ID работы: 11896465

Вэй Ин любит...

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нравится...

Настройки текста
Старые и знакомые, по-прежнему тесные улицы, наполненные бесконечным количеством спешащих в офисы сотрудников, ароматы кофе и бумаги, студенческая суета и постоянное напряжение - все это ежедневно заходит вместе с лучистым солнцем за горизонт. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. Конечно, большинство людей предпочитают ежедневно, приходя с работы, погружаться в семейный быт или просто спокойно отдыхать у телевизора, а затем отдаваться чарам Морфея до самого утра. Но Вэй Ин не был таким человеком, ему нравилось выплескивать все скопившиеся эмоции за день в виде танца. Обтягивающие брюки, подчеркивающие подтянутые ноги и ягодицы, красная рубашка, открывающая вид на ключицы парня, заправленная в брюки. Рубашка, явно была на несколько размеров больше нужного. Вэй Ину такое нравится. Также ему нравятся пить три раза любимое вино, а после заказывать «Унесенные ветром» не более двух раз. Ему нравится громкая музыка, когда на танцполе есть люди, но не так, чтобы они мешали, когда людей мало, но не так, чтобы он был там буквально один. Нравится чувствовать на себе, во время танца, холодный, но внимательный взгляд. Нравится завязывать свои волосы красной лентой, подаренной ему на его 17-тилетие. Ему нравится холодная кола и он ненавидит теплую. Нравится принимать ванну, желательно с пеной. Нравится кофе по утрам, но не слишком горький или сладкий. Ему нравится во время сна забрасывать ногу на одеяло и обнимать его. Нравится просыпаться по утрам, чувствуя аромат свежо приготовленного завтрака и хлеба. Ему нравится подходить со спины к человеку, который все это сделал, обнимать его, вводя руками по крепкой груди и прессу. Ему нравится, когда этот человек поворачивается в его руках к нему лицом, целует его в губы, сладко улыбающиеся и тихонько смеющиеся. Ему нравится закрывать глаза в этот момент, чувствовать, как тебя крепко прижимают к себе. Он ненавидит звук будильника, в этот момент, напоминающий, что он опаздывает. Нравится отключать в этот момент звук, наплевав о том, что ему наверняка достанется и опять припадать к теплым губам. Нравится сильные руки на талии. Ему нравится, как звонит телефон Лань Чжаня, как тот даже не раздумывая бросил вызов и снова прижался к Вэй Ину. Вэй Ин любит Лань Чжаня. Холодного, серьезного, сдержанного, прямого, элегантного, сурового, нежного, мягкого, ласкового, желанного, драгоценного, любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.