на пальцах! В этом и была гордость пацанчика, ведь он считал себя особенным. Зонтик застенчивый, тихий мальчик. Он много чего боится, но это слова покупателей, давай посмотрим какой Зонтик когда он один. Блин! Да где эта колба! Когда надо эти тентакли, их нет! Ох как это меня бесит- выговаривал свое не довольствие Зонт пытаясь найти колбу с тентаклями, которые ему так будут нужны. ААА Крик раздался по всему дому, Зонт упал с лестницы, которая стояла у стеллажа. Тентакли вышли из колбы которую успел схватиться, тентакли подползи к ногам, они поднимались все выше и выше, пока Зонтик пытался дотянуться до посоха удача на стороне Трефа, он успел схватить посох и прочесть заклинание которое подняло нечто в воздух, легким движением руки это нечто с колбой полетели к стеллажу. тут раздался звук колокольчика на двери и громкий голос - Здесь Зонтик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.