ID работы: 1189754

Где мой конспект, сука?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, второкурсничек, смотри, куда прёшь! – рявкнул высокий парень со светлыми волосами, которые каждый день он старательно зачёсывал назад. Не обращая на Хидана внимания, голубоглазый блондин пулей пролетел по коридору, затем резко свернул налево и бросился к лестнице, на ходу допивая молоко. Он нервно покусывал трубочку, пока пересчитывал старые ступеньки. Вскоре перед его носом выросла долгожданная дверь, которую парень открыл ногой и ввалился в аудиторию, тяжело дыша. Узумаки хотел было сесть на своё законное место, однако голос преподавателя помешал ему это сделать. – Вон из аудитории. – Можно мне… – Узумаки, я кому говорю? Ты опаздываешь каждый раз не меньше, чем на тридцать минут. Будь добр, позволь мне изложить группе материал. Покинь аудиторию, повторяю в последний раз. Когда дверь за спиной блондина с шумом захлопнулась, Наруто буркнул: «Старый мудак». Он выбросил пакетик из-под молока в мусорное ведро и собрался вернуться на первый этаж. Только голубоглазый парень повернулся в сторону лестницы, как уткнулся носом кому-то в грудь. Задрав голову вверх, Наруто нахмурился. – Чего надо, теме? – Добе? Упираясь ладонью в прохладную стену, Саске внимательно смотрел на блондина. Чёрные волосы Учихи были слегка небрежно, но красиво уложены, губы изогнуты в кривой ухмылке. На плече парня висел рюкзак. Узумаки пробежался по брюнету взглядом, демонстративно фыркнув. – Ты, – Учиха наклонился прямо к уху блондина, – неделю назад должен был вернуть мне конспект по психологии. Где он? – Не знаю, – пожал плечами голубоглазый парень, поморщившись. В присутствии однокурсника он старался любыми способами выразить свою неприязнь к нему. – Как «не знаю»? Скоро зачёт, идиот. Возвращай мне тетрадь. – Какую? – искренне удивился Узумаки, делая шаг назад. «Чёрт, сейчас ещё и от Саске влетит!» – По психологии, – стиснув зубы, процедил брюнет. – Пожалуйста, пощади мои нервы, добе. Узумаки старательно перерывал все полки в своей памяти, однако так и не вспомнил, куда он засунул конспект Саске. Голова хранила минимум информации: цены на молоко в студенческой столовой, время окончания занятий и время прибытия последнего поезда на станцию. Блондин вздохнул, оказавшийся прижатым к стене сильными руками однокурсника. – Конспект. Я жду. – Как я его достану, тупица? – возмутился блондин, вырываясь. Учиха, недолго думая, отпустил Наруто, позволив тому копаться в своей сумке. Сосредоточенно сопя, парень делал вид, что ищет тетрадь. Как только Саске отвёл взгляд от Наруто, тот резко вскочил и понёсся по коридору, показывая брюнету средний палец. «Похуй на сумку! – верещал внутренний голос Узумаки. – Главное – это жизнь!» Блондин с пунцовыми щеками ворвался в библиотеку и побежал вдоль полок с книгами. Периодически оборачиваясь, голубоглазый парень проверял, нет ли на хвосте Саске. «Фух, как же я устал… бегать… от этого идиота! Кажется, если Учиха поймает сегодня, то достанет из меня кишки голыми руками. Хренов ботаник! Нужна ему эта психология! Да он ведь сам псих! Ему лечиться надо», – бормотал Наруто, плюхаясь на пол и устраиваясь поудобнее между стеллажами. – Где мой конспект, сука? – послышалось прямо рядом с ухом остолбеневшего от ужаса Узумаки. Ответить блондину не дали, повалив Наруто на пол. Саске был явно разозлён, судя по тому, с какой силой он припечатал парня к полу. Через секунду однокурсники уже целовались, ощутимо кусая губы друг друга. Зажмурившись, Узумаки вцепился в плечи брюнета. Аромат волос Саске резко ударил в нос. Голубоглазый парень судорожно перебирал тонкими пальцами чёрные пряди Учихи, чьи зубы сомкнулись на его шее. – ЭДВАРД КАЛЛЕН! – истерический хохот блондина остановил Саске, который не на шутку разошёлся. – Я тебя ненавижу, – прошипел брюнет парню на ухо. – Не вернёшь конспект – будешь расплачиваться собой, понял? – Я не шлюха, – возмутился Узумаки, когда брюнет запустил руку под его футболку. – Ты просто идиот, – сделал вывод однокурсник Наруто, всем телом прижимаясь к парню и приводя того в замешательство. «Конспект? Какой конспект? – удивился внутренний голос блондина. – Ведь сейчас я рядом с этим придурком. Почему, ненавидя его, я позволяю прикасаться к себе? Это навсегда останется для меня загадкой. К чёрту психологию». – Значит, конспект ты мне не вернёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.