Ты мой слуга

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро слуги

Настройки текста
(От лица слуги) я встал и пошёл готовить чай себе и моему хозяину. Рей встал и подошёл ко мне и сказал Рей-мне кофе пожалуйста) Слуга-хорошо Я приготовил ему кофе и пошёл убираться по дому (Через пол часа) Слуга-я всё сделал можно я отдохну? Рей-да) иди жди в моей комнате Слуга-хорошо Я чего не заподозрил и пошёл в его комнату Рей-я уже иду!) Слуга-жду Ко мне подошёл хозяин и повалил меня на кровать (от лица Рея) я опрокинул его на кровать и обнял его тело он весь покраснел меня это ещё больше возбудило я его поцеловал в шею он застонал Слуга-мгх~ Рей-что ты я де ещё не начал)) Я стал спускаться всё ниже и ниже и снял с него одежду (юбку) и стал снимать капроновые колготки. Я поставил его ноги на кровать и стал гладить киску он опять ещё громче застонал Слуга-мм~ Рей-ой что ты какой нежный?) Я снял его трусики и стал дрочить Он стал очень громко стонать. Я снял штаны и трусы и сказал ему Рей-посасёшь?) Слуга-конечно~ Слуга стал очень быстро сосать я стал стонать Рей-мгх~ Я взял его за ноги и вставил ему свой член. Он застонал Слуга-нежнее~ Рей-хорошо) Я стал прибавлять темп он всё громче и громче стонал. Мы залезли на кровать и я его стал ебать в жопу Рей-*ударил по жопе* Слуга-ах~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.