ID работы: 1189727

Теперь все по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд, в SME у всех прекрасные отношения, но, так ли это? Что делать, если главный вокалист группы ЕХО ненавидит тебя? И причины не известны. Чтобы это выяснить, девушка по имени МиРан, направилась к нему. Они враги уже несколько месяцев. Он в упор не замечает ее, просто игнорирует. Но, почему? Что между ними произошло? - Привет, - сказала девушка, войдя в репетиционную. – Не занят? - Занят, - ответил Чен. – Что хочешь? - Поговорить, - ответила МиРан и села на стул. - О чем же нам надо поговорить? – съязвил парень, но подошел к девушке и оперся об стену, скрестив руки на груди. - Почему ты меня ненавидишь? – девушка внимательно посмотрела в глаза парня. - С чего ты взяла? – ответил спокойным голосом парень. - А как это понимать? Ты все время избегаешь меня, а когда ребята предлагают спеть дуэтом, ты отказываешься и уходишь? Мы же были друзьями.… Вспомни, как мы любили вместе петь… - Я помню, просто… - Что «просто», ЧонДэ? Что такое случилось, что ты так начал холодно ко мне относится? Я скучаю по тем временам, когда мы соревновались в пении…. – она опустила голову. - Давай снова? - Что снова? - Давай опять посоревнуемся. Я тоже заскучал за этими временами, - ответил парень и взял папку с песнями. – Выбирай. - Давай с твоего альбома что-нибудь? – предложила девушка. - Ты уверена? – глаза парня округлились. - Ты же знаешь, я никогда не меняю свои решения. - Я помню. Хорошо. Какую песню? – парень принес новую черную папку. - «Baby, don’t cry». Ее хочу, - ответила девушка. - Хорошо. Кто первый поет? – спросил парень и пошел за микрофоном. - Давай ты. Я послушаю. Ты же знаешь, как я люблю твой голос, - сказав это, девушка устроилась поудобнее на стуле. И вот Чен начинает петь сначала спокойным тихим голосом, который со временем возрастает, передавая все эмоции. На шее выступают вены, когда парень берет высокие ноты. МиРан подходит к нему и берет еще один микрофон. Их голоса сливаются в едино, заполняя всю репетиционную песней. - Отлично. Как я скучал по этому, - сказал парень и положил руки на талию девушки. – Давай потанцуем? - Не отходишь от традиции, - ответила девушка и положила руки на плечи парню. – Давай. Вновь заиграла песня и Чен с МиРан начали медленно двигаться по комнатке. Руки парня лежали на талии МиРан, когда руки девушки нежно обвили шею парня. - Как я скучала по этому… - тихо произнесла девушка. - И я… тоже скучал… - ответил парень, не отрывая глаз от напарницы. - И все же, я хочу услышать ответ на свой вопрос… - Какой? – Чен вопросительно поднял бровь. - Почему ты избегаешь меня? – девушка опустила голову. Ей казалось, что та атмосфера, что царит в комнатке, резко изменится. А ведь так не хочется нарушать ее… - У меня есть уважительная причина… - Чен рукой поднял подбородок девушки, тем самым заставляя ее посмотреть ему в глаза. - Какая? – МиРан пыталась вновь опустить голову, но Чен не дал ей этого сделать. - Вот какая, - прижав девушку к себе, парень нежно, даже робко поцеловал ее, еле касаясь губ. – Я люблю тебя. Вот такая причина, - ответил он после поцелуя. - Не мог раньше сказать? – девушка улыбнулась. - Я думал, что ты считаешь меня другом… - сказав это, Чен отошел от нее и сел на стул. – Извини… - Глупый, - сказала МиРан и подошла к парню. – Какой же ты глупый, оппа. Чен непонимающими глазами уставился на девушку. - Я тоже тебя люблю. И очень давно… - МиРан села парню на колени и сама поцеловала. Чен явно не ожидал такого исхода, поэтому перебывал, немного в шоке. Но, быстро среагировав, ответил на поцелуй. Сначала поцелуи были нежными, но, со временем перерастали в более страстные и требовательные. Чен терзал губы девушки, то нежно целуя, то покусывая до крови. В свою очередь МиРан пыталась снять рубашку с парня и ей это удалось. Через секунду, она уже лежала на полу. Проводя пальчиками по торсу, с уст парня слетел тихий стон. Оторвавшись от поцелуя, они посмотрели друг другу и в глаза и, увидев у обеих страсть и наслаждение, продолжили эту трапезу. Закончив с губами, Чен опустился к выступающим ключицам девушки, тем самым делая дыхание девушки частым и прерывчатым. Запустив руки под рубашку МиРан, он резким рывком порвал все пуговицы, которые еле слышно упали на пол, и припал к открытому участку груди девушки. Она начала издавать тихие стоны, чем ласкала слух любимого. Вдруг Чен резко поднимает ее за упругие ягодицы и несет к столу, сметая все на своем пути. Дойдя до нужного места, он сажает МиРан на стол, а сам поудобнее устраивается между ее ног. Девушка запускает руки в волосы любимого, и тянет к себе требуя поцелуя. Получив его, парень пытается расстегнуть ненужную вещь на груди, с чем отлично справляется. Лиф падает на пол… Увидев часто вздымающуюся грудь, Чен на миг залюбовался, но, потом вмиг припал к одной груди, нежно целуя и не пропуская ни единого сантиметра. Тоже самое и повторилось со второй грудью… - Оппаа… - тихо проговорила девушка. – Ах… Поняв этот намек, парень избавился от всех остальных остатков одежды и, пропустив все прелюдии, резко вошел… Девушка издала громкий стон, но, потом резко закрыла рот ладошкой. Парню это явно не понравилось, и он убрал ее руку и поцеловал в губы. Поцелуй был требовательным и более дерзким, чем раньше… Поначалу Чен двигался медленно, давая девушке привыкнуть, но потом темп ускорялся, переходя в бешеное состояние… Стоны исходили из уст двоих, создавая некую мелодию, пошлую, правда… Достигнув пика, оба одновременно кончили, выкрикивая имена друг друга… Немного восстановив дыхание, они начали убирать их «беспорядок». - Что теперь будет? – спросила МиРан. - Теперь все будет по-другому. Не так, как раньше. Все изменится, ведь мы теперь вместе, - ответил парень и обнял девушку. – Поверь мне… - Верю. Я люблю тебя, оппа, - сказала девушка и уткнулась носом в его грудь. По-другому, теперь все по-другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.