ID работы: 11897532

Не выбранная судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуправда

Настройки текста
— Почему моё? — Чону немного удивлённо спросил смотря на множество людей в таком большом зале. Среди некоторых людей он узнал своих одноклассников, однокурсников и даже некоторых учителей. Тэмин жестом показал сыну пойти за ним и они оба вошли в кабинет. — Господин Ли вы просили прийти — Тэён подходит незаметно, но по мнению Тэмина очень вовремя. — Хотел сказать, что с сегодняшнего дня ты будешь служить моему сыну — По интонации становится все понятно для парня и он поклонившись ожидает ещё указаний. — Что ты творишь? — Чону сразу же подходит к другу и поднимает его голову — мне можешь не кланяться, ты все равно мой друг. — Я не могу ослушаться вашего отца — Парень поджимает губы опуская глаза. Ким возмущен и обернувшись к отцу начинает говорить. — Если даже ты и мафиози, то судьбами людей ты не в праве распоряжаться. — Ты добрым вырос, но он отдал свою жизнь Фениксу и самое меньшее, что я могу для него сделать это отдать в твое распоряжение… — мужчина спокойным голосом произносит каждое слово, а возмущение Чону все больше нарастает. — Сколько людей служит Фениксу? — Около 10 тысяч в Корее и 10 тысяч по всему миру — этот ответ удивляет парня намного больше, чем он мог представить. — Ты можешь ответить на мои вопросы? У меня их много на данный момент — Тэмин кивает и садится в свое кресло, Тэён выходит оставляя их наедине. — Я буду отвечать на твои вопросы честно, говори. — Как ты выбрал этот путь? Почему втянул меня? И что во мне особенного, что всё это мое? — Чону садится напротив и делает глубокий вздох. — Я не выбирал, в клане Феникса сын наследует его дело. Когда отец умер, то я сразу же встал на этот путь, мне не дали право выбирать. Твоя мама тоже работала на Феникс, она была юристом, поэтому ты выбрал эту профессию. Но ее убили и я найду этого человека, уж это я тебе обещаю. Чону ты был втянут ещё с самого рождения. Просто я выбрал тебе путь по легче. Лучше я всему тебя научу, чем ты узнаешь это на улице, лучше я буду твоим отцом, чем тебя убьют подонки жаждущие новой дозы. Насчёт твоей особенности я не могу пока рассказать — Тэмина стало легче когда он все рассказал, по полуправда, это почти как ложь. — Отец я злюсь на тебя. Я до конца не хотел верить в это, мне не нужно было такой жизни — Чону от злости сжимал свои руки — мне не верится в благородность твоего поступка. — Чону в мире больше хороших людей чем ты думаешь, пока ты рос я многое не позволял себе — Тэмин ожидал этого разговора, он к нему готовился. Но Чону оказался непредсказуемым и говорил все по другому. — Могу я подумать об этом? Мне нужно время — слишком много потрясений было в жизни Ким Чону и с каждым днём это его меняло. — Когда будешь готов снова поговорить можешь прийти сюда. Это малое логово и не важно сколько будет время — Ли вспомнил то как ему было тяжело узнать все про отца и то как он не хотел ввязываться в это, да и сейчас не хочет — Не во всех моих поступках есть благородность, я не такой каким ты меня знаешь. Чону молчит смотря на статуэтку стоящую на столе, мыслей было слишком много. Чтобы хоть как-то развеять свои мысли парень отыскал Минни, девушка пила содовую и общалась с Венди. — — А вот и Чону — Сон улыбнулась подходя к парню и тихо сказала с улыбкой- красивую девушку не оставляй одну надолго. — Нуна, ты знала? — парень говорит серьезно, его одолевали сомнения и противоречия и он хотел успокоиться. — Да, я знала с первого дня нашего общения. Не будь поспешен с выводами, несмотря на выбранный путь он не изменил своим принципам. ⠀ Парень не успевает что либо ответить, как их внимание привлекает лёгкий звон фарфора по всему залу. — Время начаться церимонии посвящения — Ян Хонсок стоящий по среди зала с бокалом в руке осматривает всех, а после подходит к своей младшей сестре и Чону, чтоб обоих проводить к столику за которым им нужно сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.