ID работы: 1189691

Его девочки выросли

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Грю, Грю вставай,- знакомый приятный детский девичий голосок доносился откуда то из темноты,- Ну Грю вставай, пожалуйста. ГРЮ-Ю-Ю ВСТАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!! -А-А! ЧТО?! Зачем в ухо-то орать? -Ты не хотел вставать, и мне пришлось. Грю еле еле открыл глаза и перед ними стояла маленькая Эдит, точнее для него маленькая. Она скрестила руки у себя на груди и с некой обидой смотрела на своего отца. -Ты забыл? Да? -Нет, ничего я не забыл, а, что я не должен был забыть? - Грю! Ты обещал посмотреть на моё новое изобретение. Как ты мог забыть? Как? - Извини. Что? Опять? Нет, нет никаких изобретений. Хватит. -Ну пожалуйста. Последний раз, честно. Мужчина тяжело вздохнул, но всё таки согласился и кое как поднялся с постели . Он посмотрел на часы и удивился. -Эдит, ещё только семь утра, зачем в такую рань меня поднимать-то. Нельзя до девяти подождать? -Нет нельзя. Давай собирайся я подожду тебя на кухне,- С этими словами девочка вышла из комнаты, оставив Грю одного. Через полчаса он вошёл на кухню где находилась его семья. Агнес, Марго, Нефарио сама Эдит и несколько миньонов. Все просто спали на ходу и не очень-то были счастливы, ну кроме Эдит. -Ну пошли.- Весело сказала Эдит и пошла в сторону зала. -Ага, идём.- Ответила Марго зевая и пошла за своей сестрой,- Боже, почему тебе не спится? Спустившись в секретную лабораторию, все зашагали в комнату новых изобретений. -Что на этот раз?- Спросил Грю у Нефарио. -Сюрикеномёт. -Опять? -Ну девочка сказала, что вроде бы на этот раз всё должно получится. Я надеюсь. Когда все зашли в комнату новых изобретений, на столе стоял некий небольшое оружие. Эдит подняла его так, чтобы все его видели. Этот Сюрикеномёт был похож на пистолет-пулемёт, только вместо обычного рожка с патронами находилась капсула с сюрикенами. Она направила его на яблоко , которое стояло на железной колонне в десяти метров от неё. Никто кроме Агнес и Эдит не надеялся на успех, потому что это наверное 55 опыт с оружиями. -Три, два… Один. Эдит нацелилась на яблоко и нажала на курок. Секунда и яблоко разделено на две части. Все просто удивились. -Этого не может быть,- Марго с открытым ртом смотрела на свою счастливую сестру, но та лишь рассмеялась и нажала ещё раз на курок и уже три сюрикена полетели в стену, и все три одна за другой вонзились в неё. -Браво. Молодец Эд,- Агнес аплодировала ей, и сразу же подбежала к ней, чтобы обнять. Грю удивлённый смотрел на свою любимую доченьку. Он был счастлив за Эдит, но боялся за неё да и не только. Сидя на диване около камина мужчина думал о своих девочках, о их будущем. В его руках была фотография. На ней изображенны Марго, Эдит, Агнес и сам Грю. Этому фоту четыре года. «Как же вы выросли. Я этого даже и не заметил. Вы для меня всегда были и будете маленькими.» Агнес. Она никак не изменилась, ну почти, что. Да она повзрослела. Ей уже не пять, а девять лет. Девочка мало чем изменилась, и за это Грю благодарил бога. Она всё тот же милый, добрый не испорченный временем ребёнок. Её душа осталась наивной, детской, верующей в чудеса. А глаза. Её гипнотизирующий взгляд милых карих глаз, готов был свести с ума любого. Эдит. Это всё та же Эдит, только конечно тоже повзрослевшая. Её любовь к оружиям переросла в нечто большее. Катана осталась, но к ней прибавилось несколько пистолетов Glock-18, Штурмовая винтовка Heckler-Koch HK G36, MGL-MK1 — ручной гранатомет и ещё разные игрушки. Эти игрушки Грю то не очень нравились. Визитная карточка Эдит, это её розовая шапочка. Марго. Вот она изменилась сильно. Её характер стал более твёрдым, улыбалась она не так часто как раньше (о продаже печенья я вообще молчу), короче говоря Марго стала неким прототипом Грю, бывшего Грю. Уже девушкой, она решила помогать своему отцу во всём. Закончив школу на отлично она посвятила себя науке. Помогая доктору Нефарио девушка уже создала несколько интересных штуковин. Например: Барьерный щит, лазерную гранату, перчатки липучки и паука шпиона. Грю не очень то и рад, что девочки решили посвятить себя злу, кроме Агнес. Он говорил Эдит и Марго о том, что злодейство это не только веселье, это очень большая ответственность. Ведь надо всё время, что то придумывать, нужно быть лучшим всегда и во всём. А ведь если кто-то тебя опередит, то это стресс, разочарование. Но самое главное, что могут убить. Правительство может избавиться от злодея или же сами злодеи сами захотят уничтожить. Но все эти слова для его детей как воздух проносящийся мимо ушей. Они говорили, что с ними такого не будет и всё равно продолжат дело своего отца. -Грю.- Сзади стояла Агнес. Она с беспокойством смотрела на мужчину. - Что-то случилось? -Нет ничего.- Грю обернулся. -Думаешь нас отговорить, да?- Вслед за Агнес зашла в комнату Эдит. -У тебя это не получится. Мы уже решили раз и навсегда.- Сказала Марго стоя сзади своих сестёр и улыбалась, как раньше. -Я не собираюсь вас отговаривать, просто я волнуюсь за вас. Ведь вы всё, что у меня есть. -Не волнуйся за нас. Мы постоим за себя. Грю поднялся с кресла и подошёл к своим любимым дочкам и нежно обнял. -Я вас очень сильно люблю, и не допущу, чтобы с вами, что-то случилось. -И мы тоже тебя любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.