ID работы: 11896257

Дьявол от кутюр

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
May Moxie бета
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 612 Отзывы 97 В сборник Скачать

15.POV Bill

Настройки текста
Примечания:
      Чувствую, как мне выжигает глаза сквозь закрытые веки. Что за херня, и почему так ярко, я забыл маску для сна надеть? Солнечные лучи безжалостно бьют, так что невозможно толком разлепить глаза. Сильная жажда стянула рот и кожу лица, будто я в пустыне спал.       Завернувшись в одеяло с головой, я попытался встать. Слегка качнуло, мне вынужденно пришлось остаться сидеть в импровизированной треугольной палатке из одеяла, пока комната не перестанет вращаться вокруг. Острая боль пронзила голову, кажется, прав был Филл, не стоило голодным так бухать. Мой максимализм как всегда взял верх, идти во всем до конца порой выходит мне боком.       Смутно помню вчерашний вечер. В погоне забыться я снова перебрал лишнего. Последние воспоминания — это Он. Его голос со слабой хрипотцой отзывается до сих пор.       Внезапно раздался звук оповещения на телефоне, черт, совещание! Поборов головокружение, я подорвался с постели в ванную и ужаснулся отражению в зеркале. Опять уснул с макияжем, м-да, Билл, выглядишь ты «по акции». Тушь и тени размазались, волосы запутались, лицо уставшее и тусклое, нужно сегодня же поехать в салон и привести себя в человеческий вид.       Из выдвижного ящика я вынул необходимые препараты и убойную дозу аспирина, надо срочно взбодриться, мой имидж и так вчера пострадал, нельзя, чтобы мой помятый вид послужил поводом для больших сплетен. Да и лишний раз дать Йохану позлорадствовать от своей правоты я не позволю. Ситуация между нами накаляется, я потерял осторожность в последнее время, и он стал сильно подозревать. Принудительно лечиться он, конечно, не может меня заставить в силу возраста, а вот убрать с должности вполне способен. Но для него это крайняя мера, ведь я нужен нашей империи больше, чем она мне. И отец это понимает.       Я неистово опаздывал, пришлось быстро смыть с себя вчерашний день, накраситься на скорую руку и надеть первые попавшиеся шмотки, волосы досохнут по дороге.       Переместившись на кухню, быстро выпиваю кофе, игнорируя поданный завтрак.       — Анна, сообщи, пожалуйста, Гансу, чтоб подал машину.       — Хорошо, сэр.

***

      Все совещание я посидел как на иголках, отвлекаясь на хаотичные вспышки вчерашнего вечера в памяти. Замечая периодически косые взгляды в свою сторону, оно и неудивительно, выгляжу так себе. Ещё и Адам светил меня взглядом, дуется, что я выдал его маленький секрет. Ничего, впредь будет осторожнее.       Последние три дня я нахожусь в диком стрессе, сначала Стефан выбил у меня почву из-под ног, потом Том, но это вообще отдельная тема, ещё и Брайан вчера приперся и выебал весь мозг, все никак не уймётся, что его пнули под зад.       Его жалкие извинения резко перешли в угрозы, когда он получил от меня отказ. Что-то трепал о компрометирующих снимках на меня, однако показать ничего не смог. Да и откуда у него можешь что-то особенное быть, моя жизнь и так практически общественное достояние. Я не скрываю партнеров, не скрываю, что люблю выпить и потусоваться, такими снимками весь интернет пестрит. В остальном у меня высочайший контроль. К той тёмной стороне меня таким, как Брайан, доступ закрыт. Скорее всего блефует, но меня напрягает сам факт его настырного рвения быть со мной. Никогда не понимал, как людям не противно от себя, так унижаться, когда тебя послали, стучать в закрытые двери, насильно не заставишь человека быть с тобой. Брайан ведёт себя, словно мы вместе пол жизни прожили, я за него выйти не обещал и в любви не клялся. Наталкивает на мысли, что у него с головой не в порядке. Если это не прекратится, придётся устранить этого агрессивного ублюдка.       К собственному удивлению, большую часть моих мыслей занимал Трюмпер, со своим маниакальным желанием помочь и залезть мне в душу.       От его постоянного присутствия меня тошнит и вместе с этим вызывает новые чуждые чувства, я не узнаю себя. Мне должно быть плевать, как и раньше, но в Париже что-то изменилось. Я совершенно не могу объяснить своих действий у Марселя в особняке. Можно было бы списать все на кокаиновую эйфорию, но в тот день я был почти чист, только алкоголь, но вот желание было неподдельным. То ли это сам город так навеял своими романтизмом на меня, то ли после болезненной встречи со Стефаном мой мозг решил срочно подменить эмоции.       Жизнь научила никому не доверять, но какая-то часть меня хочет открыться Тому. Игра, что я начал, вышла из-под контроля в том бассейне. Изначально моей целью было раздразнить и позлить назойливого парня, но незаметно грань стерлась. Я позволил себе желать того, кто противоречит всем моим принципам и не вписывается в картину мира. Я кожей ощущаю сильную мужскую энергию, идущую от него, ни с одним парнем не чувствовал подобного. Мой выработанный годами образ трещит по швам, когда он оказывается рядом. Мне никогда никто не смел перечить и настолько упорно пытаться что-то доказать, Том совершенно не имеет субординации и правил, я столкнулся в каком-то смысле, с таким же волевым нравом, как у меня. Если, предположим гипотетически, его слова и намерения правда, могу ли я дать шанс этим нелепым отношениям?       Вчера на улице он жестко полоснул по самому больному, этот мерзавец почти видит меня насквозь. Будь я не таким пьяным, то вновь бы потерял лицо перед ним. Чёрные глаза, полные ярости и отчаяния, на грани безумия, до сих пор стоят перед глазами.       Напиваться до беспамятства не входило в мои планы, но быть рядом с Томом стало мучительно. Я всячески пытаюсь избегать его.       После срыва в отеле мне снесло крышу в особняке, если бы Марсель не помешал нам, с вероятностью девяносто процентов я пошёл бы дальше.       Утренняя драка почти вернула все на круги своя, я оттолкнул его, показав себя с худшей стороны. Он почти сдался, но от чего-то я не получил того облегчения, на которое рассчитывал, его разочарованное лицо не принесло мне никакой радости. Да, он оказался прав, говоря, что я не даю себе шанса стать счастливым, но, черт, я так сильно обжигался в прошлом, что лучше страдать от одиночества, чем от очередного предательства.       Я в полном замешательстве, что делать. Как держать себя в руках, как выбросить Тома из головы? Чувства, что зарождаются во мне, пугают. Как заставить его возненавидеть меня и уйти, пока ещё не поздно? Как убить в нем надежду? Как защитить себя от боли?       Вопросов больше, чем ответов.

***

      Наконец, нудное совещание закончилось, и я уже собирался выйти, как путь перегородила высокая фигура в костюме.       — Вильгельм, задержись на минуту, — ну, сейчас начнется, заезженная пластинка.       — Давай быстро, у меня дел полно!       — Не объяснишь, что это было вчера? — хмурое лицо нависло надо мной, как туча в ясный день.       — Я не обязан объяснятся перед тобой!       — О твоём поведении весь Дом шепчется, мероприятия компании это тебе не рейвы на Ибице или Сен-Тропе, забыл, куда пришел?       — Уже и расслабиться нельзя? Этот успех моя заслуга, между прочим!       — Что бы это было в последний раз, не хватало мне ещё при коллегах краснеть за тебя! Повзрослей уже!       — Как я уже сказал, мне некогда заниматься пустой болтовнёй, тем более с тобой, так что уйди с дороги, если не хочешь подмочить свой дорогой имидж ещё больше! — если он ждал, что я начну бурный спор, то сегодня у меня выходной от семейных разборок. Я слишком измотан.       Я покинул зал переговоров, не дожидаясь его ответа, сдвинув похуистичным жестом со своего пути. Может, я и виноват, что позволил себе лишнего вчера перед всеми, но выслушивать нотации и тыкать меня в это как ребёнка не позволю.       Его имитация воспитания уже поперёк горла стоит.       —Мистер Каулитц, спуститесь, пожалуйста, на первый этаж, привезли новые ткани, нужно, чтобы вы взглянули на фатин, Пьер уверяет, что цвет не тот, что мы заказывали.       — Боже, этим я разве должен заниматься? Совсем расслабились, пока меня не было?! Чем отдел закупок занимается вообще? Скажи, я буду через десять минут, и им всем рекомендую переосмыслить свое нахождение здесь! — я отчитал ее за всех, она тоже обнаглела в последнее время, как пришёл Том, она как школьница начала себя вести, вся истеклась уже по дредастому парню, возле ее стола можно табличку ставить «осторожно, мокрый пол». Завтра же соберу собрание по поводу дисциплины.       — Да, сэр, передам. А и вот ещё! — Саманта протянула мне конверт, — Пришло утром. И мистер Лоренце попросил к нему зайти.       Очередной стресс, могу я хоть когда-то выдохнуть, сегодня что, вся вселенная решила мозг мне вытрахать?       Взяв конверт, я громко хлопнул дверью в кабинет, где за столом уже сидел возомнивший себя героем-спасателем Том. Естественно, этот зануда всегда приходит раньше. Ни разу не опоздал, кроме того раза, когда я позаботился не отправить е-майл.       — Доброе утро, как себя чувствуешь? — слишком доброжелательная интонация насторожила, обычно он помалкивал.       — Отлично, будет ещё лучше, если ты заткнешься, и совсем прекрасно, если ты исчезнешь! — откинувшись на удобное кресло, закуриваю. Массирую виски, что истязала колкая боль. Похмелье сегодня будь здоров, несмотря на микс химии у меня в крови, отступать тошнотное чувство не собиралось.       — Что, с утра пораньше яд некуда девать? — Том внимательно уставился на меня в ожидании ответа, самодовольный, кем себя возомнил, думает, у него преимущество?       — А тебе заняться нечем? Эндорфины через край бьют? Зарезервируй срочно столик на двоих вечером в Terrazza Gallia, отмени встречу с Алехандро Вансале и запиши меня в салон красоты на три часа.       — Но в Terrazza Gallia, надо за неделю бронировать?! — недоумок смотрит на меня, глазками хлопая, как олень заблудившийся.       — Простолюдинам вроде тебя, может быть, а мне хватает одного звонка, за работу!       Я кинул полученный конверт от Саманты в стопку остальной бумажной почты и призадумался, а не нагрузить ли мне свою Золушку рутиной ещё больше? Конечно, да!       — Ах да, тут писем накопилось, — швыряю ему на стол увесистый пресс макулатуры, так, что они захлестнули всю рабочую поверхность и посыпались отовсюду, — Будь добр, разберись!       Увидев его округлившиеся глаза и приоткрытый рот, я довольно усмехнулся, почему мне так приятно его мучить? Хотя это неважно! На этой ноте я его оставил, направившись разбираться, что там за чертовщина с тканями.       Поставщик действительно перепутал оттенок, всю партию придется отсылать назад, а это проблема, так как до сезона осталось меньше двух месяцев. Пока мы идем ровно в срок, большая часть моделей уже на стадии завершения, я всегда оставляю последний месяц на завершение всех деталей и подгон на моделей. В новой коллекции у меня много корсетов и пышных юбок, на каждую из которых уходит от двадцати до пятидесяти метров фатина. Из-за этой заминки в цвете под вопросом своевременная готовность нескольких платьев, если мы не будем успевать, придется всей командой работать в ночь. Я начинаю волноваться, у меня должно все быть идеально и вовремя. Конкуренция в этом сезоне огромная. В нескольких Домах дебютируют новые дизайнеры, и моя главная цель затмить их всех.

***

      — Вильгельм, привет, как я рад твоему звонку, как поживает наша самая яркая звезда кутюра?       — Сияет как всегда, конечно! Я надеюсь, ты в городе, потому что отказ на ужин сегодня я не приму.       — Для тебя я всегда найду способ вырваться, ты же знаешь. Сейчас я на виноградниках в Венето, к вечеру вернусь.       — Отлично, жду в 6 часов в Terrazza Gallia, не опаздывай!       — Обижаешь, милый!       — До встречи!       — Целую страстно твои прекрасные губки, пока!       — Целовать будешь позже и ниже, пока!       Я положил трубку и облегчённо выдохнул, вечер обещает был горячим. После перепиха с Марселем я остался неудовлетворен в полной мере, мыслями тогда я был где-то далеко, после сильного стресса и вечеринки в одного на грани передоза.       С Джастином у нас давно взаимовыгодные отношения, никто никому ничего не должен, только легкий флирт и жесткий секс. В последние месяцы наши встречи стали реже, у меня были мимолетные романы, а он часто в разъездах.       Его семья владеет одним из самых крупных и дорогих виноградников в Италии. В прошлом году отец вышел на пенсию и передал Джастину бразды правления.       Мы познакомились на одном закрытом приеме и сразу поняли, чего хотим. В сегодняшних реалиях вполне нормально иметь «запасной вариант на все случаи жизни», тем более, когда это обоюдно. Джастин и я друг для друга таковыми и являемся.       Всматриваясь в панораму Милана сквозь окно, я был уже в предвкушении посещения салона и встречи с Джасом. Надеюсь сегодня никакого говна больше не свалится на мои плечи.       За дверью послышался смех и гул оживленной беседы моих ассистентов. Их постоянные смешки и пустая болтовня меня раздражают, я терпеть не могу безделье на рабочем месте. Эти двое сразу спелись. Саманта на Трюмпера слюной исходит. Неужели всерьез на что-то надеется, хотя у Тома не особо высокие требования к партнершам, судя по той телке на вечеринке в клубе. Почему я об этом вспомнил, не знаю. Том тоже, видно, не против замутить с девушкой постарше.       Я нарушил их идиллию, внезапно появившись в дверном проеме.       — Хотите пиздеть весь день, идите в Зару работать! — они одновременно уставились на меня и замолкли, Саманта виновато опустила голову, а Том мгновенно нахмурился, сильно сжав пальцами планшет и записную книгу в руках, — В следующий раз оштрафую обоих!       — Больше не повторится, мистер Каулитц! Извините! — Саманта сделала шаг назад от Тома, нервозно одернув рукав пиджака, видно, стыдно стало. Я делаю шаг к Трюмперу, поравнявшись с его лицом, говорю твердо и серьезно:       — Завтра утром ровно в восемь собрание в моем кабинете, всех дизайнеров, модельеров, мастеров и ассистентов в том числе, кто опоздает хоть на минуту, сдает пропуск и идет вон отсюда, так и запиши в свой гребаный блокнотик! — тыкаю указательным пальцем в обложку его органайзера.       Я сразу обозначил, что разговор будет нелицеприятным, пусть подумают над своим поведением.       — И какого хрена, позволь узнать, я ещё не пью свой кофе? — вновь этот пронзительный взгляд, внутри идёт борьба, ему не нравится, когда командуют. В такие моменты я прям получаю удовольствие. Он знает, если ответит, завяжется колкий спор, а если промолчит, то это сравни поражению. «Как же ты поступишь сейчас, Томми?» — задал я немой вопрос, вскинув бровь.       — Сейчас всё сделаю, — сквозь зубы выдавил он. Решил уступить, я разочарован, Том, даже как-то скучно.

***

      Допивая чашку ароматного капучино, я засмотрелся на дредастое недоразумение в углу. Он был сосредоточен и увлечён работой, солнечные лучи играли на его лице, я поймал себя на мысли, что он довольно привлекательный, пухлые губы, обрамлённые кольцом пирсинга, большие карие глаза с длинными ресницами, аккуратный нос, милая родинка на щеке. Прическа чудовищная, но ему на удивление шло. А если бы он был моделью или артистом, у нас бы был роман? Думаю, несколько перепихонов точно быть могло.       Его избраннице или избраннику определено повезёт, с таким сильным характером он имеет все шансы добиться больших высот.       Я даже немного завидую его свободе, у меня ее никогда не было. Одна сторона меня делает всё чего желает, пока другая внутри заперта в золотой клетке, от которой нет ключа. Хотел бы и я пожить обычной жизнью с простыми проблемами, не нести на себе огромный груз знаменитой фамилии и поломанной психики. В момент моего рождения звёзды не сошлись, и это моя расплата за успех, я обречён на одиночество до последнего вздоха.       Стук вывел меня из наваждения. Появилась очень довольная Саманта, держа в руках толстую охапку журналов Vogue со мной на обложке.       — Привезли только что! Это фантастически! — широко улыбаясь, она протянула сначала один экземпляр мне, остальные положила на стол Тома. Он сразу взялся изучать глянцевое издание. В его лице читалось недоумение.       — Спасибо большое! — я вежливо кивнул Саманте, и она поспешила удалиться.       — Черт, но как же так! — бесконтрольная реакция слетела с губ Трюмпера. Осознав, что сказал это вслух, чем таки выдал себя, Том застыл, заткнув ладонью рот. Я подошел к его столу вплотную, оперевшись на край двумя руками, наклонился к его лицу.       — Ну что, не удалось обыграть меня, да? Нет, лучше молчи, я хочу запомнить твою растерянную рожу, ты что думал, я не догадаюсь, что ты подделал карточку в цветах? Думаешь, ты самый хитрый тут? Впредь даже не пытайся выкинуть подобного, малыш, я всегда на шаг впереди, запомни! — опережаю его мысли, загоняя в еще больший шок.       Я сразу понял, что Арон такого никогда не написал бы. Нетрудно было сложить два и два, чтобы понять, что Том решил отомстить мне за неотправленное письмо о собрании. Я продумал все наперед, сделал вид, что меня это задело, чтоб нанести ответный удар, и вот наконец-то пробил час.       — С чего ты взял? — неуклюжая попытка прикинуться дурачком, но на воре и шапка горит. Я наклонился ещё ниже, всматриваюсь в омут карих глаз.       — С того, что трахаюсь я отлично! И громкие стоны Арона были тому подтверждением! Я подыграл тебе, Томми, а сейчас ты сдал себя с поличным, — я игриво ухмыльнулся, чувствуя превосходство над Трюмпером.       — Гордишься своей потаскушной натурой? Да, я это сделал, потому что все твои парни редкостные уроды, и Арон не исключение, но тебе то все равно с кем спать, да? — а вот это уже куда интереснее, чем было утром. «Ты не выдержал, снова!»       — Признай уже, ты бесишься, что тебе никогда не оказаться на их месте.       — Это мы ещё посмотрим, детка! Когда в следующий раз понесу твоё бессознательное тело домой, знаешь, я могу и не сдержаться. А что так удивляемся? Опять ничего не помнишь? Думал, на своих двоих пришел вчера? — тут игра обернулась против меня, я действительно не помню, как вчера добирался, от мысли, что Том раздевал меня, пока я был в отключке, бросило в жар. Блять, я опять облажался.       — Значит, ты ни чем не лучше тех «уродов»! — выплюнув ему в лицо, я быстрым шагом покинул кабинет.       За три секунды я добрался до уборной. Меня заколотило изнутри. Мечась из стороны в сторону по кафельному полу, я не мог объяснить себе, откуда эта сильная дрожь. Почему я не смог совладеть с собой, опять! Куда исчезают мои силы, когда он рядом? Билл, соберись, мать твою! Я обещал себе отстраниться от Тома как можно дальше, работа и не более, так какого хрена меня тащит к нему?

***

      Успокоившись с помощью своих колёс, я решил отвлечь себя в мастерской перед салоном и сразу покинул Дом, как часы отбили ровно два. Даже к себе не заходил, чтобы не пересечься снова с Трюмпером. Хватит с меня на сегодня.       После всех процедур, с идеальным макияжем, укладкой и свежим маникюром, я заехал в пентхаус переодеться. Собираясь в суматохе утром, я оделся хорошо, но не сногсшибательно. На кресле в углу лежала гора вчерашней одежды, небрежно оставленная Томом ночью. Он единственный, кто был в моей спальне. Я никогда не впускал сюда никого, кроме прислуги. Для секса предпочитаю отели, чиллауты или апартаменты партнера. Моя комната для меня святая святых в этом плане. Здесь всегда должно быть «чисто». Мой безликий островок уединения только что частично потерял статус приватности. Почему я совершенно не помню, как вчера отрубился, не почувствовал, как Том прикасался ко мне, даже как мы ехали сюда, не помню. После его слов на улице в голове белый шум. Такие сильные провалы в памяти явно не норма, и это начинает пугать. Мой мозг даже не пытается запомнить такие моменты, почему? Раньше такого не было, хоть я напивался и употреблял как не в себя, до беспамятства не доходило. С появлением Трюмпера все пошло кувырком, он будто послан мне в наказание. Или в спасение? Ну нет, я точно загоняюсь. Его роль я предопределил для себя с самого начала и решения не изменю.       Подобрав роскошный образ, я был готов выезжать, как всегда опаздывая.       Джас уже сидел за столиком, когда я вошёл в зал. На нем был строгий костюм-тройка от Тома Форда, оксфорды, очки, в каждом ухе сверкал бриллиант в два карата, на шее виднелась татуировка, что скрывалась ниже рубашкой и свежая короткая стрижка. Джастин старше меня на десять лет, но по нему совсем не скажешь, ни единой морщины на смуглой коже, голубые глаза, оттенённые оправой, черные как уголь волосы, харизматичный итальянец, полная моя противоположность. Жизнерадостный оптимист, отличный бизнесмен, идеальный наследник и гордость всей семьи. В отличие от меня, я скорее проклятие для своего отца, а он для меня. Крепость родственных отношений итальянцев мне может только сниться.       Заметив меня, Джастин расплылся в белоснежной улыбке.       — Вильгельм, дорогуша, сколько мы не виделись, боже мой, Hai un aspetto molto seducente! Sono pazzo di te! * — Джас встал, поцеловал мою руку и любезно отодвинул стул.       Жест очень интересный, ведь я не девушка, но все равно приятно. Он очень галантный. В нашем мире все стараются быть до омерзения вежливыми, но у него это неоспоримо шло изнутри. Воспитание в аристократической семье не сказалось зря, хотя это далеко не всегда показатель, но от него прямо веяло добродушием и уважением к людям.       — Grazie per le belle parole! ** Не забыл, как я выгляжу?       — Такого шикарного парня не забудешь ни через месяц, ни через год, никогда!       — Ты чертовски прав! Как винодельня, процветает?       — Да, как раз готовим новый сорт, ты непременно одним из первых получишь экземпляр на дегустацию.       — Мне это льстит, правда!       — Я взял на себя смелость и заказал твое любимое Dom Pérignon Rose Vintage и устрицы на аперитив. — Джас подал знак официанту, что можно открывать.       — Очень кстати, спасибо!       — Расскажи лучше, как у тебя дела, видел фото с Парижа, я впечатлён, такой ажиотаж, поздравляю!       — Спасибо, да, коллекция зашла лучше наших ожиданий, я долго работал над ней, — сухие факты, все по стандарту, порой хочется пропустить эти моменты необходимой дружелюбной беседы и перейти уже к тому, ради чего мы и встретились, как сейчас например.

***

      Выходя из ресторана уже чуть пьяным, я позволил Джасу взять меня за руку. Редко допускаю подобное, но сегодня захотелось немного романтики. Мыслями я был уже в отеле, голый на шёлковых простынях. Его Ferrari был припаркован через дорогу, идя к машине, я невольно повернул голову направо, боковым зрением зацепившись за знакомый силуэт.       Мое внимание привлекли торчащие из хвоста дреды. Я хотел бы ошибиться, но это был Том. Первой мыслью было, не следит ли он за мной, но увидев парня напротив, я списал все на совпадение.       И тут Том будто почувствовал на себе сторонний взгляд и повернул голову на меня. На лице читалось легкое удивление. Джас приобнял меня за талию, и я, выйдя из транса, пошел, не оглядываясь. Черт возьми, неужели в таком большом городе мне больше негде спрятаться, с каких пор Трюмпер стал вездесущим кошмаром.       Все настроение сразу отпало. Больше баров что ли нет. Надо ему именно сюда припереться со своим голубком.       Всю дорогу меня распирало от необъяснимой злости. Изо всех сил я пытался как ни в чем не бывало вести беседу с Джасом. Даже если он что то заметил, то виду не подал. Мы никогда не обсуждаем личное и не задаем лишних вопросов. Легкость — главный смысл нашей связи. Это очень ценный ресурс в наше время.       Я смог расслабиться только после пяти дорожек и того, когда как следует оттрахал Джастина. Волна наслаждения раскатилась по телу от оргазма.       Откинувшись на постели, я закурил сигарету с ментолом и шлепнул Джаса по голой заднице. Он даже ног сдвинуть не смог, наверное я перестарался, но мне плевать. Во мне проснулся дикий зверь, едва мы переступили порог номера. Иногда меня заносит.       Сказать по правде, сегодня я планировал быть снизу, иногда мне хочется почувствовать себя в чьей-то власти. Джастин один из тех, кому дозволен этот бонус от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.