ID работы: 11896230

I'm no shooting star, just a burning heart

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
22.06.2020 Мне жутко повезло: выходной был у меня в кармане! Сегодня я проснулась с отличным настроением. Утром мне позвонил Дэнни - у группы была пересадка в Польше - с вопросом, появлюсь ли я на их концерте, и я соврала, сказав, что работаю допоздна сегодня. Тот очень расстроился (до такой степени, что мне стало стыдно), но в итоге пожелал удачи с улыбкой на лице и сбросил звонок. За три часа до концерта я начала сборы: в этот раз не было необходимости приезжать за час или полтора, чтобы занять хорошие места, ведь сейчас я приобрела место VIP на балконе. Я приняла ванну, немного накрасилась (всё равно ведь моя цель - быть неузнанной, так что делать крутой рок-макияж смысла нет), надела белую футболку, сверху накинула белую большую рубашку, натянула бирюзовые шорты. Короткие волосы я уложила весьма небрежно: обожаю такую причёску за её универсальный стиль. За полчаса до концерта я была на месте: вход в вип-ложу был отдельным и находился с другой стороны здания. Туда шло небольшое количество народу, если сравнивать с толпой, направлявшейся на танцпол. Они не спешили, кто-то даже предложил мне помощь, от которой я не отказалась. Пятнадцать минут до начала. Я смотрю на людей снизу и разглыдываю огромный зал. Сцену видно прекрасно, и выход с балкона ко мне ближе всего, в общем, я прекрасно устроилась. Не мешая другим зрителям проходить на свои места, моя сложенная коляска стояла сбоку. 19:59 В зале выключили всю подсветку (до этого и так было темно, но теперь стало не видно совершенно ничего), прекратилась музыка, которая не давала людям заскучать… Включился экран с символикой Hollywood Undead. Внезапно у меня зажужжал телефон - я включила беззвучный режим с вибрацией. Алексей Сергеевич… Внутри меня всё похолодело. Почти не думая, я сбросила звонок, нервно выдохнув. Будь, что будет! 20:00 На сцену вышел барабанщик. Он был в тени, поскольку сцена никак не освещалась, но зрители сразу же заметили его, и зал насполнился наростающими восторженными криками. Я улыбнулась: мне уже не терпелось, чтобы на сцену вышли мои ребята. Началось вступление Empire - песни из нового альбома. На сцену вышли Дэнни и Джей-Дог с инструментами. Они заняли свои места на сцене, сохраняя спокойствие, а как только вступил барабанщик, сразу стали зажигать и активно двигаться, увлекая за собой толпу. Джей подошёл к микрофону и стал читать свою часть. Затем на припеве, основным голосом которого был Дэнни, на сцене появился Чарли, Джонни и Фанни. Куплет Джонни, за ним новый припев, бридж, припев… Последнее слово Дэнни эхом растворилось в зале, и тот зашумел и за грохотал. Чарли взял инициативу ведущего в свои руки и поздоровался с толпой… …Я зачарованно глядела на группу. Хотелось рукой дотянуться до сцены и дотронуться до каждого выступающего…

Pov Джорел

Концерт начался хорошо: толпа грохотала, соскучившись по нам за год. Меня немного огорчало, что Вита не смогла прийти на концерт из-за работы, как передал нам Дэнни, но я продолжал выкладываться на все сто ради фанатов. Их не волнует сейчас, что происходит в моей жизни, они пришли за драйвом, за эмоциями, за музыкой, и я дам им это! Исполняемые песни попадали в коктейль под названием "Hollywood Undead", иногда разбавляясь речами Чарли и играми с залом. Изюминкой в этом десерте стал "fun on stage" - его так ждали люди, что на просьбу Джордона поднять руки гитаристам, в зале возник лес этих рук, гораздо больше, чем в прошлые годы! Джордон поколебался от неожиданности и вывел на сцену какую-то девушку. Её одежда говорила сама за себя - девушка была нашей бешеной поклонницей, да и в принципе поклонницей рока. Настало время California dreaming. Я отглотнул пива из банки и взял бас, вспоминая ноты.

Pov Вита

Like a sinkhole! (Like a sinkhole!) Stars are born then fucking ate up in a day slow What does it show? (What does it show?) C-c-cut off all the tethers to your lost soul Think about a time on a dotted line Venice Beach, cutthroats on the shoreline It ain't a fucking crime I'm taking back what's mine Los Angeles, we on the front line Click-click-boom! Let 'em fall Lining 'em up with a semi-matic auto Hear the call, hear the call! Hop in the whip to demonstrate that I'm out though When I do it like this With a wiffle ball bat Surf's up, bitches, and it's like that Hollywood coming to attack! Я уставилась на Джея. Он двигался в такт музыке, кайфуя от происходящего. Тут к микрофону подлетел Дэнни и его мелодичный голос затмил весь инструментал… I'm no shooting star, just a burning heart... Внезапно Джорел повернулся в мою сторону и задержал взгляд на мне. Я дёрнулась от неожиданности и вжалась в сиденье…

Pov Джорел

Фанни допевал последние строчки первого куплета, у микрофона появился Дэнни со своей белой гитарой, и зал стал подпевать активнее. Всё это время я почти не поднимал головы, лишь разглядывал живой танцпол, но решил, что зрителям на балконах тоже хочется моего внимания. Я посмотрел наверх и стал изучать вип-зрителей. С краю сидела девушка с короткой светлой стрижкой: она с улыбкой наблюдала за нами. Я мысленно улыбнулся, вспомнив ту Виту, с которой мы только-только познакомились. Внезапно меня будто бы током прошибло… Я проморгался и вновь посмотрел наверх, но девушка, видимо, облокотилась на спинку сидения, и её лицо не было видно. В попытках понять, не обманули ли меня мои глаза, я перешёл на другой край сцены, но оттуда было совсем плохо видно тот балкон, поэтому я вернулся на своё место. Песня кончилась. Я подбежал к Дэнни, не снимая бас с плеча и надеясь, что Чарли займёт толпу чем-нибудь. — Дэн, посмотри, пожалуйста на правый балкон, — мне не терпелось. — Самое крайнее место. Мне показалось, что там Вита… — Да ну, чушь, бро, — усмехнулся Дэнни, но всё-таки посмотрел на балкон и сразу же изменился в лице. — Эй… — Дэнни недоумевающе посмотрел на меня. — Какого хуя она соврала? — мне захотелось сейчас же прервать концерт и рвануть на балкон. — Сколько там ещё песен до конца? — Три. Undead, Everywhere i go и Hear me now. Чарли уже подал сигнал, пора играть. Undead - это наш хит. Его я просто обязан был отыграть идеально, но мысль о том, что Вита здесь, так близко, но в то же время так далеко, не покидала меня и скребла душу. Я боялся не успеть застать её наверху после концерта… После Undead Дэнни подошёл к Фанни, шепнув ему что-то на ухо, Фанни подошёл к Джонни, а я в это время быстро рассказал ситуацию Чарли…

Pov Вита

Частые взгляды со сцены в мою сторону дали понять, что меня раскрыли. Куда же мне теперь деться? Не могу же я уйти прямо сейчас, хочется дослушать концерт! Внутренний голос кричал "беги!", но разве я могла? При всём желании в такой темноте это будет невозможно в моём положении. Я теперь не глядела на сцену, а лишь, закрыв глаза, слушала концерт и тихо подпевала.

Pov Джорел

Началась последняя песня, которая завершала всё сегодняшнее торжество. Во мне звонко колотилось сердце, насыщая кровь адреналином, а в глазах полыхал огонь. Во время последнего куплета песни на сцене взорвались огромные хлопушки с сине-красным конфети. Дэнни активно двигался из стороны в сторону, а в зале качались фонарики телефонов. Can you hear me, hear me now! Прозвучали последние слова… Зал насполнился радостными криками и свистами. — Спасибо, Russia! — прокричал в микрофон Дэнни. — Спасибо, спасибо, — Чарли вытер пот со лба и с улыбкой оглядел группу. — Мы вас любим! — слова Фанни вызвали шквал эмоций у наших русских поклонников. Я взял оставшиеся бутылки воды и запасные барабанные палочки, побросав их в толпу, затем вытащил из кармана запасной медиатор с символикой нашей группы и тоже бросил, но уже дальше, чем всё остальное, не пожалев сил. После этого я огляделся, тяжело дыша, и рванул в сторону кулис. — Где вход в вип-ложу на правом балконе?! — кричал я на ходу…

Pov Вита

Концерт кончился и зрители, не спеша, стали покидать свои места. Я хотела поскорее уехать отсюда, но поток людей не позволял мне даже сесть на коляску. Они всё шли и шли, минуты показались мне вечностью! Наконец в моём ряду осталась только я и какая-то семейная пара. — Девушка, давайте мы Вам поможем? — предложила женщина. Она была в мерче Hollywood Undead, как и её муж. На вид им было лет по 40. — Давайте, спасибо, — улыбнулась я. Она взяла мою коляску, оттащив её немного в сторону, и стала отцеплять ремешки, помогающие не раскрыться транспорту в самый неподходящий момент. Её муж стал копошиться рядом. Я немного приподнялась на руках, чтобы поправить шорты, держась за ручки сиденья… — ВИТА! — я резко подняла голову: в дверях, над которыми горела табличка "выход", стоял запыхавшийся Джорел. Тысячи мурашек пробежалась по моим рукам, а к щекам пробился румянец. Разноцветные огни прожекторов в тёмном зале немного освещали его лицо, в ушах блестели чёрные тоннели, а глаза были наполнены сильнейшим отчаянием… — Вита, нам нужно поговорить! — Нас больше ничего не связывает, Джорел, пожалуйста, уходи, — я старалась не смотреть ему в глаза. — Я не уйду, — он поджал губы, показывая, что настроен серьёзно. — Девушка, мы разложили коляску, Вам помочь сесть?.. — ко мне вновь подошла та женщина. На последнем слове она замедлила темп речи, удивлённо расширив глаза, когда увидела Джей-Дога, и, схватив мужа за руку, вывела его с балкона, заметив, что тот пришёл на балкон не здороваться с ними. Джей покосился на коляску, которая осталась рядом со мной, и замолчал. — Пожалуйста, уходи. Я не хотела, чтобы ты знал… — Что произошло?.. — медленно вылетело у него изо рта. — Джорел… — я попыталась остановить наш разговор, но было уже поздно. — Почему ты не сказала никому из ребят? Ладно мне, но им? — Откуда ты знаешь, что я им не сказала? Может, это они тебе не сказали? — Они сказали бы, — я замолчала. Наши взгляды пересеклись: глаза Джорела были полны непонимания и возмущения. — Они читали мне все сообщения из ваших переписок, записывали звонки и показывали мне, — выждав время для моего возможного ответа, которого не прозвучало, он продолжил. — Вита, я был ужасно неправ. В ту ночь… Боже мой… — Джей неровно выдохнул. — Сейчас, я.. я соберусь с мыслями и всё объясню… Я сказал тебе, что ты не поймёшь, что у меня случилось, но это вылетело у меня изо рта по глупости! Я прекрасно знаю, что ты меня всегда поддержишь, выслушаешь, — у парня навернулись слёзы. Он активно жестикулировал, не смотря на меня. — Что ты придёшь на помощь! Я это знал, но моя голова напрочь отказалась думать… Я был пьян! Жутко пьян, мне было очень хреново на утро, в том числе и из-за того, что ты улетела… А ещё я обкурился как последняя сволочь! После того дня я завязал с курением. Я до сих пор не прикасался к сигаретам и не собираюсь больше. Я помню, что обещал тебе бросить когда-то… Вот, бросил, но не хочу верить, что слишком поздно, понимаешь? Я никогда не хотел причинить тебе вред и как-то обидеть… А сам… Я урод. Я ненавижу себя за то, как поступил с тобой, Ви! — глаза щипало от наступающих слёз. — И всё это время без тебя мне было так хуёво, ребята подтвердят… Я кучу раз подавал заявку на визу, чтобы прилететь к тебе, но мне не давали!.. Блять, — Джорел пальцами протёр глаза от слёз. — И мне плевать, будешь ты в инвалидной коляске или нет. Я тебя люблю не за здоровое и красивое тело, я не животное. Я люблю тебя просто так, Ви… Прости меня за всё, что произошло… Пожалуйста… Я чуть ли не давилась от желания зареветь, глаза были красные и губы дрожали, как осиновый лист. — Джей, я тоже виновата… — прошептала я, и вдруг разрыдалась. Музыкант закрыл рукой рот, слёзы потекли по его щекам. — Зря я начала разговор о своих проблемах, забив на твои. Я же прекрасно видела, что ты был не в состоянии что-то обсуждать!.. Знаешь… Все эти месяцы я думала о тебе. Эти твои письма… Честно сказать, я их не читала, боясь сделать себе хуже, но сохранила каждое. А потом эта инвалидность… Я не пыталась всё вернуть из-за страха, я тупо боялась! Прости меня, если смож… Не дав закончить мысль, Джорел бросился к моим ногам, не пытаясь скрыть свои слёзы. Он целовал мои колени, крепко сжимая в руках бёдра. Я положила свои ладони поверх его, растерянно бегая глазами по голове мужчины, будто боялась, что это наша последняя возможность побыть вместе. Горячие слёзы стекали по лицу, мешая чётко видеть. Джей обнимал мои колени, уткнувшись лицом в живот. Я чувствовала, как что-то тёплое и мокрое просачивается через мою футболку, и от этого становилось ещё больнее… Столько времени упущено, что и думать страшно… Через какое-то время Джей отстранился от меня, заглядывая в глаза. Счастливые улыбки появились у нас на лицах, мы вдруг засмеялись сквозь слёзы. Я обняла мужчину за шею. Тот подхватил меня на руки, не прерывая зрительного контакта и мягко улыбаясь. Тут мой взгляд упал на губы музыканта, и Джорел, заметив это, сразу же жадно впился в них, крепче прижимая моё тело к груди. …Время будто замерло. Он поддерживал меня под мышками, поскольку я не могла стоять, и мы обнимались. Я вдруг осознала, как сильно мне не хватало Джорела всё это время, как сильно ему не хватало меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.