ID работы: 11895835

Встреча в баре

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей Кэрри, пить в одиночестве это уже тревожный звоночек, хочешь помогу найти хорошего нарколога? — услышала Кэролайн знакомый, и чертовски раздражающий, голос за спиной. Девушка бы всё отдала чтобы больше его не слышать. Но видимо сегодня вообще не её день. Это была не пьяная галлюцинация, а вполне себе реальный ведьмак. — Паркер, какая неожиданная встреча, что ты тут делаешь? — говорит спокойно, надеясь что он просто уйдёт. Но нет. — Выпить зашёл, не ожидал встретить тебя. Думал ты сегодня весь день занята, нет? Кай присаживается за стойку рядом с блондинкой. — О не волнуйся, мою маму уже зарыли в землю, так что вечер у меня свободен, — говорит Кэролайн, делая очередной глоток виски, движением руки показывая бармену повторить. — О, так вот оно что, ты теперь бесчувственный вампирчик, не выдержала тоски по мамочке, как это мило, — он говорит всё это смотря на бытылки за спиной бармена, не удостоив девушку даже взглядом. На его лице не видно не одной эмоции, но Форбс отчётливо слышит в его словах насмешку. И конечно, в любой другой день она бы разозлилась за это, но не сегодня. Ей всё равно. — Странно, мне казалось что вампиры дернувшие выключатель всегда устраивают кровавые бойни, а тут так скучно, — осматривает весь бар, и переводит взгляд на Форбс. — Я не буду этого делать, видимо из меня дерьмовый бесчувственный вампир, а впрочем, мне плевать. — Да брось блондиночка, ты наверняка хочешь вцепиться кому-нибудь в шею, — подвигается в плотную, ведёт пальцем по её лицу, заправляет, выбившуюся из причёски, прядь за ухо. Провоцирует, гаденыш. — Ещё немного и я приму это за твою личную просьбу, — Кэролайн язвит, но не отодвигается от Паркера, позволяет тому прикасаться к своему лицу. И, непонятно почему, ей довольно приятны эти прикосновения. — Ха, может позже малышка, что ты думаешь о том чтобы вместе свалить отсюда? Кэролайн кривит губы в ухмылке, хватая Паркера за футболку на груди, притягивая так близко что чувствует его потяжелевшее дыхание на своих губах. — Может позже, малыш, — говорит, быстрым движением облизывает свои губы, берёт пальто и идёт к выходу из «Мистик Гриль». Постояв около входа пару минут, Кэролайн слышит приближающиеся шаги. — Тебе мама не говорила что нельзя уходить не заплатив за выпивку, мне пришлось раскошелиться, так как ты выпила пол бара, — парень прижимается к вампирше со спины. — Ну и сколько я тебе должна? — Я хочу чтобы ты кого-нибудь убила, сейчас, а вот и твой шанс, — говорит Паркер, когда из бара вслед за ним выходит пьяный в хлам парень. — Сделай это, я знаю ты хочешь, — шепчет парень на ухо блондинке. Прикусывает зубами мочку, немного подталкивая её в сторону вышедшего парня. Простояв несколько секунд, блондинка сдаётся. Кай заливается смехом когда она за секунду приближается к парню, еле как стоящему на ногах, и впивается клыками в его шею. — Ну вот, хорошая девочка, а то не буду, не буду, — усмехается Кай, слыша последние хрипы человека появившегося не в то время не в том месте. — Нам будет весело вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.