ID работы: 11897201

Пропущенная сцена о которой нельзя молчать

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

романтика,переходящая в боль.

Настройки текста
Осёл и Дракониха находились в своём замке.Осёл был в панике,так-как знал что сейчас произойдёт.Сама дракониха.....Впрочем она довольно давно знала об этом и уже готова.Вот только была одна проблема.Проблема которую знает лишь сама дракониха.То,как происходит секс между мужем и женой драконов.Конечно,осел это не дракон,однако всё происходит так-же.Жена сама оплодотворяется через насилование мужа.И сейчас должно было произойти тоже самое.Она полностью отполировала свой хвост и предвкушала грядущее. -Итааааак,подожди,а как мы будем это делать?-спросил осёл на что дракон лишь только усмехнулась и уже была готова использовать свой хвост-Подожди,я не совсем понимаю,может ты мне уже объяснишь?-На что дракон лишь ещё больше оскалилась,о да,сейчас ослу будет не очень то и приятно. -ААА,подожди что ты собираешься делать?АААААААААААЙАЙАЙАЙА Дракон вставил в осла свой хвост.Удивительно-Осёл оказался крепким пареньком и выжил после этого.Она же продолжила использовать свой хвост по назначению -ПОДОЖДИ,ТЫ ММММММНЕЕЕЕЕ НИЧЕГО ОООЬОЬОБО ЭЭЭТТЭОЭТОЭМ НЕ ОГГОГОГОРАВРАОРАЛИА(подожди,ты мне ничего об этом не говорила)-Дракон не понимал что пытался сказать осёл,да и не хотела понимать.Она усилила напор. Несколько часов спустя.Осёл уже вырубился от неутолимой боли,а дракон уже думал останавливаться.В итоге мучения осла закончились. -Шрееееек,ты дома?Готовь пиво,я пришёл жаловаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.