ID работы: 11895869

Новый Вреинс. Отголоски Прошлого.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый игрок Связующего Вреинса.

Настройки текста
      На балконе дома стоял парень с длинными красно-черными волосами и красными глазами, одетый в простую черную футболку и чёрные штаны. Он смотрел на заходящее солнце и о чем-то думал. Потом красноглазый отошел от перил и зашёл с балкона в комнату. В комнате были закрыты шторки и было темно. Единственным источником света был лишь включённый компьютер, стоящий на столе. Парень подошёл к столу и взял с него дуэльный диск и колоду карт. Его взгляд упал на фоторамка, в которой была вставлена фотография. Взгляд красно-черноволосого стал печальным, но он тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Потом подросток вставил колоду в диск и, глубоко вздохнув сказал:       — Войти во Вреинс!

***

      Парень оказался в городе, где ходили самые разные личности и глубоко вздохнул. Связующий Вреинс. Виртуальная реальность, созданная специально для дуэлистов, чтобы они могли тут играть. Уже дважды он был переделан после некоторых событий. Тут игроки используют разные аватары. Аватаром паренька был человеком, одетый в чёрный плащ в глубоким капюшоном и маской, закрывающей нижнюю часть лица. У него были разные глаза. Правый глаз был жёлтого цвета, а левый глаз был зелёного цвета. Ещё из-под капюшона выпадали несколько красно-черных локонов. Он шёл среди толпы людей, рассматривая их своими разными глазами и вслушивался в их разговоры. Многие говорили о героях Связующего Вреинса. Особенно много говорили о Плеймейкере. Слушая разговоры о нем, парень фыркнул, но продолжал слушать. Ему нужна была информация о Плеймейкере. Чтобы найти его.       — Плеймейкер такой крутой! — неожиданно услышал красно-черноволосый.       Разноглазый посмотрел в сторону говорившего. Там он увидел мальчишку с зелеными глазами и сине-красными волосами одетого в рыцарские доспехи.       — Вот бы быть похожим на него, — продолжал говорить мальчик.       — Чепуха. Никакой он не крутой! — подал голос разноглазый.       Сине-красноволосый с удивлением посмотрел на него и потом немного нахмурился.       — Ты не имеешь права так говорить о Плеймейкере! Ты ничего о нем не знаешь! — сердито сказал он.       — Я знаю о нем уж побольше твоего. Плеймейкер ни капли не крутой! — проговорил красно-черноволосый.       — Ошибаешься! Он ведь герой Связующего Вреинса! — уже громче сказал зеленоглазый.       — Ошибаешься тут только ты! Плеймейкер никакой не герой — спокойно сказал подросток       Мальчик разозлился от его слов. Он кинулся на парня, думая ударить его но подросток перехватил его кулак и перекинул мальчика через себя из-за чего тот больно ударился спиной об землю. Будь они в реальном мире, то зеленоглазый мог бы сломать себе спину.       — Если хочешь что-то мне доказать, то сразись со мной в дуэли! — сказал разноглазый.       Сине-красноволосый встал на ноги и зло посмотрел на подростка своими изумрудными глазами.       — Тогда я вызываю тебя на дуэль! — прокричал мелкий.       — Я принимаю твой вызов, — спокойно проговорил красно-черноволосый.       Они ушли из толпы людей и начали выбирать место для дуэли. В итоге они пришли на крышу одного здания.       — Я рыцарь справедливости Эмиральд покажу тебе насколько ты неправ, кто бы ты ни был! — громко сказал изумрудоглазый.       — Значит твой ник Эмиральд… — тихо проговорил разноглазый.       — Да! А как твой ник? — спросил Эмиральд у своего противника.       Тот же прикрыл глаза, словно задумавшись. Неожиданно на мгновение мальчику показалось, что из дуэльного диска его оппонента кто-то вылез, но проморгавшись он понял, что это не так. Красно-черноволосый тем временем открыл глаза. На его лбу появилась странная красная метка и он сказал:       — Моё имя Джокер! Я тот кто уничтожит Плеймейкера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.