ID работы: 11896344

Что происходит в промежутках между фанфиками

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом зале сидело несколько человек, их силуэты растянулись до стен. Подрагивание свечей создавало красно-желтое освещение. За столом сидело три человека, первой была женщина с иссиня-черными волосами, на её лице были черные узоры слева задевал глаз, оба из которых были с черной склерой правый глаз был темно-бордовым, а левый светло-голубой. Левая рука, как и крылья за спиной, была темно-серого цвета. Одета она была в чёрную джинсовку под которой была желтая футболка, а на ногах были надеты черные штаны. Вторым человеком был молодой парень с белыми волосами, заплетенными в косу, а по обе стороны от лица спускались пряди длинной челки. Одет он был в белую рубашку с рукавами-купол, и в черные штаны. Взгляд цвета лаванды задумчиво пробега по строкам досье, что он держал у себя в руках. Третьим человеком был мужчина с иссиня-черными волосами, и сиреневыми глазами, мужчина был одет в полосатый свитер и синие джинсы. — Почему именно он? — спросил самый молодой из них. — У меня на него свои планы, да и пора уже официально заявить о себе. — отхлебнув черного чая, сказала женщина. — При всем моем уважении, Акас-сама, я все еще не понимаю, зачем вам это. У вас и так проблем много: управление деревней, поиск потомков вашего клана, да еще нужно решать, что с Валенном делать! — вскинул руками он. — Ты прав, но тогда я получу больший радиус для поисков, а сейчас мне открыто все три измерения, и два из них не исследуется вообще. — поучительно подняла палец женщина. — А как-же тот откуда пришел Рэйку-сан? — Мне пришлось уничтожить его, Калист уже на базе, так что ничего критичного. — пожала плечами она. — А как-же люди? Женщина перевела взгляд на собеседника и вздохнув, начала объяснять. — Их там уже не было: Руре поглотили все что можно и нельзя, именно поэтому они проникли в соседние измерения. Вот и все. — Ладно. — с недоверием протянул беловолосый. — Так, и чем он вас привлек? — Не важно, просто захотелось. — покрутив кистью руки в воздухе протянула женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.