ID работы: 11895739

Питер

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я подарю тебе небо.

Настройки текста
Примечания:
— Давай будем гулять целую ночь? — сказал Сережа Ване. Ну, а кто он такой, чтобы отказаться? — Давай, — с улыбкой на лице ответил старший. Ты снимаешь свои трусики – я сделаю кусики. Настроение juicy, с тобой Колики и Русики Очень детский и необдуманный поступок, но не нам их судить. Накинув поверх лёгких маек, с короткими рукавами, теплые куртки, парни выбежали на улицу. Просто так, как есть, взяв телефоны и чуть не забыв закрыть за собой дверь. На улице темно, можно делать все, что захочется. Ночной Питер – одно из самых лучших мест на земле, казалось обоим в этот момент. Держась за руки, они бежали в кромешной темноте, изредка подсвечивающейся уличными фонарями. Холодный майский ветер пробирал тело дрожью, только сейчас это было совсем не важно. На сквоте вся наша тусовка и мы смотрим интернет. Оу, теперь ты в СПб — передай своим привет Ну заболеют они, и что с того? Сейчас они просто кайфуют, изредка останавливаясь, чтобы перерываться на поцелуи. Холодные руки касаются щек и шеи. На фоне этого горячие поцелуи. Они уже давно смирились со всем, что сейчас происходит, и кажется даже с тем, что уже не просто друзья. Значит, не просто так ни у одного из них за девятнадцать лет жизни не было каких-либо отношений. Судьба странная штука, и на этот раз она связала нужных людей. Сказочных долбаебов, которые готовы на все ради друг друга. Эй, мяу, в хате дыма шо пипяу. Будь на позитиве детка, ведь с тобою твой Коляу На экране телефона виднеется цифра шесть, и вот, уже почти рассвет, а они сидят на лавочке и пьют пиво, купленное минут пять назад, в ближайшем круглосуточном магазине. Романтика –разная для каждого. Первые лучи солнца касаются их лиц, и становится, кажется, даже немного теплее. Через несколько дней начнется лето и можно будет гулять намного чаще, не боясь простудиться, а потом валятся на кровати с температурой. Наконец-то они чувствуют себя намного счастливей. Это беззаботное время навсегда останется в их памяти красочным и незабываемым пятном, которое они будут вспоминать спустя года и улыбаться, вспоминая, как же было хорошо. А сейчас они переживают это вместе. Сейчас им тоже хорошо, а это главное. В такие моменты абсолютно не волнует, что будет завтра, и если завтра они также будут вдвоем, это значит, что жизнь все так же будет наполнена смыслом. Не догонят мусора, мы по питерским дворам, убегаем далеко и не вернёмся никогда. Ваня уверен, что полюбить кого-то так же, как полюбил Серёжу, в этой жизни он уже не сможет. У Пешкова та же ситуация. Ну и похер, что родители не одобрили их решение быть вместе. Даже если весь мир будет против них, они всегда будут друг за друга. Отныне и навсегда. Вместе, до потери пульса. Я подарю тебе небо, подарю тебе стикер, подарю тебе лето, покажу тебе Питер, покажу тебе Питер, покажу тебе Питер… (Я забираю тебя...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.