ID работы: 11896887

Love Waterfall

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

14 февраля. 15:06.

      — Да, я знаю. — проговорил высокий мужчина, с кем-то болтая по телефону.       Он был одет в домашнюю одежду, так как никуда не собирался, но он очень хотел предложить что-нибудь необычное для любви всей своей жизни. Многие его друзья всё еще не могли привыкнуть к тому, что этой любовью является друг, парень помладше. Не девушка, как принято обычно в обществе, но так как недавно были разрешены однополые отношения и… Браки?       — Да, я серьёзно хочу это сделать, Антон. — резко сказал Данил. — Так как ты мой лучший друг, я тебе могу доверить такое первому, так ведь?       — «Вообще, да, но… Я бы обрадовался больше, если бы я узнал позже!» — донесся из динамика веселый голос Черемисина.       — Ну извини, братан. — усмехнулся Гаврилов. — Дима еще не знает, что я для него задумал в этот день, а он уже намекнул, что очень хочет какой-то подарок.       В ответ послышался заразительный и громкий смех. — «Прикинь, как он охуеет!»       — Представляю… — протянул в ответ Квантум.       — «А ты его уже приглашал на свиданку?» — хитрым тоном поинтересовался Кратос.       — Ну да. В семь вечера уже поедем.

Спустя несколько часов.

      Хоть Данил и оделся тепло, но все равно ему под кожу залез противный и кусачий холод. Свитер и куртка не спасали от дикого холода. Но внутри, в глубине души, этому морозу не было места.       Гаврилов с некоторой нежностью представлял, как они приедут к красивому водопаду, где он признавался Юрьеву в любви в тот же день. Они там будут наедине. Людей не будет. Всё получится очень красиво. Но это всегда был волнительный момент. Согласится ли? Откажется? Посмеётся? Всё же, два года вместе и отказ вряд ли можно получить, но всё равно неспокойно.       На улице стоял до боли знакомый черный Range Rover, в котором ждал Дмитрий, наверняка, уставший после дел по городу. Данил подошел ближе и заметил, как Медалист выходит из машины и идет навстречу.       — Привет, Квантумец! — тепло улыбнулся Юрьев. В его глазах ярко сверкнули искры. Он развел руки для объятий и пара обнялась. — Давай за руль ты? Я устал, а ещё я не знаю, в какой залупинск ты хочешь меня отвезти.       — Хорошо. — усмехнулся тот и, погладив Диму по голове, направился к автомобилю.       Поездка выдалась не очень долгой, поскольку то самое место, о котором весь день думал Квантум, было довольно близко к их дому. Он полюбил тот водопад всей своей душой. Это прекрасное место для них обоих и ни для кого больше. Их внедорожник уже сам создал себе свое место, а полянка, огражденная от обрыва с видом на большой водопад, создавала некий уют. Особенно по вечерам, когда дело близилось к закату. Вся природа приобретает алые и розовые, нежные оттенки, создавая невероятную романтику в атмосфере.       К концу поездки Медалист начинал догадываться, куда его везет Данил. Но он же не догадывался, что именно произойдет несколькими минутами далее!       Автомобиль остановился на привычное ему место.       Парни вышли из него.       Водопад. Леса. Их обоих так обрадовало, что всё осталось неизменным.       — Красота. Давно мы тут не были. — улыбнулся Дмитрий и глянул на Данила. — Ты решил вспомнить это место?       — Не преувеличивай, мы были тут год назад. — посмеялся Гаврилов, глядя на водопад, что был вдали.       — Ой, ладно! — подошел к нему ближе Юрьев и немного прижался.       Ответа не последовало. «Ну давай же!» — подбодрил себя Квантум. — «У тебя всё получится. Сейчас или никогда.»       — А знаешь, что я еще хотел сегодня? — загадочно спросил Данил и посмотрел на Дмитрия.       Его всегда забавляло, что он был ниже. В какой-то степени это даже мило. Когда Медалист прижимался к нему, его привычкой было расслабить голову и позволить ей упасть на плечо Гаврилова.       — А? — ожидая продолжение, в ответ глянул на него Юрьев.       — Мы уже два года вместе, так? — начал Данил, внутренне пытаясь хвалить себя за каждое слово, чтобы было легче. — Ты для меня очень много значишь.       Дмитрий с вниманием смотрел на спутника, улавливая каждое его слово и ноту.       — Ты просто прекрасный человек. — продолжал Гаврилов. — Я очень рад каждое мгновение своей жизни, минутку, делить именно с тобой. И я сегодня хочу тебе сказать. Я тебя не просто люблю, а обожаю!       Он сделал паузу, подбирая следующие правильные слова.       — Я тебя тоже обожаю. — улыбнулся Юрьев и прижался к Квантуму сильнее, приобняв за шею.       — Прекрасно. — обрадовался Данил и сосредоточился. — Так вот. Я очень хочу предложить стать ближе.       В глазах Медалиста резко появился такой интерес, будто он пытался догадаться, что же слова последуют далее. Квантум что-то взял из своего кармана и не показывал Юрьеву.       — Я надеюсь, что и ты этого хочешь. — Гаврилов потихоньку вытаскивал из тени странную черную коробочку. Что-то напоминает… — Так вот.       Данил отошел и встал так, чтобы всё его тело, корпус, смотрело на Дмитрия. Тот с каким-то нарастающим волнением продолжал слушать сладкие речи, которые так ласкали слух. Даня перед собой поднял эту коробочку, второй рукой потихоньку открывая её.       — В общем, выйдешь за меня?       Внутри коробочки красовалось два золотых кольца, которые были вплотную друг к другу. На них отражалось такое же яркое золотое солнце. Медалист очевидно приятно удивился всему этому, но опытно сменил эмоцию.       — А ты за меня? — дерзко усмехнулся он.       — Я с удовольствием. — посмеялся Квантум.       — Я тоже.       Парни приблизились друг к другу и завершили трогательную сценку нежным и длительным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.