ID работы: 11896424

История Уильяма Бисмарка в школе Орла.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Обычный школьный день в школе Орла. Ученики учатся,учителя балдеют! Ля-по-та! Для учителей конечно,а для учеников нет! Они корябают в тетрадях новую песню в честь Аллаха. И Сестре Мэделин тоже не до кайфа.С серьёзным видом она строчит на листике бумаги письмо: "Дорогие предки! С прискорбием сообщу вам,в связи с недавними происшествиями ваш ребёнок был наказан лично мной,а не какой-то Матушкой Пи,чтоб она сквозь землю провалилась.Упс!Не то пишу.В общем-то,не ждите новостей,пока мы не примем меры по исправлению его поведения."! Мэделин дописала письмо и отправила его.Ну как-бы не почтой,а самолётиком,прилетит не прилетит,не её дело,а если и не долетит,то и пошло оно лесом!Решила почитать.Ну ясен болт,умная,не зря очки за 1000 долларов приобрела!А,не!Семейный альбом с её дочкой,Элизой посмотреть!Вот смотрит она фоточки,и вспоминает,как-же погибла её дочь.Смотрит на фотографию где она и дочь,и как-то эта фотка загорается.Мэделин готова была хоть-бы загореться,но не смотреть на эту гипнотизированную фотографию,которая напоминала ей об этом несчастье!Под конец она встала,закрыла дверь,и зашла в соседнюю комнату,где сидел на пентаграмме в углу наказанный ученик,Уильям Бисмарк,и,как бы это странно не звучало,плакал!Не,пацан,утри слёзы,хотя-бы не сидишь на уроках!И он мешал Мэделин смотреть альбом.Сестра говорит:"Ой,ты заткнёшься или нет?Ну ок,не хочешь так заткнуть свой говорящий аппарат,то мои друзья тебе помогут!И она открывает жалюзи,а за ними три клетки,в которых сидят,не сразу понял кто,три курицы.Но не те милые курочки,что несут яйца,а ужасные мутанты,которые готовы были,когда выберутся из клетки,порвать на части кого-хочешь!Один из них,Рустел,на птеродактиля похож,со своими крыльями.Другой,Мистер Си,был так накачан,я бы его нанял в учителя по физкультуре!И третий,Гамми,вот он был красавцем с ртом на животе.И что самое топовое,он был любимым цыплёнком Мэделин,которая обратилась к нему,как к человеку:"Гамми,как спалось,солнышко?",и тот,пошёл за хозяйкой,Мэделин засмеялась,Уильям закричал,дверь закрылась,а куры закукарекали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.