ID работы: 11896605

Туман

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день, потому что Хакон напился в стельку и Эйдену пришлось его провожать. К его ужастному счастью его место проживания на данный момент было далеко то того места где он решил выпить. (В следующий раз будет по другому) подумал Эйден про себя и пошол дальше. После того как оносвабадился от Хакона он решил что не собирается бежать а решил осмотреть всё. Пока он шёл он встретил не мало зомби и почему-то вспомнился Вальц которому в последствие своих эксперементов приходится пить кровь других людей. Пройдя ещо несколько метров он нашёл раненого человека оказалась это был его тот самый враг Вальц но он хотел найти ответы на свои вопросы. Он поднял его и опять пришлось тощить тяжкий вес на своих плечах, и не смотря на то что он его враг Добравшись до дома (хоть и был вирус но квартира у Эйдона было не из худших у него была нормальная кравать и всё что надо было для спокойной жизни) Он оставил Вальца на кровати и не стал него делать и пошёл за бинтами и.др вещами. Раны были не очень глубокие по этому было не так трудно их обарабатывать, обработав раны он лёг на кровать и положил Вальца рядом он достал что-то похожое на покрывало и укрылся им и конечно же он укрыл Вальца не ну а что он изверг что-ли На следующее утро Вальц встал и не посмотрев на человека который ему помог он ушёл. Проснувшись Эйден не увидел Вальца что немного его обрадовало. Сегодня У меня выходной решил сам себе Эйден и оставил всё рации дома чтобы ему не кто не прикапывался Эйден помоги, Эйден принеси, -бесит -тихо сказал мужчина и направился к выходу. На улице был туман и Эйден пошёл не очень быстро но и не медленно. Он добрался до высокого здания и сёл на крыше и делал наброски на каком то листке бумаги, ещё Эйден успел походить по этожам здания и найти там ингибиторы. Когда день закончился идя домой Эй дон встретил Вальца и других ренегатов которые были мертвы, не смотря на то что Эйден устроил себе выходной всё равно придётся драться он начал бить Вальца но тому даже наравелось ибо за всё то время хождения он не видел таких как Эйден, он был сильным но всё-равно не достаточно, по этому Вальц после того как Эйден почти выдохся поволил его на землю и вцепился а шею Эйдона. Кровь Эйдона была сладкая и с привкусом железа Вальц подумал что не хочет чтобы он уходи от него В тоже время Эйден тихо простонал из-за боли и Вальца это завело он освободил одну руку и поднял футболку парня и начал трогать его соски покрутя их тем самым заставляя Эйдона станать. Вальц стянул с мужчины штаны и ища хоть что-то чтобы использовать в качестве смазки он нашёл только бутылку вина он начал растягивать узкое колечко Эйдона и тот вздрогнул ему то ли хотелось чтобы всё это прекратилось но он хотел продолжения. Вальц начал входить в Эйдона он наклонился к нему и сказал — не бойся впусти меня — Эйдон немного раслабился как Вальц вошёл во всю длину и тот простонал от боли, Вальц накланился к плечу Эйдона и оставил тёмно красный засос, Вальц зделав несколько толчков кончил Эйден тоже после Вальц выпил у Эйдона ещо кровьи так как ему было мало и Эйден отключился Вальц привёл всё в порядок и одел Эйдона он сказал — ты теперь мой — и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.