ID работы: 11895689

танцы вместе с тобой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
девушки отлично провели сегодняшний день. ушиджима отпросилась на ночёвку, сказав, что они буду заниматься уроками, но какие уроки с сатори, верно? игры, веселье и пение. обе лежат сейчас на кровати и смотрят какие-то видео, параллельно обнимаясь и целуя друг друга в щёчки, но это лишь изредка, ушивака уж слишком стесняется. тендо находит какую то песню, слушает и вскакивает, чуть не роняя ушиджиму на пол. «ВАКАТОШИ, ПОСЛУШАЙ!» - смеётся сатори и включает песню заново, уже без наушников. Elle sort de son lit, tellement sûre d'elle La Seine, la Seine, la Seine Tellement jolie, elle m'ensorcelle на этих строчках сатори уже чуть танцует, представляя себя прекрасной девушкой, которую хотят позвать на вальс. La Seine, la Seine, la Seine Extralucide, la Lune est sur La Seine, la Seine, la Seine Tu n'es pas soûl, Paris est sous La Seine, la Seine, la Seine сатори подхватывает вакатоши, которая так удобно сидела на кровати. в маленькой комнате, где так неудобно двигаться, девушки танцуют. музыка играет громко, так громко, как телефон может. ушиджима чувствует себя неуверенно. когда в последний раз она вообще танцевала и двигалась так плавно в такт музыке? тендо будто летает в этой маленькой комнате, ушивака сказала бы, что это скорее клетка для сатори. девушки кружатся, ушивака несколько раз наступает сатори на ноги, та лишь смеётся и говорит, что все нормально. вакатоши уже чувствует себя лучше, увереннее и взявшись крепче за плечо, да талию сатори, ушиджима улыбается и уже взлетает вместе с тендо. тендо валит вакатоши на кровать, ложась прямо на её грудь. сатори смеётся, нет, хихикает, очень громко хихикает. чуть вставая на локти, девушка берет волосы ушиваки и бережно заплетает косичку. маленькую, тоненькую, но зато с какой любовью она это делает. вакатоши лежит и смотрит на увлечённое лицо своей девушки. ушиджима берет лицо тендо в свои ладони, чуть опуская его, и целуя в лоб, дабы расслабить её и перевалить на сторону около стенки. не хорошо все таки лежать непонятно как! вакатоши нравится комфорт. Extra Lucille quand tu es sur La scène, la scène, la scène Extravagante quand l'ange est sur La scène, la scène, la scène вакатоши укладывает тендо, которая уже выключила музыку. тишина. комфортная тишина. обеим нравится слышать, как они дышат и бьётся их сердце, после такого подвижного танца, в такой маленькой комнатке. «сатори, тот цветок, который я тебе подарила, он так красиво расцвел.» говорит вакатоши, поворачиваясь к подоконнику. «конечно! этот цветок от самой красивой девушки в мире!» тендо снова хихикает, ушивака смущается. сатори чмокает её в губы и укладывается поудобнее. ночь очень холодная, не смотря на то, что сейчас только середина октября. тендо берёт одеяло, укрывает себя и ушиджиму, а после прижимается, утыкаясь носом в шею. вакатоши же утыкает свой нос в волосы сатори, короткие, но такие красивые. сатори пахнет вкусным вареньем, которое напоминает вакатоши о ее доме. девушки засыпают. в комнате темно, где-то в углу стоит светильник в виде бабочки. на окне стоят цветочки, где-то на столе лежат тетрадки и красивые парные ручки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.