ID работы: 11896257

Дьявол от кутюр

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
May Moxie бета
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 612 Отзывы 97 В сборник Скачать

2.POV Bill

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Каулитц, машина ждёт у входа, — сообщила мне домработница Анна.       — Скажи, что я спускаюсь.       Оглядев себя в зеркало последний раз, я надел очки с затемнёнными стёклами и направился к лифту своего пентхауса. Выгляжу шикарно, как всегда. Сам бы себя трахнул, если б мог. И не скажешь, что моя ночь прошла почти без сна.       Ганс любезно открыл мне дверь чёрного Cadillac Escalade, и пока мы едем, я закуриваю и неторопливо читаю последние новости о своей личности.       «Билл Каулитц в очередной раз был замечен на шумной вечеринке в компании нового бойфренда и запрещённых веществ, » — гласил первый же заголовок.       Пф-ф, нашли из чего скандал раздуть, это даже не мой кокс. Глупые папарацци, думают только о том, как раскопать грязи. Хоть немного приблизиться к миру, в котором для них нет и никогда не будет места.       О чём могут мечтать люди в моем возрасте? О чём бы они не мечтали, всё это я уже имею. Молодость, популярность, независимость, материальный успех. Сегодня я на вершине, для которой был рождён.       Все меня любят и хотят, независимо от пола, возраста или положения. Таблоиды охотятся за инфо-поводами. Знаменитости жаждут выйти на красную дорожку в платьях именно моего дизайна. Модели сражаются за возможность ходить по моему подиуму. Даже яростные ненавистники в тайне исходят по мне слюной, ведь я красивее, чем их страшные подружки дома.       Я усмехнулся самому себе. Что за шальные мысли, Билли? Ты все еще под кайфом? Очевидно, да.       Ночью я действительно позволил себе чуть больше обычного. На светских мероприятиях и вечеринках где есть пресса, наркотики считаются моветоном. Даже те, кто употребляет регулярно, делают это крайне осторожно. Однако, вчерашний вечер стал исключением. В какой-то момент все стали слишком пьяными, и на столе появился кокаин. Хорошо, у меня достаточно мозгов в отличие от некоторых, чтобы не нюхать в открытую и на глазах у публики. Однако, предчувствую, эта новость не пройдёт просто мимо. Фотографии, сделанные стервятниками, вызывают немало вопросов.       Интересно, какая реакция будет у Йохана, он наверняка уже увидел. Странно, что до сих пор не позвонил. Хотя, почему меня это заботит? Мой отец консервативен, его волнуют цифры, бизнес. Он абсолютно сух по натуре и лишен чувств прекрасного. Он единственный из нашей династии, кто чаще всего работал с командой и редко приносил собственные идеи. В основном его заботила коммерческая сторона вопроса. Поэтому на должности главного дизайнера Йохан пробыл меньше всех.       Другое дело Филл. Он один меня понимает. Ведь раньше сам ночами напролёт тусовался на самых громких и ярких вечеринках. Глядя со стороны и не скажешь, что он мне не родной отец. Филл олицетворяет всё, что я люблю — элегантность, чувство стиля и дух бунтарства. В каком-то смысле он даже смог заменить мать, когда она переехала. К нему я могу обратиться за советом и доверить свои тайны, в пределах допустимого, конечно.       Дисплей телефона неожиданно засветился входящий вызовом. «Филл». Прям как чувствовал.       — Доброе утро, Билли, У тебя всё нормально? Я только просмотрел…       — Привет, Филл. Не беспокойся, ничего криминального не случилось, немного развлеклись, — я сразу его перебил. Не люблю эти утренние поедания мозгов, особенно когда я ещё толком не протрезвел.       — Ну, ты же знаешь, как мы за тебя волнуемся, — опять старая песня. Излишняя заботливость, пожалуй, его единственная навязчивая черта.       — Ха, особенно Йохан.       — Он тоже переживает, хоть и проявляет это несколько иначе, — Филл замялся, он прекрасно понимал наши сложные отношения, но всегда пытался сгладить углы.       — Иначе?! Готов спорить, он как всегда в бешенстве.       — Ну, скажем так, слегка не в духе, но он всё равно тебя любит.       Я закатил глаза. Любит он, как же — всю жизнь он мной недоволен. Отправлял всегда как можно дальше в частные школы, закрытые академии, летние курсы, лишь бы я не напоминал ему о маме. Чтобы не чувствовать вины за то, что он сделал со мной, с ней, с нами.       С восьми лет я метался между отцом и матерью, живя то в одной, то в другой стране. Лучшие няни, учителя, психологи — у меня было всё, кроме полноценной семьи. А когда мама вышла замуж за Питера, и у меня появилась сестра Хельга, которой сейчас уже тринадцать лет, я и вовсе потерял смысл семейных ценностей. Мы все словно чужие друг другу люди, что периодически вспоминают о когда-то существовавшем совместном прошлом. Несмотря на это, я рад за Хельгу. Она росла в теплой обстановке и никогда не страдала от нехватки внимания. Надеюсь, она счастлива. Из всей нашей долбанутой семейки, хоть кто-то ведь должен.       — Филл, спасибо, что печёшься обо мне, но всё под контролем! — как можно убедительнее произнес я.       — Очень хочется верить, — он тяжело вздохнул и добавил: — Хорошего дня тебе, дорогой!       — И тебе, целую крепко! — я нажал отбой и отложил телефон в сторону, чтобы остаток пути побыть наедине с собой.       Всё утро сыпались смс-ки от Брайана, я игнорировал и не отвечал. Терпеть не могу общение двадцать четыре на семь. Своё личное пространство я берегу и не желаю тратить ресурсы на бессмысленные переписки и звонки. Наивные глупцы влюбляются в меня и ждут взаимности, когда же они поймут — я не способен на любовь. Больше нет.       Достав пузырёк с риталином, я закинулся парой таблеток и вышел из машины. День обещал быть насыщенным. Работая в модной индустрии, у тебя нет начала или конца недели. Творческий поток и суета производства не прерывается ни на выходные, ни на праздники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.