ID работы: 11896703

В ловушке

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 3 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все уехали отдыхать в Колумбию, даже женская часть команды Лисов, но не Эндрю. Он отдал ключи Ники, а сам медленно, не торопясь отправился в общежитие к Джостену. После похищения, пыток и лежания в больнице здоровье стало подводить Нила, и Эбби запретила тренироваться как минимум три недели. И это с одной стороны правильно, ведь на этом идиоте живого места нет. Даже лицо после автомобильного прикуривателя не начало заживать.       Блондин поднимался по лестнице и обдумывал как помочь Нилу, ведь тот после больницы перестал говорить. Парень лежал круглые сутки и смотрел в стену. И ни слова не сказал не то что своему соседу Мэтту, а даже Кевину.       Уже без стука заходя в чужую комнату, Эндрю не знал, что будет говорить. Решил вести себя как обычно, а там как пойдет.       Переходя порог спальной комнаты, Эндрю оперся спиной на косяк и посмотрел в сторону Нила, тот лежал под одеялом на втором этаже кровати.       — Джостен, это я. Вдруг тебе интересно, кто пришел.       Миньярд достал сигареты и закурил прямо в комнате. Он знает, что пожарная тревога не сработает.       — От тебя воняет, задохнуться можно. Ты вообще в душ ходил?       Разговаривать как со стеной, конечно, необычно, ведь собеседником был та еще зараза, которая за словом в карман не лезет.       — Я, конечно, мечтал чтобы ты замолчал, но надо было делать это постепенно.       Сделав пару шагов в центр комнаты Эндрю кинул взгляд на стол, где лежали учебники Нила, журналы по Экси и полный поднос с завтраком.       — Ты заставляешь меня подняться к тебе. Эх, а я так боюсь высоты.       Блондин кладет тлеющую сигарету на поднос и идет к кровати. Поднявшись по лестнице садится поперек кровати и смотрит в столь ненавистное лицо.       И тут Эндрю заметил что не замечал ранее из-за того, что стоял внизу. Полувысохшая дорожка слез, аккуратно идущая около бинтов на лице. И пустые глаза со взглядом в никуда, это напомнило Эндрю себя в 7 лет после того, что сделал Дрейк.       — Джостен, давай сыграем в правду, но для этого тебе придется заговорить.       В ответ не было даже шевеления. Миньярд собственнически расселся на кровати и закинул руки за голову.       — Пока ты тут пафосно валяешься, гондон Рико может что-то затевать, — и это помогло. Нил перевел взгляд на сокомандника. — Я привлек твое внимание. Спешу заметить, теперь не я один не люблю прикосновения. Принимаю тебя в свои ряды.       Но рыжая башка продолжала молчать, и Эндрю это начало бесить.       — Что я тебе говорил насчет добровольного мученичества? — прищурился Эндрю. И собрался было слезать с кровати.       — Что оно никому не нужно. Но теперь это не имеет значения, — тихо но уверенно говорил Нил       — Имеет, иначе бы не спрашивал, — белобрысый парень уверенно скрыл свое удивление.       Эндрю снова уселся поудобнее и посмотрел в столь родные глаза.       — Процент ненависть возрос до 94?       — До 100, — парировал беловолосый.       — Извин... — начал было Джостен, но его перебили.       — Не смей, блять. Не смей извиняться. Ты не виноват в том, что эти прямоходящие идиоты тебя похитили.       Повисло неловкое молчание. За это время Натаниэль успел принять сидящее положение. Одеяло соскользнуло и уже не скрывало бинты, что были завязаны по всему телу.       — Ты в последние дни много спишь.       — Каждый раз снится, как дядя казнит отца.       — Тебе в таком состоянии еще такие сладкие сны снятся. Блять, Джостен, везет. Я все жду сон, где Дрейка кастрируют.       Из Нила невольно вышел легкий смешок. Но, собравшись с духом, он заговорил серьезно:       — Тебе нужен кто-то другой, у кого не так испорчена жизнь. Чтобы самому начать с чистого листа.       — Посмотри на меня, — приказал Эндрю, и тот послушался. — Что ты видишь?       — Тебя.       — Вот так и будет всегда, чертов идиот.       — Ты не должен заставлять себя, — видно, что Джостен говорил это неохотно.       — Я хоть раз делал то, что не хотел?       Эндрю двинулся ближе к раненому телу.       — Да или нет?       — С тобой всегда "да".       И Миньярд кладет свою правую руку на шею Нилу, наклоняя еще ниже к себе, и ртом ловит стон боли Нила. Быстро, слегка задевая порванную нижнюю губу, Эндрю его целует, а затем столь же быстро отстраняется.       — Для чего была игра в молчанку?       — Умеющие молчать живут спокойнее и дольше.       — Это явно не про тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.