ID работы: 11895869

Новый Вреинс. Отголоски Прошлого.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча брата и сестры. Часть 1: Встреча.

Настройки текста
      Утром Рюу проснулся от звука будильника. Выключив будильник, парень открыл глаза, тяжело вздохнув.       — «Ненавижу будильники»… — подумал подросток, смотря в потолок.       Ещё пару минут так полежав, красно-черноволосый снова тяжело вздохнул и встал с кровати, отправившись в ванную. В ванной, парень умылся и посмотрел на себя в зеркало. В отражении он увидел довольно бледного парня с красными глазами и длинными растрепаными красно-черными волосами. На правом плече у него был шрам, напоминающий укус собаки или волка. Ещё пару раз ополоснув лицо, красноглазый вышел из ванной и заглянув в шкаф начал потихоньку одеваться. Он надел на себя чёрные джинсы с красным поясом и черную рубашку с высоким воротником. На пояс он повесил чехол с колодой. После этого Сакамото, взял расческу и начал пытаться привести свои волосы в порядок. Пока он пытался это сделать, ему на глаза попалась стоящая на столе фотография. На мгновение, в глазах парня мелькнуло что-то похожее на грусть, после чего он подошёл к рамке с фотографией и накрыл её каким-то полотенцем.       Посмотрев на часы, подросток тяжело вздохнул, понимая что, если он хочет успеть на встречу с Аой, то ему нужно уже выходить.       — «Ладно, потом поем, а пока можно и не позавтракать разок», — решил Рюу и взял со стола ключи.       Он закинул на спину свой рюкзак и посмотрел на лежащую на столе колоду. Парень взял колоду в руки и перевернул, рассматривая верхнюю карту, и сам не зная зачем, прочитал имя монстра:       — Стар-Вейдер Спутник Звёзд Фотон…       Тяжело вздохнув, Самакото прибрал эту колоду, чтобы её никто случайно не нашёл.       — «Хотя, кому её искать, у меня никогда не бывает гостей», — хмыкнул красно-черноволосый но все равно прибрал колоду.       Спрятав свою колоду, Стар-Вейдеров, он взял другую фейковую колоду, точнее свою старую, после чего, не забыв свой диск, он вышел из квартиры, заперев дверь.       Выйдя на улицу, Рюу прикрыл глаза от яркого света, который на мгновение ослепил его. Привыкнув к свету, подросток огляделся и вздохнул от количества людей.       — «Хотя чего я ещё ожидал. Выходной день все-таки», — пронеслось в голове парня, когда он пошёл на место встречи с сестрой.       На улице было очень солнечно и из-за того, что был выходной день по улице ходило много народа. Идя среди множества людей красноглазый чувствовал себя достаточно неуютно и старался иди в сторонке так, чтобы не быть близко с другими людьми.       — «И почему ей захотелось встретиться именно в такое людное время?» — мысленно парень задавал вопрос сам себе.       И так и не ответив на свой собственный вопрос, он потихоньку дотопал до места встречи с Аой. Девушки ещё не было, поэтому парень решил немного осмотреться и если сможет купить где-нибудь тут чего-нибудь поесть. Ходя по открытой площади, он смог купить себе хот-дог, которые тут продавали два брата в своей лавочке.       — «Надеюсь, Аой скоро придёт. Не хочется долго оставаться в такой толпе», — подумал Сакамото, осматриваясь по сторонам и стараясь держаться подальше от людей.       В итоге, надеясь, что сестра его найдёт, подросток отошел в тенек под дерево подальше от людей, и достав телефон, начал проверять все сообщения и уведомления, которые ему пришли. Их было много так, что красно-черноволосый начал их все разгребать, перед этим удалив весь спам, которого тоже было немало.       Пока красноглазый разбирался со своими сообщениями и уведомлениями на площадь пришла девушка-подросток с короткими светло-каштановыми волосами в форме боба и светло-кариевыми глазами. Одета она была в куртку сланцевого цвета со светло-голубой отделкой, под которой можно было заметить светло-желтый джемпер, под которой так же была видна белая рубашка с синим галстуком и клипсой в форме сердца, а так же на девушке была короткая черная юбка с черными носками, которые достигли ниже колена и коричневые туфли. Она огляделась по сторонам, и заметив Рюу улыбнулась, после чего пошла в его сторону.       — Рюу! — крикнула девушка, позвав парня и замахав ему рукой.       Тот оторвался от своего телефона и посмотрел на крикнувшую. Увидев каштановолосую, он мягко улыбнулся, помохав ей в ответ. Когда она подбежала к нему, Сакамото сказал:       — Давненько не виделись, Аой.       Аой улыбнулась и обняла двоюродного брата, на что тот с улыбкой обнял ее в ответ.       — Я очень рада тебя видеть, — с улыбкой сказала Зайзен, брату.       — Я знаю. Я тоже этому очень рад, — улыбнулся ей в ответ Рюу.       Так они пару минут простояли в обнимку, пока не отпустили наконец-то друг друга.       — Ну что, идём прогуляемся? — предложила брату Аой.       — Ну, давай. Только пожалуйста, давай в местах где поменьше людей, — согласился парень.       — Да, хорошо. Я помню, что ты не любишь особо общество людей. Правда я думала это уже прошло.       — Как видишь не прошло, — тяжело вздохнул красноглазый.       Аой молча схватила его за руку и потащила за собой на прогулку, а парень же был даже рад этому. Они отправились на свою длинную прогулку.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.