ID работы: 11896772

Кобальт

Гет
R
Завершён
101
автор
Keemi бета
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

21. Чувства

Настройки текста
Примечания:
- Нет, ну классно же ты показал этой Фрик, - гоготали хулиганы. С той игры прошло уже несколько дней, а парни все никак не могут успокоится. Казалось, что они ещё будут припоминать об этом случае Бейкеру всю жизнь. В этом не было ничего такого, просто порядком раздражало. - Только понять не могу, с чего она тебе сыграть предложила, - протянул какой-то толстый хулиган. Тайлер пожал плечами и ничего не ответил. В последнее время он редко вникал в разговоры липовых друзей. - Я кстати там Парамаан видел, - заметил один из парней. По писклявому голосу, Бейкер догадался,что это Калеб. Тайлер немного напрягся после его слов, но ничего не возразил. - Говорят, что она подружка этой… - продолжал светловолосый. - О-о-о, тогда все понятно, - отозвался кто-то. - Да дура она. На такую ни один нормальный пацан не взглянет, - отметил Льюис. - На неё то может быть не взглянет, но на баблишко ее родановых!… - все парни подловили волну смеха. - Хватит! Не надоело? - вмешался в разговор Бейкер. Все ошеломлённо на него посмотрели. От самого Тайлера Нгуена-Бейкера этого никто не ожидал. - Т-ты…Чего это с тобой? - спросил Калеб. - Я серьезно. Хватит ее обсуждать. - Ты что, чувак, влюбился в эту неудачницу? - спросил самы толстый из хулиганья. - Мы же ее столько лет по полу катаем, - напомнил Патрик. Темноволосый старался сохранять молчание. - Если ты в неё влюбился, то реально попал. Каждый тут знает, что Парамаан е!.. - но противный Патрик не смог договорить. Его перебил кулак Тайлера, который хорошенько вмазал в хулиганское лицо. Бейкер не пожелал на этом останавливаться и повалил парня на землю. Другие пацаны просто так стоять не стали. Сначала они разнимали, уже обоюдно дерущихся ребят, а потом встала на сторону Патрика. Куда уж Тайлеру против пятерых. Он получил пару ударов по лицу и туловищу. - Больше не подходи к нам, псих, - сказал Льюис. Хулиганы ушли, оставляя Бейкера скукоживатся на холодном асфальте. *** Как и в другой обычный день, а если быть точнее ночь, Дженит не спала. Ее организм считал,что такое необыкновенное время, как ночь, для сна не подходит. Девушке от силы удалось поспать часа два. Она встала с кровати и спустилась на первый этаж. Все было умиротворённо и тихо. Не долго думая, Парамаан накинула кофту и вышла из дома. Своими босыми ногами она почувствовала мокрую от тумана траву и только тогда поняла, что не обута. Но возвращаться обратно девушка не стала. Она открыла калитку в заднем дворе и ушла с территории своего дома. Грубый асфальт приятно массировал ноги. Канада - чистая страна, поэтому девичьи ступни сильно не испачкаются. Идя вдоль домов, Парамаан увидела фигуру, которая шла как-то криво. Можно было подумать, что это идёт какой-то алкаш, но в престижном районе таких не водилось. Если бы девушка не подошла ближе, она бы никогда и не узнала. - Тайлер? Что ты тут делаешь? Что с тобой? - беспокоилась Дженит. - Да так, повздорил кое с кем. - Ты весь в ссадинах и еле стоишь на ногах, - Парамаан взяла парня под руку, - Пойдём в мой дом, он ближе твоего. Подростки зашли внутрь. Маргарита уже встречала их, видимо почувствовав что-то не ладное. Она помогла довести Бейкера до дивана в комнате слуги. - Аккуратней! Ведите себя тише, не разбудите их! - наказывала помощница. Под «их» она имела в виду родителей Дженит. Девушки вместе принялись обрабатывать раны, которые были на руках и боках. После того, как парень оголил свой торс, Парамаан невольно покраснела и это было очень милым, хоть и мало заметным из-заслабого освещения. - Мелкие раны ерунда. А вот когда у тебя на этих местах синели появятся будет не смешно, - трактовала Марго. - Почему? - спросил Тайлер. - Болеть будут! Парень чувствовал, как его тела касаются чьи-то шершавые пальцы. Сначала он подумал, что это руки Маргариты, так как та была служанкой и выполняла работу по дому. Но руки этой девушки всегда были ухоженными. Кудрявый посмотрел на подругу. Пальцы оказались ее. Если хорошо вглядеться, но ранки можно увидеть не только на подушечках, но и на других фалангах. После окончания процедуры, Марго стала убирать все за собой, а Дженит попросила налить три кружки освежающего лимонада. Троицк села за маленький столик. Девушки расспрашивались темноволосого про случившееся. - А я думала,что ты трус, - рассказывала Марго, - Вон каким можешь быть! - Э-эй!.. - Ну а из-за чего подрались-то - спросила Парамаан. Парень замешкался. Не говорить же ему, что дрался из-за неё? Ситуацию спасла помощница. - Да разве этих парней поймёшь? Они при махании кулаков здравым умом не руководствуются, - девушка отпила лимонад. - Что-то я засиделся. Уже четыре часа утра, - констатировал Бейкер. - Я тебя провожу, - вызвалась юная Парамаан. - Нет необходимости, - парень улыбнулся. - Идите-идите. Я хоть немного от вас отдохнул, - держалась за голову Маргарита. Друзья вышли на свежий воздух. Холод обдал их с ног до головы. Подростки двинулись в путь. - Кажется это уже традиция: вот так гулять по ночам, - смеялась светловолосая. - Ага… - парень наслаждался влажным воздухом и спокойствием, -Даже похоже на сви!.. Видимо Парамаан этого не услышала. - Вообще странно все это. Я, как парень должен тебя провожать, а не наоборот. - А у тебе теперь не будет проблем?.. Ну, с этими парнями… - Да пусть! - он пнул лежащий на дороге камень. Дженит еле слышно замычала и покачала головой. Несколько минут подростки шли молча, даже не смотря друг на друга. - Сходишь со мной на свидание? - выпалил парень и сразу же повернул голову от лица кареглазой, дабы скрыть ярко-красные следы смущения. - Сви-свидание?.. - переспросила та. - Да, - буркнул кудрявый. К девичьем щекам подступил румянец. Дженит прикрывала вздернутый нос руками. Ей нужно было это обдумать. - Хорошо, давай, - неожиданно для Тайлера и для самой себя сказала Парамаан. В любой другой раз она бы ответила иначе, так почему же?.. Тайлер, который был удивлён не меньше ничего не смог сказать кроме: «Я напишу тебе время и место встречи» - и помчался домой. Подростки не далеко отошли от катеджа Парамаанов. Дженит ничего не оставалось делать, кроме как в смятениях поплестись домой. Весь запыхавшийся и красный то ли от смущения, то ли от бега Бейкер зашёл в свой дом. Он старался делать все максимально тихо, чтобы не разбудить никого из родни. Поднявшись на второй этаж, кудрявый заскочил в свою комнату. Он плюхнулся на кровать и тяжело выдохнул. Поняв, что от усталости скоро может заснуть, Тайлер принялся переодеваться. Сняв длинную футболку, он прошёлся пальцами по предплечью, а затем по плечу, вспоминая те самые шершавые пальчики. Парень слышал частый стук собственного сердца. Мысли о девушке волновали его чувства. Видимо сейчас он это признал. - Кажется, она мне и правда нравится… - сказал Бейкер сам себе. На его лице расцвела улыбка, он взял с кровати подушку и кинул ее в стену. Ещё бы немного и он точно бы запищал от радости как 11-летняя девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.