ID работы: 11896143

Записи

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный выходной, ничего примечательного. Хотя, кого мы обманываем? Во всём и всегда есть то самое НО. Этим утром НО тревожило Касарану. Она лежала на кровати и никак не могла разобраться в своих эмоциях. Невольно её мысли приходили к Тераму. Собственно, что в этом такого? Касарана просто стала вспоминать, как пришла во дворец придворной колдуньей, вспомнила, как с первого взгляда возненавидела клирика и пыталась его во всём превзойти. У неё был хороший способ опередить соперника. Его она и стала использовать. Колдунья вечером записывала три прилагательных о Тераме, а на следующий день, не глядя на прошлый список, отмечала новые. Вот сейчас Касси решила сравнить первый и последний список. В первом списке было записано «Грубый, наглый, высокомерный», а в последнем «Спокойный, гордый, справедливый, идеальный» Как так получилось!? Касарана же ненавидела клирика! Девушка стала просматривать остальные списки. Вскоре после первой записи, «грубый» сменился на «холодный», а затем и на «спокойный». «Наглый» плавно перетёк в «справедливый»(каким образом, никому не известно). И даже «высокомерный», что от части является правдой, сменился на «гордый» Теперь ясно. С каждым днём ненависть Касараны плавно переходила в уважение, а затем и в любовь. Хорошо, что на поведении это не сказывалось. Она также язвительно к нему обращалась, также пыталась превзойти во всём. Вроде самое обычно утро. Но сегодня Касарана поняла, что с ней давно происходило что-то необычное. Оказывается, истории от ненависти до любви, не совсем сказки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.