ID работы: 1189753

Субботний вечер

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели за столом в тишине. Его глаза сверкали. Он был не такой, как обычно. Это всё алкоголь. Хоть выпил он и немного, но я чувствовала, что он теряет над собой контроль. Он смотрит на меня уже минут пять, как будто запоминает каждую клетку моего тела. Он мне нравится таким. И я чувствую, что сейчас произойдет между нами. Я хочу этого. И одновременно боюсь, понимаю, что нельзя. Это запретный плод. Нужно прекратить это и лечь спать. Я обещала ему, что приведу его в чувства, если он начнет творить «глупости». Мы ведь даже не встречаемся. Мы нравимся друг другу, но не встречаемся. Наверное, так интересней, или мы просто выпендриваемся. Мы делаем вид, что мы друзья, но это не так, мы это оба чувствуем. Я не понимаю этого, но говорить с ним на эту тему не хочу. Боюсь всё испортить. Ведь я так долго хотела, чтобы мы были вместе. Я так долго ждала этого. Мне кажется, я готова на всё ради него. Но мне ведь всего четырнадцать. Он поиграется со мной и всё. Хотя, мне кажется, он не такой. Он очень хороший, добрый, милый. Он ни разу не поднял на меня голоса. Он бережёт свою маленькую девочку. И одновременно хочет её. Всё произойдёт, если я его не успокою. И он не простит этого себе. — Тёмочка, может спать пойдём? Он молчит, и смотрит на меня так же. По телу проходит дрожь. Я смотрю в его глаза, он улыбается мне. — Давай пойдём спать.- Говорю я второй раз. — Вместе? — Улыбается он пошлой и хитрой улыбкой. — А как ты хочешь? — Ты ведь знаешь, чего я хочу. Я просто тихо встала и пошла в сторону моей спальни. Он поспешил за мной. Я зашла в комнату, и тут же он прижал меня к стене. Руками он обхватил мои плечи и нежно поцеловал. Близко-близко прижался ко мне и прошептал на ушко: — Я люблю тебя, родная моя. — Я тоже тебя люблю. Он опустил лямки моего платьишка и стал целовать мою шею, плечи. По телу опять пошла волна дрожи. Он то проникал своим языком в мой рот, то гладил и целовал мою кожу. Он обхватил меня сзади и стал расстёгивать молнию на платье. Оно упало вниз, и я осталась в нижнем белье. Он такой страстный. Я хочу его. Но нельзя. Я попыталась вырваться из его объятий, но он прижал меня еще сильнее, это заводило его ещё больше. Его руки начали скользить по моему телу. Вслед за руками последовали губы. От каждого его прикосновения я вздрагивала. Я попыталась вырваться второй раз. Он одной рукой схватил меня за талию, а второй за запястье. Он приблизился к моему лицу. Наши носы соприкасались. Он, ничего не говоря, просто смотрел в мои глаза. Его действия прекратились, мы просто стояли. Я не могла пошевелится, он чересчур крепко держал меня. Моё запястье стало болеть. Я подняла голову и сказала: — Отпусти меня. Мне больно. Он немного расслабил свою хватку. — Я хочу тебя и не отпущу -Ещё рано, подожди немножко. И тем более мы ведь друзья. Не так ли? — Мы не друзья. Я никогда никого не хотел так как тебя. — Ты ведь пьян. Ты пожалеешь об этом. А я… Я же не смогу тебе отказать. Он подхватил меня за попу, я обвила ногами его спину. Мы начали страстно целоваться. Стало всё равно на окружающий мир, на проблемы, которые могут произойти от нашей близости. Нам нужно было лишь почувствовать друг друга, наслаждаться друг другом, любить друг друга. Существуем только мы, никто больше не нужен. Он положил меня на кровать и стал резко снимать с меня бельё. Я осталась полностью обнажённая. Он начал ласкать мою небольшую грудь, целовать её, посасывать. Подушечками пальцев проделал контур от груди до бёдер и стал нежно ласкать внутреннюю часть бедра. Внизу живота образовался ком, наверное, возбуждение. Я сняла ремень с его джинсов и стянула их. Он быстро снял с себя боксёры. Я обхватила руками его спину и начала целовать его шею, губы, щеки. Вслед за этим последовал толчок. Я почувствовала боль и дискомфорт, но эти чувства сменились на удовольствие. Он продолжим движение во мне. Мы вместе. Он во мне. Мы одно целое. Мы всегда будем вместе. — Я люблю тебя — прошептала я. В ответ он меня поцеловал, расслабился и перестал двигаться во мне, но потом быстро вышел из меня. Лёг рядом, обнял и поцеловал в носик. Думаю, это и есть счастье. Лежать вот так вот в обнимку с любимым человеком и думать, что вы всегда будете вместе, что ваша любовь будет вечной.

***

Но любовь не оказалась вечной. Прошли две чудесные недели. Мы были были вместе каждую секунду. Были близки ещё не раз. Но всё хорошее проходит. Он меня бросил, ничего не объяснив. А я стала чувствовать себя плохо. Сходила к врачу. Беременна. У меня будет ребёнок. Совершенно ненужный ребёнок. Чувства к нему остались только отрицательные. А сейчас его частица во мне. Гнилая частица, как и весь он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.