ID работы: 11897413

О том, как влюбленным не дают уединится

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инквизитор невольно выдохнула сквозь зубы, когда женщина с жадностью целовала своими пухлыми губами ее обнаженную шею и плече. Девушке нравится ее антиванская натура.Страстный блеск в серых глазах, долгие жаркие поцелуи, жадные касания нежных пальцев. —Жози…- эхом отдается имя посла Инквизиции, а пальцы сжимают густые черные волосы, портя прическу. Поцелуи были глубокими, жаркими. Так хотелось избавится от надоедливой одежды, разорвать ее в клочья и отдаться полностью на этом дубовом столе, бросив все карты и отчеты на пол. Они были настолько увлечены друг другом, что не сразу услышали громыхание доспехов и легкие быстрые шаги. Массивная тяжелая дверь открылась с характерным грохотом, впуская в комнату холодный ветер. Жозефина и Амалия резко остановились, стараясь не вглядываться в растерянные взгляды Лелианы и Каллена. Мужчина пытался хоть куда-то приструнить свой взгляд: то смотрел на отчеты в руках, то на Лелиану, то на шторы, которые ему внезапно показались странными по цвету. Рыжеволосая в свою очередь несколько секунд глупо поморгала, затем странно, даже немного хитро, улыбнулась и положила ладонь на плече командора Инквизиции. —Думаю, нам следует отложить военный совет на некоторое время, — женщина развернула едва открывшего рот Каллена и поспешила вместе с ним удалится. Как только дверь с грохотом закрылась. Жозефина поспешила оттеснится от Амалии. Лицо женщины моментально приобрело серьезный вид, словно с Инквизитором была не она. Но та еще не успокоилась, стараясь ухватиться руками за ее талию и прижать к себе. —Давай продолжим в другой раз, — попросила Жозефина, приводя в порядок прическу. Девушка недовольно цокнула, закатила глаза, но обвила руками шею и попыталась приблизить ее к себе. —Даже Лелиана дала нам момент, — начала упрекать женщину леди Инквизитор, — а ты… —Нам нужно работать, — резко прервала ее Жозефина. Амалия лишь усмехнулась в павусовской манере, слегка нагнув голову в бок. —Что-то ты совсем зажалась, я смотрю. Хотя по рассказам Лелианы ты была той еще авантюристкой… Жозефина одарила девушку строгим и яростным взглядом, отчего девушка виновато приполняла ладони вверх, отпуская так от обьятий женщину. Жощефина отряхнула невидимую пыль с юбки, поправила растрепанные волосы и начала братся за работу. Леди Инквизитор в итоге последовала ее примеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.