ID работы: 11897558

Другая личность. Или, как опозорить семью Уизли.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Ила Реддл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава. Тайна Гарри Поттера.

Настройки текста
Примечания:
Учёба.Хогвартс.Война Зачем совмещать несколько этих вещей, пока ты не можешь быть уверен, что твои родные завтра будут живы? Война бушует, становится невыносимо. Но легко ли тем, кто связан с ней? К примеру, Гарри.. Да-да, Гарри Поттер-мальчик, который выжил и удивил многих, но какого же ему? Всё время он пытается удивить. У него нет выбора, только смерть или жизнь, которая прославится, как самая храбрая и наполненная силой. *** Еле открыв глаза, парень оглядел комнату. Никого. Он наверное опаздывает. Он встаёт с кровати, одевается, умывается, перекусывает тем, что найдет. И вкоре идёт по коридору. И видит её. Её рыжие волосы, которые он так любит. Он так любит её семью, Гарри уже там как родной. Он очень её любит. Он так бы и хотел прижаться к ней и не отпускать. Но у него тоже есть проблемы.. Любовь сложна.. Но больше всего в этой картине его пугает она. Её лицо с обычного превращается в то, которое не должно появляться. Лицо Миранды Лили Уизли.. Подскочив с кровати, Гарри осознаёт, что это снова сон. Почему же его стала привлекать старшая сестра Джинни, он не знает. Поттер пытался объяснить себе, что она вроде с Драко, да и слизеринка она. Но обнимая Джинни, он представляет Миранду. Когда целует, он представляет её.. Мысли о ней лишь приносили боль. Гарри не был уверен, что это любовь. Честно говоря, он уже во многом не уверен. Вокруг него крутятся миллионы людей, которые "знают" как нужно поступать. Но как объяснить это Джинни, и когда? Сейчас они ищут её сестру, потом он не знает выживет ли. Время на исходе и он не может поверить в то, что влюбился в ту, которую было нельзя. *** -Гарри, всё хорошо?-спрашивает Джинни, вопросительно смотря на своего парня. -Да, всё хорошо. Просто задумался.-отвечает он очень коротко. Он опять же думал о её сестре. -Понимаю.. в последнее время ты так стал холоден ко мне, а ещё и война. Слёзы наворачиваются каждую ночь. Надеюсь, всё будет хорошо..-говорит она, всдыхая -Люблю тебя.- пересиливая себя, отвечает Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.