ID работы: 11895666

Баскетбол

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Imma immortal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день, за исключением среды и пятницы, так как в эти дни есть занятия по боксу, после уроков Твила приходит в спортзал, чтобы увидеть как Керри играет в баскетбол. Это уже стало некой традицией, которая длится, наверное, с момента вступления юной спортсменки в клуб. Этот день не стал исключением, так что сразу после окончания урока химии девушка расторопно побежала в спортивный зал, расталкивая на ходу зевающих студентов. — Этот чёртов химик оставил меня после урока! Подумаешь — один тест пропустила, как будто сдохнуть можно от того, что лишнего теста не выполнила! — ругалась про себя девушка, подходя к массивной двери спортзала. Лишь на минуту остановилась, чтобы отдышаться, и аккуратно открыла дверь. Яркий зал на секунду ослепил новыми белыми лампами, а Твила поспешила войти в зал, прикрывая глаза, не привыкшие к такому свету.       Всюду были слышны скрипы скользящих по полу ботинок, удары мяча, иногда раздавались крики вроде «Я открыта!» и «Дай мне пас!», но Твиле не было важно, кто это кричит, она пришла только из-за одного человека — её любимой девушки. Силуэт Такер сразу бросился в глаза своим выделяющимся среди других спортсменок неимоверно высоким для девушки ростом, и блондинка сразу же забыла про тот невыполненный тест. Стоит посмотреть на свою девушку, как все проблемы моментально уходят на второй план.       Твила села на скамейку и положила свой рюкзак рядом, начав смотреть за энергичной игрой, которая, к слову, уже была в самом разгаре. Бумажный счетчик рядом с судьей указывал 1:3. Кажется, команда её девушки проигрывает, хотя это и не удивительно — Керри совсем ничего не делает, только стоит в стороне и ворон считает. — Керри, хватит валять дурака! Бегом играть! — прокричала Твик, вставая со своего места на трибунах, чтобы эти слова точно донеслись до ленивой брюнетки.       Если бы это была не она, то брюнетка показала бы этому человеку свой любимый жест — средний палец, но, к счастью, это был не кто-то, а её любимая и единственная. Тяжело вздохнув, девушка в синей шапочке стала принимать активное участие в игре, принося своей команде долгожданный запал и очки.        К удивлению, команда Керри победила, а все благодаря поддержке Твилы. Иногда спортсменка думала о том, что баскетбол уже не доставляет ей такое удовольствие как раньше, но ежедневно мелькающая на трибунах светлая макушка заставляла что-то в груди ритмично сокращаться, так что Крейг продолжала посещать спортивные занятия.       Блондинка счастливо ликовала, радуясь за свою девушку, и, подойдя к ней, предложила поцелуй в качестве награды. Баскетболистка закрыла своё смущённое лицо шапочкой. В какой-то мере спортклуб благодарен Твиле за то, что она поддерживает Такер, ведь только благодаря только ей Керри играет в полную силу, а команда почти всегда одерживает блистательную победу. Пусть блондинка и не является членом баскетбольной команды, но девочки всегда рады видеть этот одуванчик на своих играх и тренировках — частые посещения позволили Твик наладить отношения со всеми участницами клуба.

***

      Блондинка ждала свою девушку возле раздевалки, крутила в руках свой розовый спиннер и наблюдала за тем как он быстро вертится. В последнее время это хорошо помогало успокоиться. — Привет, милая, долго ждала? — Брюнетка вышла из раздевалки, закидывая на плечо темную спортивную сумку. Твик отрицательно помотала головой и спрятала игрушку в карман кофты. — Кажется, ты что-то обещала мне. — Сейчас будет, — пробормотала блондинка, приподнимаясь на носочки и кладя руки на плечи спортсменки. Секундная заминка и Твила быстро чмокает девушку, едва касаясь губами своей спутницы. Почти сразу она сравнялась с ней и приготовилась идти домой.       Керри никогда не жаловалась на то, что её девушка всегда мимолётно целует, почти не идет на контакт и довольно медлительна в плане развития отношений. Её всё устраивает, и она всегда будет относиться терпеливо и понимающе к своей единственной и любимой девушке. — Ты сегодня занята? — Нет, милая. — Может сегодня сходим ко мне, поиграем в приставку? — Конечно, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.