ID работы: 11896438

sex for homework

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

..

Настройки текста
      Эдгар никогда не понимал и не будет понимать математику. Хоть на пальцах разжёвывай, ничего не получается. Конечно можно упустить некоторые факторы, но не знать таблицу умножения на восемь считается преступлением. На данный момент Эдгар имеет статус "эмо террорист" и немного друзей, которые не считают, что нужно хоть морально помочь с изучением с нуля этой науки. Вздыхая над учебниками геометрии и ломая третий карандаш за сегодня он подмечает про себя ещё некоторые вещи. Во-первых, это то, что сидящий перед ним парень единственный кто оказал помощь бедному пареньку, а во-вторых, как же он блядски ест печенье с ванильным кремом. Поправляя на себе джинсовый комбинезон и слизывая с уголков губ крем, Фэнг делает вид, что пришёл сюда учить математику. В-третьих, Эдгар понимает, что сегодня он не усвоит элементарное упражнение.

***

      Это был вечер пятницы. Каждый студент планировал провести этот день по своему: завалиться в хату с друзьями, или же спокойно провести вечер в компании книг и кофе. Эдгар, плетясь сзади за Колетт всегда смотрит под ноги, размышляя как ему проживать дальше. Откровенно говоря, он сошёл с ума с угрозами отчисления, ведь поступал он сюда практически через пот и слёзы. Девушка что-то активно рассказывает, размахивает руками и поправляет короткие волосы. Они идут по широкой тропинке, ведущей к небольшой пекарне, которую они очень часто посещают. Не то чтобы Эдгар был открытым и неповторимым фанатом сладкой выпечки, просто не хотелось расстраивать Колетт. Колетт, будто делая вид, что вовсе не заинтересована положением своего друга, останавливается и лыбится пока есть силы. - Друг мой, я нашла тебе настоящего репетитора по математике, - Колетт подпрыгивая, машет незнакомому парню для Эдгара. Он ещё никогда не замечал таких особ в обтягивающей футболке в окружении девушки. Эдгар, останавливаясь, обращает внимание на молодого парня в нескольких метрах от него. Его тело явно подкаченно, футболка подчёркивает телосложение юноши и с его плеча свисает лямка от комбинезона. Этот наряд выглядел на ком-то другом естественно отвратно. Эдгар, сглатывая слюну и продолжает делать вид, что незаинтересованно подходит к ним. По крайней мере он старается делать вид. - Фэнг! - девушка налетела на него с объятиями, пока тот, наоборот, пытался отвертеться от её рук. Она настойчиво пытается схватить Фэнга за плечи до того момента, когда парень останавливает её и улыбается глядя на Колетт. Но он явно заинтересован сейчас не в беловолосой девушке, а в парне, нацепившим летом шарф. - Я рад видеть тебя, - голос этого юноши звучит спокойно и сдержанно. Эдгар всё ещё старательно делает вид, что не заинтересован и рассматривает упавшие с дерева листья, будто это гораздо важнее. Он пытается понять фразу Колетт и с чего она взяла, что недо-качок поможет выучить таблицу умножения до конца. - Слушай, есть одна проблема вон с тем педиком, - рука девушки указывает на пинающего маленькие камни Эдгара за спиной. - Случай очень тяжёлый. - Эдгар замечает, как на него смотрит Фэнг. В его взгляде читается что-то наподобие "Блять, вот ты и лох" после высказанной Колетт историей. Случай и правда тяжёлый, а помощь ему нужна незамедлительно. Но встретившись взглядами он понимает, что помимо сочувствия и прочего видно нечто другое. Фэнг, будто оценивая его внешний вид ухмыляется, как парень перед ним начинает отводить голову в сторону, поджимая губы. Таких случайностей было море, пока девушка на выдохе закончила свой рассказ. Взглянув на время она подскочила и ахнула, поправляя укладку. - Чёрт возьми, вы сами договоритесь, окей? - помахав рукой её и след простыл. Начнём с того, что Колетт в край ахуела. Оставила с незнакомым типом "Фэнгом" и умудрилась свалить, помахав рукой вслед. Закончим тем, что Фэнг не крутой репетитор с неограниченными знаниями. Они ещё минуты две стоят рядом, пытаясь как-то начать разговор. Это похоже на неловкое молчание парочек за просмотром фильма. Эдгар готов сблевать с такой мысли и делая шаг вперёд, перестаёт поджимать губы. Фэнг замечает столь смелый поступок и улыбается совсем по другому. Это выглядит, будто его только что похвалила мама за помытую посуду. - Как насчёт вечер пятницы у меня дома? - почти шёпотом говорит Эдгар, поджимая руки за спиной. Он никогда так не волновался. Вообще если задуматься, то даже Колетт не была у него дома. Достав свой мобильник, Фэнг показывает, что им необходимо обменяться номерами. Парень прикрыв губы за шарфом быстро обменивается номерами и сильно сжимает руки, отстраняясь от этого парня в комбинезоне на метр. Фэнг заметил много чего. То, что когда его новый собеседник нервничает всегда поправляет шарф и то, как он пытается скрыть явные детали в его поведении. Мило. - До следующей пятницы,- Фэнг машет ему рукой с прикрытыми глазами. Его улыбка не сползает с лица, но и не сказать, что это недостаток в нём. Даже наоборот. У него очень притягательная улыбка и Эдгар не может не согласиться с этим. - До пятницы, - повторяя уже себе под нос, Эдгар доставая из кармана джинс пачку ричмонд. Ему явно сейчас нужен никотин, чтобы успокоиться. Всё произошло как-то резко и неожиданно, что юноша ощутил странные и смешанные чувства по поводу этого. Его новый "репетитор" явно чем-то заинтересован, кроме решения проблем чужого для него человека. Они познакомились только несколько минут назад, но этот Фэнг или "Мистер комбинезон", как записал его в контактах Эдгар, узнал о нём чуточку больше. Фэнг, стряхивая рукой пот с лица, ещё несколько минут стоит на одном месте. Несколько раз оглянувшись, его тело поворачивается в сторону бара. - До следующей пятницы, - смеясь, повторяя эту фразу ещё несколько раз.

***

      Прикрыв глаза, он вновь предпринимает попытку сделать глубокий горловой. Дышать невозможно, да и двигаться тоже. Его руки зафиксировали ремнём сзади за спиной, пока он, выгибая спину, скулит как щенок при любом прикосновении Фэнга. На столе творится мессиво из учебников и ванильного крема. На его макушку с каждым разом всё сильнее давят, на повторе произнося "быстрее" или "глубже". Эдгар никогда бы не догадался, что помимо математики он будет учиться делать минет. Его голову поднимают за подбородок, что вызывает у Фэнга чувство полной власти. Взгляд у Эдгара выглядит до того жалким, что стирать с его губ оставшуюся сперму с кремом хочется всё больше и больше. И вновь Эдгар понимает, что никогда не понимал и не будет понимать математику. Это происходит на протяжении месяца. Каждый вечер пятницы. Каждый божий вечер пятницы. И не то чтобы кто-то против, но секс без причины и выяснений просто так считать крутым и лучшим не стоит. Но и Эдгар не в силах противостоять Фэнгу, когда его тело моментально оказывается в чужих руках, медленно насаживая Эдгара на член, во взгляде репетитора читается что-то смутное и властное. Фэнг вновь кидает своего ученика на кровать, наваливаясь сзади. Его член трётся о чужое бедро, вызывая положительные эмоции у Эдгара. Он скулит, трясётся и хнычет под ним, но этого явно не достаточно до полного удовлетворения "учителя". Схатившись за его горло, Фэнг начинает имитировать толчки в чужие бёдра. И находясь в таком положении, Эдгар понимает, что это будет продолжаться до определённого момента времени, но сейчас данные уроки его устраивают, даже не смотря на угрозы отчисленния. - А теперь давай повторим таблицу умножения, - шепчет ему на ухо Фэнг с низким тембром голоса. Эдгар никогда не понимал и не будет понимать математику, но таблицу умножения на восемь зазубрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.