Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пропажа и появление

Настройки текста
Совсем обычный и непримечательный день для людей и существ этого мира. Но кое-что его отличало от спокойного дня, совсем не свойственно для него, это большой всплеск магии. И не в одном, а в разных, ничем не связанных между собой местах. Всего их было 6. Как раз в этих местах появились наши с вами главные герои, которых неизвестная для них магия, оторвала их от дел которыми они себе спокойно занимались. А именно как это произошло, сзади их появился портал, от которого исходило нежно-фиолетовое свечение, и этот самый портал затянул их в себя, тем самым телепортируя их в совсем незнакомое для них на первый взгляд измерение. Некоторые появились на полянах с самыми разными и редкими цветами, которые завораживают существ своим чудным запахом. Другие в небольшом но необычно красивом лесу. На пляже около моря у которого не было видно конца и края. И некоторые появились на большой горе, которая была укрыта большим слоем снега. Все эти места находились не так уж и далеко друг от друга, но если идти пешком от одного места к ближайшему месту, то это займёт довольно много времени. И ещё одна особенность. Если посмотреть сверху на их рассположение, то порталы создают форму пятиугольника, ибо шестой портал был на той самой горе которая находилась посередине всего этого.

Сейчас я вкратце расскажу что же они делали до того как они попали в этот мир. Бастиан с Селести сидели в доме первого, пили чай и разговаривали на самые разные темы. У Бастиана был небольшой отдых, поскольку он в последнее время стал очень много работать в Ордене, Селести же самыми разными способами, пыталась уговорить волшебника отдохнуть от всей этой суматохи. И после многочисленных попыток, у неё это получилось. Воланд, демон с которым Великий Полубог Люциус разрушил пол ада, сейчас же сидит в мире людей с вороной на плече, которого звали Кор. Да, вы всё правильно поняли, у Воланда, который ненавидит всё живое, появился питомец, к которому он бережно относится. Это произошло как-то случайно, ворон совершенно случайно залетел в открытое окно замка, и больше не хотел от туда улетать. А Воланду чем-то понравился этот ворон, и захотел его присвоить себе, так же как это сделал Люциус со своей змейкой. И тот начал его сначала подкармливать, не без помощи Лололошки конечно, тот застал Воланда когда тот в слух размышлял что же ему можно дать поесть, ну и он как добрая душа, начал рассказывать что к чему. Вол был ему очень благодарен за помощь, но выдавил из себя лишь сухое "спасибо" . Эта птица была довольно агресивная, но только не к своему хозяину. Люциус. Бывший полубог Ада. Хотя почему бывший? Сейчас, его наказание уже давно стекло и ему вернули его силы, а так же он снова правит Адом. И вот сейчас он сидит у себя в комнате, в его Адском замке, с Айко на плечах. Её он наделил бессмертием, таким же как у него, и способность к переносу высоких температур чтобы она не умерла от такой большой температура которая в Аду. Аргус и Катрина. Они чудом выжили после того взрыва закрыл портал между миром фей и их миром. И вот, казалось что они тут и умрут, но тут открылся портал, излучавший нежно-зеленое свечение. Они туда зашли, поскольку вариантов что делать больше не было. Наша парочка появилась в своём доме. Все обрадовались тому что они вернулись, особенно Бастиан, которому Аргус был очень дорог. Сейчас же они сидят в своём доме и просто разговаривают. Эмрис сейчас находится у себя в комнате, этот день, как и многии остальные учёные и маги, решил просто отдохнуть от всего что связано с их работой. Большинство отправились к себе домой, кто поспать, кто своими делами занятся. У Эмриса же частенько когда он отдыхает, появляется вдохновение, и он пишет стихи. И сейчас тоже не исключение. Но что он пишет, для вас пока что, останется тайной.

В другом измерении тоже идёт всё своим чередом

Гектор сейчас сидит в лаборатории Доктора Блэка, пьет малиновый чай и слушает очередной интересный рассказ от владельца этой лаборатории, Блэка. У Блэка таких моментов, где он может просто понаслаждатся жизнью со своим лучшим другом, было немного. Изчезновение Лололошки сильно ударило по Блэку, из-за чего он закрылся в себе и никого к себе не подпускал, единственный кому он тогда доверился, так это был Гектор, его бывший учитель. Как раз он и смог помочь нашему Блэку, и привести его в нормальное состояние. Лефтарион сейчас находился возле хрустально-чистого озерца, которое находится где-то в лесу. Он сидел на травке, подогнув ноги к подбородку и обнял их руками. Да, вы правильно прочитали, ноги. Блэк сделал специальный прибор, который делает хуманизираваную версию существа и превращает его в неё и обратно. Нежно-голубые с белыми кончиками волосы до лопаток, слегка развевал ветер. Кожа была слегла смугловатого оттенка, на нём была бирюзовая рубашка на которой были растёгнуты две верхнии пуговицы, а под ней серая майка. На ногах красовались тёмно-серые свободные штаны и чёрные кросовки. От образа дракона у него остались большие драконьи крылья и хвост, и также белые большие рога. Горбатик бегал по поляне и собирал цветы, которые росли на той поляне, много разных цветов там было, но больше всего он любил ромашки и нарциссы, они почему-то его очень привлекали. Эта поляна была его любимой, поэтому он сдесь частенько находился. Изначальный Волшебник недавно вышел из дома его родителей и направлялся к себе домой где ждал его пёсик по имени Ричард. Большой черный пес, они в пылетопии ну очень редкии существа, а Изначальному получилось его ещё и приручить, на это у него ушло довольно много времени. С того времени когда пропал Лололошка, совсем немного чего изменилось у нашего Волшебника. Зал-Чародей сейчас находился в своей деревне, вот только что вышел от Зал-Травника. Тот заходил к нему за какими-то растворчиками. И сейчас уже шёл домой.

***

Вернёмся в время, когда они только вывалились из порталов. Кто и с кем появился. Лефтарион вместе с Горбатиком на пляже возле моря. Этих двоих, портал почему вышвырнул по разные стороны. Лефти быстро среагировал и поднялся на ноги, стал оглядыватся, на том месте где только что был портал было ничего кроме лёгкого фиолетово свечения, которое через небольшой промежуток времени пропал, когда тот хотел к нему подойти. У Горбатика же, была не такая быстрая реакция как у дракона, так ещё и у него закружилась голова от падения и телепортации, поэтому он просто решил полежать на тёплом песочке, держа в руке букет из цветов. Лефтарион, через некоторое время, заметил Горбатика, и тут же подошел к нему, к тому времени серенькому стало лучше и он обратил внимание на то что к нему кто-то подходит и немного привстал. Дальше у них завязался разговор про это проишествие. Так же там где появились те двое, появились и Изначальный Волшебник с Зал-Чародеем, только на совершенно другом месте которое далековато от первого упомянутого. Они как и двое выше упомянутых выпали по разные стороны портала. Они довольно долго отходили от телепортации в этот мир, у обоих кружилась голова и немного подташнивало из-за этого. Когда это чувство прошло, а это произошло почти одновременно, они поднялись с песка и стали осматриватся по сторонам, совсем не ожидая того что тут они не одни , каждый друг друга испугался и отпрыгнул назад, а Чародей даже смог упасть, каким-то образом запнувшись на песке. Когда Изначальный понял что этот кто-то кто был рядом с ним, не несёт ему никакой угрозы, то подошёл к нему и помог встать. В голове у них было много вопросов на которые у них не было ответа, некоторые из них они озвучили, но всё равно не получили на них ответы, только новые вопросы. Они решили пойти и осмотреть местность на которой они появились. Когда Гертор вывалился из портала он упал на сырую землю возле дерева, чудом не задев его своей головой. Блэку возможно повезло немного больше, у него была довольно мягкая посадка, потому что он упал на Гектора. Осознание того, что только что произошло, пришло не сразу. К нашему доктору оно пришла быстрее, поэтому он быстро встал с Гектора и принялся помогать встать своему другу. Когда они осмотрелись по сторонам, то стало понятно что они сейчас в лесу, довольно таки густом. У них не было даже малейшего понятия какого черта сейчас произошло, как и у всех остальных. Их организм практически никак не отреагировал на эту телепортацию, из-за того что они и так часто её использовали. Они на угад выбрали сторону и пошли в туда, под предлогом того что когда-то та й выйдуть с этого леса. Вместе с Эмрисом, из портала вывалилась Селести. Сейчас они находились на поляне с цветами, которые так любит наша фея лета, и так же, как и все остальные, не понимали где они находятся. Селести даже понравилось эта поляна, много различных красивых и пахучих цветов, но у неё всё же был шок от того что произошло. Сейчас у Эмриса в руках находилась ручка и листок с текстом, когда он понял что и они сюда переместились, то быстро их спрятал к себе в карман, хорошо что Селести этого не заметила, он никому и никогда не рассказывал про свое увлечение. Через некоторое время они вдалике заметили большую гору и решили отправится к ней, по пути фея собирала цветы которые ей больше всего понравились. Аргус с Катриной также появились на той самой поляне с цветами, только они находились ближе к горе, и немного с другой стороны из-за чего Эмрис с Селести не видели их. Когда девушка вывалилась из портала то ей удалось устоять на ногах, в отличии от рыжеволосого, который свалился лицом в цветы. Мужчина не сразу понял что только что произошло, когда пришло осознание того что он лежит на земле, то он быстро поднялся с неё и стал оглядыватся по сторонам, заметив девушку, он быстро подошел к ней и стал расспрашивать всё ли хорошо с ней, та ответила что всё хорошо, только голова немного кружилась. После того как ей стало лучше, они решили пойти к горе, так как они видели только её, и то, не полностью иза тумана, который охватывал большую её часть. Недалеко от вершины горы, находился небольшой, но ровный участок територии, там мог разместиться небольшой домик. Как раз там и появились наши последние персонажи, а именно Люциус, Воланд и Бастиан. Первый, от такого резкого перепада температуры, начал слегка трястись от холода который был здесь. Айко, которая спокойно лежала на его плечах, сразу поняла что её хозяину холодно, и она начала ползать вокруг его шеи, пытаясь хоть как-то его согреть. Воланд когда увидел своего друга, с которым они не виделись уже довольно из-за того что он решил остатся на земле, то сразу же подбежал к нему и начал расспрашивать как дела в аду, как он сам там справляется. На плече демона так же сидел его ворон, который когда увидел Айко начал каркать, Воланд же начал его успокаивать, и у него это очень быстро получилось. Бастиан, когда увидел это, улыбнулся, он был рад видеть Люциуса, ведь они довольно зблизись с момента пропажи Лололошки. Тот подошел к ним и поздоровался, на что Люциус ему улыбнулся и ответил тем же, Воланд некоторое время потупил, но потом сделал тоже самое что и Люци. – Вы случаем не знаете, где мы сейчас находимся? Я не чувствую ауру нашего мира, она здесь иная – спросил Бастиан у них, на что получил отрицательные кивки головой. Бастиан тяжело вздохнул, и после добавил – Ладно, давайте сначала спустимся с этой горы, сдесь довольно таки холодно. – вот уже на это получил положительный ответ. Люциус молча телепортировал их к подножью горы, рядом с ними находился лес, а с другой стороны гора на которой они были. Там, где был лес, в далеке они заметили два силуэта которые приближались к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.