ID работы: 11896230

I'm no shooting star, just a burning heart

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог (часть 32)

Настройки текста

Спустя год

— Деккер, принеси из кухни стаканчики детям для соков! — кликнул друга Джордон. Джорел прошипел что-то типа "ща", но получилось слишком неразборчиво, поскольку в зубах он нёс какой-то пакет и его руки тоже были чем-то заняты. — Джей, ты чего! — крикнула я, испугавшись за красивую улыбку молодого человека, и подбежала к нему, забирая пакет изо рта. Мои босые ноги уже были мокрыми из-за автоматической поливки газона. Это была тусовка на свежем воздухе: зеленела трава, ярко светило солнышко, на ветру шатались Лос-Анжелесские пальмы и где-то в доме играла музыка. Приехали мои родители, родители Джея, собрались семьи участников Hollywood Undead. В общем, нас было много, и разговоры не утихали. Все взрослые накрывали на стол, а дети бегали по двору. Со всех сторон доносился смех и отзывался эхом по всей территории нашего участка. — Ви, овощи с грибами готовы? — спросил Джей, ставя на длинный стол стаканчики и разные вкусняшки. — Да, Тереза уже формирует тако. — Отлично. Пицца приедет через минут десять. — Хорошо. — Джордж, собери детей! — мы услышали Азию. Джордж смешно побежал догонять всех детей, которые играли, видимо, в пятнашки. — Все к столу! — кликнула я. На мне было надето летнее платье с коричнево-голубым узором и кулон с прозрачным камешком на золотой цепочке. Платье, как и мои слегка растрёпаные волосы, развевалось на прохладном ветру. Ко мне подошёл Джей и нежно обнял за талию, целуя в щёку. Я повернула голову, и наши губы слились в поцелуе. Джорел был в голубой рубашке в тропическом стиле, в белых шортах и любимых чёрных кедах. Мужчина слегка приподнял меня от земли, сжимая в объятиях, а я засмеялась прямо ему в губы. Он улыбнулся и поставил меня на место. Гости подошли к столу, чтобы взять чего-нибудь вкусненького, дети разговаривали между собой, самые маленькие лепетали что-то своим мамам. Только я стала накладывать еду себе и Джорелу, как раздался звенящий звук лёгких ударов чего-то металлического об бокал. — Минуту внимания! — я обернулась. Джорел стоял немного позади меня с пустым бокалом в руке. Он поставил его на стол и заглянул мне в глаза, улыбаясь. — Вита, — я совсем не ожидала услышать своё имя сейчас, поэтому удивлённо захлопала ресницами. — Мы уже год маленькими шагами заново выстраиваем наши отношения, все знают нелёгкую историю нашего пути, — я оглядела гостей, которые с улыбками на лицах внимательно слушали Джорела. — И я думаю, пришло время сделать новый, очень важный шаг, — хитро мне улыбнувшись, мужчина опустился на одно колено… Внутри меня всё вдруг остановилось. Я прикрыла рот рукой, не поверив в происходящее. Он ведь не станет сейчас поправлять шнурки на кедах? — Ви, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? — Джей вытащил из кармана штанов красную коробочку и открыл её. Глаза мужчины по-доброму сияли в предвкушении моего ответа. Нас окружила тишина, гости замерли в ожидании заветного слова. — Ты серьёзно? — я всё ещё не верила. — Джей! — я прикрыла рот теперь двумя руками и засмеялась. — Да! Конечно да, Боже мой! — из глаз брызнули слёзы счастья. Гости радостно заликовали. Я протянула руку мужчине, и он аккуратно надел миниатюрное золотое колечко с блестящим камушком на тонкий безымянный палец. Затем он поднялся с колена и, обнимая меня за талию, нежно поцеловал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.