ID работы: 11896489

Алекс — Король Готэма

DC Comics, Готэм (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13: Реванш

Настройки текста
Месть за все чёрные деяния Майи наконец-то его настигла. При очередном сражении Алекса и Джеремайи на крыше небоскрёба, парню чудом удалось победить отца. Когда тот, уже выбившись из сил, стоял, качаясь, у края крыши, то вдруг признался, что на самом деле всегда ненавидел Алекса и его мать – Джессику. – Ты виноват в её смерти! Я ненавижу тебя! – кричал молодой человек. Майя усмехнулся. – Сказать по правде…Она всё это время была жива... Да, Джессика была жива. Майя не застрелил её тогда. Когда Джером выволок Алекса из помещения, Майя прицелился в голову женщины, но в последний момент выстрелил выше. В стену. Нет, он не пожалел ее и рука бы у него не дрогнула убить ее. Просто он посчитал её слишком никчёмной, жалкой. Как бы это странно не звучало, как бы мы не стремились это понять, но всё случилось именно так. Алекс обомлел. – Что?! Где моя мать?!?! Говори! – Ты сам найдёшь ее, когда придёт время. – мужчина немного помолчал, а затем добавил. – Ты такой же никчёмный и слабый, как и твоя матушка … Тут Алекс уже не выдержал. Он с силой толкнул мужчину и тот стремительно полетел вниз…на дорогу… Естественно, он разбился. Брюс долго уговаривал Алекса , когда тот поделился с ним своими идеями, не уподобляться отцу. Не убивать. Но желание отомстить стояло в Валеске выше всего. И он отомстил….за все издевательства, за боль, за мать…за всё! Джером также заплатил за страдания как племянника, так и бывшей возлюбленной. То самое общество «Новое поколение» постаралось сделать всё, чтобы упечь психа за решётку. Даже не в «Аркхэм», так как они рассудили, что ему лечебница уже не поможет, а в обычную тюрьму, откуда он уже не смог сбежать. Кэтрин Роббинс помогла Алексу найти мать. Джессика к тому времени стала уже совсем седой (Даже несмотря на то, что женщина была еще молода) . Столько ей пришлось пережить в этой жизни. Как женщина была рада вновь увидеть своего сына, да таким взрослым, возмужавшим – не передать словами! Теперь уже сын не покидал мать никогда. «Новое поколение» так же возвело «на престол» Готэма Алекса. Он стал настоящим королём этого города! Теперь парень понял значение того сна, который он видел много лет назад. Его королевой, естественно стала Амелия Нельсон. Читатели, должно быть, сейчас на нас нападут, спросив, почему Алекс не стал таким же сумасшедшим, как и его отец. Он ведь должен быть таким с рождения! Нет, ребёнок, родившийся от человека, страдающего проблемами с психикой, может долгое время не проявлять никаких признаков наследования этих проблем до какой-либо серьёзной травмы головы…С Алексом этого не случилось. Да, отец много раз жестоко избивал его в детстве, но при этом никогда не трогал голову ребёнка. Возможно, новоиспечённый Король Готэма и станет когда-нибудь копией своего отца… Но только не сейчас! Пройдёт ещё много времени, прежде чем он превратиться в чудовище…А может, мы и не правы и молодой король останется в здравом уме на всю жизнь. Это уже покажет время….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.