ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Тина, зайди, пожалуйста, ко мне после уборки. - Хорошо… Горничная почти уже убралась в последнем на сегодня номере и тут ей позвонила начальница, чтобы та подошла к ней. Дымит. Однозначно дымит. Последние несколько дней девушка была рассеянной – часто забывала о пыли, путала номера, не слышала просьбы и приказы с первого раза. А все из-за харизматичного брюнета. Как ты так быстро появился в моей жизни, а теперь и голове? Больше же ничего не происходило, но наше с тобой импровизированное выступление оставило яркое впечатление – каждый спрашивал о нашем знакомстве, нашей маленькой сказке длиной в три минуты. Я думала над твоим предложением, честно. Но пока только думала. Я не готова пока к переменам. Тина закончила работу и с тревожными мыслями отправилась к начальнице. - Добрый вечер, Ирина Алексеевна, вы меня вызывали… - Да, Тина, вызывала. Я хотела поговорить с тобой насчет твоих маленьких промахов. - на слове маленькие женщина руками сделала кавычки. - Ирина, Алексеевна, в понедельник и вторник.. – не успела начать оправдываться девушка как ее перебили. - Нет, не надо. Я терпела, хватит. Где ты летаешь? Спела с каким-то знаменитым парнишкой и все, звезда теперь? Ты останешься тут навсегда, смирись наконец. – начальница повысила голос, она была в бешенстве. - Нет, я тут не останусь. Давайте бумагу и ручку, я увольняюсь. – вспылила Тина, но было уже поздно. - Бери. Бывшая горничная быстро написала заявление, а бывшая начальница подписала не задумываясь. - Всего хорошего. – равнодушно бросила девушка и вышла из кабинета. - И вам не хварать. – кинула довольная Ирина Алексеевна девушке в спину. Тина переоделась и вышла из здания. Не хватает только дождя для прекрасной атмосферы этого дня. К главному входу подъехала машина. Черт. Не может это быть. - А я вовремя что ли? Ну привет, зайка. – улыбаясь промурлыкал мужчина. Он был рад, что успел перехватить ее.

Несколько дней назад

Дан приехал в ту гостиницу, чтобы попробовать потребовать увольнения горничной. На ресепшене спросил про главную по уборке номеров и пошел к ней. - Здравствуйте, я хотел бы поговорить с Ириной Алексеевной, кажется. Это вы? – сразу же спросил у женщины, сидящей за своим большим столом и читающей что-то в газете. - Да, это я. А что собственно происходит? - Я хотел бы потребовать увольнения одной вашей горничной, не так заправила кровать. - Какая именно девушка вас интересует? - Тина. Вроде ее зовут Тина. – женщина была в шоке, на девушку никогда не жаловались, а даже наоборот – говорили, чтобы ей подняли зарплату за такую великолепную работу. - Мы точно говорим про одну и ту же девушку? Вы про блондинистую маленькую горничную с большими глазами, - парень кивнул, - этого не может быть… Но мы не можем ее уволить, у нее такая сложная судьба… - Давайте так, я вам заплачу, а вы ее уволите. Просто она нужна не здесь. Очень нужна. - Зачем она вам? Она ни на что больше не способна. - Мое дело – предложить, ваше – принять решение. Сколько? Женщина задумалась и назвала сумму. На ее удивление мужчина согласился и сразу же перевел деньги. - Еще, - женщина сглотнула, - когда уволите ее, то позвоните мне. - Хорошо. - С вами приятно иметь дело, до свидания. – попрощался Дан и ушел.

Наше время

- Что Вы тут делаете? Я же сказала, что не буду с вами работать. – устало спросила девушка. Хватит. Не сейчас. - А я говорил, что буду всегда рядом, чтобы ты согласилась. – он видел подавленность и поэтому стал приближаться ближе. - Давайте не сегодня. Я спешу. – развернулась и стала уходить. - Стоять, – остановил захватом руки, - я просто хочу подробнее рассказать о твоем будущем со мной. – девушка сразу же подняла голову и с прищуром посмотрела в глаза. - Зачем? - А если отвечу, что ты мне понравилась, то что скажешь? – откровенно издевался брюнет, а блондинка закатила глаза, - чего ты? Ты мне интересна в плане голоса, не больше. - Только голоса? – ее немного обидело такое заявление. - Уверяю, что только голос мне и нравится. – лжет ей и себе. - Хорошо, но ничего не обещаю. – сдалась девушка, решившая, что хуже точно не будет. Я ему не интересна. Может мне понравится его предложение. Может. - Садись, заедем в одно местечко и там решим. Парень открыл девушке дверь, а сам обошел машину сзади и сел на соседнее место. - Никита, нам в кафе «Больше, чем любовь». – сказал, а водитель нажал на кнопку, чтобы та переднюю часть автомобиля от задней отделила темной тканью. - Расскажи мне немного о себе. Как давно ты поешь в том ресторане? - Это допрос? – девушка смутилась, ведь думала, что будет говорить он. - Нет, мне интересна твоя линия. Твой голос не должен быть там. Слишком мало места для него. Большое и необъятное должно быть везде. Ты не используешь свой талант по назначению. - У меня нет таланта, – Тина не могла слушать такие слова о своем голосе. Больная тема. Девушка отвернулась к окну, но продолжила говорить. – это всего лишь умение подстраиваться и навык пения. - Почему ты не веришь в себя? - Я как раз верю, просто я реалист. Во мне нет большого, такого просто не может быть. - Есть. Я тебе покажу, - на этих словах девушка посмотрела ему в глаза и чувствовала, что Дан не врет. – ну, а мы приехали. Мужчина вышел из машины, обошел и открыл дверь для Тины. Парочка зашла в кафе и села в углу, подальше от людей. За ней хочется ухаживать. - Выбирай все, что захочешь. Я угощаю. К ним подошла официантка, которая из далека заметила красивого мужчину. Та стала заигрывать с парнем, а Тина сидела и уже хотела уйти. Где же вы такие беретесь без мозгов и гордости? Парочка заказала выпечку, и девушка ушла. - Это мое маленькое место вдохновения. Иногда нужно побыть в домашней обстановке. Это кафе подходит. Здесь обычно нет людей. Так комфортно и тепло. – говорил мужчина так искренно, что захватывало дух. - Не так часто видишь родных? – интересовалась девушка. - Да, очень скучаю, но чувствую, что если приеду, то будет только хуже. Пора бы уже свою семью иметь… - мысли вслух. - Ты же из Молдовы? - начала было девушка, но увидев удивленный взгляд Дана продолжила, - гугл мне в помощь. Звони им почаще и все будет хорошо. Официантка принесла заказ и ушла. - Где же таких тупиц берут? – бубнила зло Тина. - Не всем же быть такой как ты? – блондинка была в шоке. - Не поняла, а какая я? - Красивая, умная временами, очень гордая с тараканами в голове, - замурлыкал. - Временами? – ее забавляли его слова. - Ты не хочешь со мной работать, меня это обижает. – сделал рожицу обиженки мужчина. - Конечно не хочу, ты же самый настоящий маньяк. - Я не маньяк. А вообще, я впервые столько бегаю за девушками. – закатил глаза Дан и сразу вспомнил о том, как это делает Тина. Усмехнулся. - Я – не все. Чуть побегал и все, заныл. – передразнила его. - Ладно. Вообще я хотел тебе предложить… Дан хотел попробовать записать с ней несколько песен. А вдруг стрельнуло бы. Чувствовал, что она должна блистать, но пока не мог понять жанр и стиль. На месте бы решили. Во время разговора ее глаза заблестели. Какая же ты красивая, когда так светишься мечтой. - Собственно все. Что ты скажешь? – он надеялся на положительный ответ. Очень надеялся. - Я не знаю, честно. Я никогда не записывала песни, ничего не знаю… - начала закрываться внутри девушка. - Тихо, малыш, мы попробуем вместе, я обучу тебя, ты все сможешь. - Можно я пересплю с этим и утром отвечу? - Конечно, зайка. А теперь я подвезу до дома, и мы разойдемся до утра… Мужчина с девушкой вышли из кафе и сели в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.