ID работы: 11896660

little child

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОКР

Настройки текста
Примечания:
всю жизнь слушаю какой я ответственный как меня иногда ставят в пример другим. а может, это не ответственность из за того что я понимаю что мне это нужно, а боязнь того что я опять сделаю что то не так и разочарую других. я бы довно сбегвл с уроков из за того что я ненавижу географичку и как она к нам всем относится, уходил бы с обж потому что нас с него все равно отпускают каждый раз. если бы не боядся этого грустного взгляда матери, загляжывающего в душу, не боялся бы того, что в очередной раз все испортил. всю жизнь что то порчу, в том числе и мнение о себе. всю свою ебаную жизнь приспосабливаюсь к ебаному социуму, теряю себя и самообладание а потом реву в подушку из за того что сделал что то не так. стараюсь быть идеалом в глазах других: смеяться когда надо, помогать когда надо, делать что то когда надо, даже если не хочу. чтобы что? быть всегда на втором месте? на втором месте вторых или запасным вариантом? хочется хоть раз побывать на первом месте у кого либо, елси этот кто то - не очередной конкурс по литературе на чтение стихов или прозы. чтобы меня заметил кто то старший крутой и очень очень очень интересный окружающим, а потом я стал таким же. я многого прошу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.