ID работы: 11896193

Судьбоносная работа

Гет
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2-Конец первого дня

Настройки текста
Эдгар смирился идти под дождём и сделал шаг через порог, как ощутил не холод и сырость на голове А всю ту же сухость. Повернув голову он увидел Колетт которая держала над ними зонт. Эдгар покраснел, но слава богу шарф закрывал нижнюю часть его лица. -"Ты что промокнуть хочешь?" Сказала ласкова Колетт. -"Ты....со всеми так заботлива?" Неловко и неуверенно спросил парень. -"Ну не со всеми, мне просто не хочется чтобы кто то промок". С улыбкой на лице ответила спасительница. После ответа прозвучала небольшая пауза, никто не знал что говорить. -"Тебе куда?" Спросила девушка -"А.. Мне.. На остановку" Резко и быстро ответил юноша. Явно не ожидая этого вопроса. Дальше они шли также тихо, не проронив ни одно слово. Дойдя до остановки Колетт попрощалась с Эдгаром, а тот лишь помохал рукой смотря вниз. Колетт шла домой, пока Эдгар ждал автобус. Придя домой обоих встретили родственники. Эдгара встретили его родители, их звали Байрон и Пайпер. Отец работал в больнице, поэтому дома у них было много лекарств на все случаи жизни. Ну а мать открыла свою пекарню где готовит торты, кексы и тд на заказ. А Колетт встретил её дедушка Гэйл. Он работал уборщиком в отеле его лучшего друга, Мистера Пи. Родители Колетт уехали в командировку, и оставили дочь с её дедушкой. Придя домой Эдгар зашёл в комнату, одел наушники и начал слушать музыку улёгшись на кровать. Ну а Колетт села за стол и достала свой дневник. Она вела его на протяжении уже месяца, и записывала туда каждый день. Она принялась писать, и он знакомстве с Эдгаром. И о странном его поведение. "Может волнуется в первый день на работе" Подумала девушку и записала это в дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.