ID работы: 11897566

Прости, что не спас

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело не слушалось. Ноги дрожали. Сердце стучало настолько сильно, что казалось, вот-вот вырвется из груди, разорвав плоть. Внутри всё сжималось и рвалось. Разум кричал, то и дело перекрывая звуки окружающих. Просто хотелось закрыть уши, зажмурить глаза, чтобы больше не слышать «сочувствую», «соболезную», «сожалею», чтобы больше не видеть пустых и, на самом деле, равнодушных взглядов. Конечно, кому было дело до его горя? Кому было так же больно, как и Акутагаве? Боссу? Или же Черным Ящерицам? Для них Гин была не больше чем пешкой или же коллегой. А для Акутагавы – сестрой. С самого детства Рюноске и Гин были не разлучены. Они вместе жили в трущобах, сражаясь каждый день только ради того, чтобы выжить. Они каждый день делили кусок хлеба и согревались, прижимаясь друг к другу. Брат с сестрой вместе попали в Портовую Мафию, терпели поражения и стыд, радовались успеху и достижениям. Для Рю Гин была единственным человеком, который когда-либо заботился о нём и переживал. Который всегда ждал его дома и также любил. Акутагава всегда защищал и заступался за свою младшую сестру. Только так они выживали. Вместе. Но теперь всё изменилось. Акутагава медленным и неуверенным шагом шел к кабинету босса, дабы доложить о смерти младшей сестры, но смысл? Весь штаб уже узнал об этой новости, и тихо перешептывался между собой. Однако, Акутагава всё равно должен доложить. Босс больше поверит словам, сказанным от напарника погибшей, чем слухам. Сзади Расёмон нервно вздрагивал, когда вновь слышал уже знакомые и безразличные слова о сочувствии и жалости. Даже из уст его коллег это звучало противно, не то что от людей ниже по рангу. Как же это могло случиться? Как же это вышло? Всё было нормально..! Всё было в порядке..! Утром босс дал задание Акутагаве и Гин. Простое задание, которое просто не могло вызвать затруднение. Разведка гарнизона и доклад о его местоположение. Недруги не представляли большой угрозы в нынешнее время, но могли... Акутагава и Гин вместе были неуязвимы. Они всегда чисто и гладко выполняли поручение без каких-либо лишних действий. Но в этот раз всё пошло не по плану. Один из охранников заметил шпионов и подал тревогу. В тот же момент брата с сестрой окружили враги. «Ну хотя бы разогреемся», – расстянулась на лице Акутагавы кровожадная улыбка. Честно говоря, изначальный их план действий был ему совсем не по душе. Слишком легко и просто. А сейчас обстановка накалилась. – Что-то я не помню, чтобы это как-то входило в наш план, – обернулась Гин. Она стянула с лица маску и положила ее в карман плаща. – Импровизация. – Акутагава выпустил Расёмон. Круг сжимался, а давление становилось невыносимым. В кромешной тьме лишь вспышки пуль освещали противников. Акутагаве не стоило больших усилий разобраться со своей половиной. Расёмон беспощадно кромсал и резал плоть людей. – Эй, сестрёнка, тебе помочь? – потерял мафиози из виду Гин. – Хах, сама разберусь! – раздался из темноты звонкий голосок сестры. Акутагава знал, что девчонка не пропадёт. К тому же, по стонам мужских голосов не сложно было догадаться, что мафиози уже завершает свою работу. Также как и Рю. Действуя под покровом ночи, девушка становилась совершенно непобедимой, сливаясь с окружающей тьмой. Она с точностью наносила удары, избегая пуль. Покончив с последним из нападавших, парень позволил себе обернуться. Он не ошибся, девушка действительно оставила своих недругов утопать в их собственной крови. Акутагава пошёл навстречу. И... выстрел. Ещё живой человек держал в окровавленной руке пистолет, после чего издал последний вздох. Мафиози даже не обратил бы на это внимания если бы не его сестра... Рюноске перевел на нее взгляд, не сразу поняв что случилось. Молодая девушка стояла с ужасающими широко распахнутыми глазами. Она прижимала руки к груди, испачканную кровью. Ноги Гин перестали держать, и та начала падать, теряя равновесие. Акутагавы бросился к ней, еле успев поймать тело у самой земли. Тут же его собственные ладони испачкались от крови сестры. – Черт, – только и смог выдавить парень, кладя голову сестры на свои колени, – Гин, только держись. Акутагава осторожно убрал руки с груди сестры. Рана была смертельной. Рюноске скривил лицо. – Гха...– девушка попыталась выдавить смешок, чтобы успокоить брата, но вместо этого изо рта полилась кровь. Напарница закашляла.– Д-да бр-рось... ты. Просто ц-царапинка... – Гин слабо натянула улыбку, но уже из глаз предательски скатились пару слезинок. – Гин, – тихо проговорил Акутагава имя сестры. Он совершенно не знал что нужно сказать или сделать, чтобы как-то успокоить сестру и, уж тем более, помочь ей. Внутри всё сжалось в комок. Его единственная и любимая сестра умирает у него на руках, а он просто сидит и не в силах пошевелиться. Ужас и страх сковал разум и сердце. Как он мог пропустить удар и не защитить свою младшую сестру? – только не умирай. – Слеза скатилась по щеке и упала на руку угасающей мафиози. Девушка через силу сделала глубокий вдох и снова попыталась улыбнуться: – Братец ты не виноват, – как будто прочитав его мысли ответила Акутагава. Она всегда лучше всех понимала своего брата и никогда его ни в чём не винила. Девушка положила свою ладонь на бледное лицо брата. – Прости меня пожалуйста... – Акутагава сильнее сжал ее плечи. Гин уже не слышала. Её расслабленная рука упала на землю. Добрые и, казалось, всегда ясные глаза потухли. Акутагава прижал безжизненное тело сестры к себе. Пучок волос, собранный на голове Гин, рассыпался и темные волосы, от крови, прилипли к одежде. – Прости меня, – всё время повторял Рюноске. Он просидел так долго, пока тепло не оставило тело сестры. Дальше он не помнит что случилось. Всё как в тумане, как в страшном сне. Рюноске медленно переставлял одну ногу за другой. Внутри него всё кричало: «остановись! ОНА ЖИВА!». Но стоило верить? Стоило вообще идти и докладывать боссу? Вдруг Гин жива, а это лишь кошмар. Но был бы кошмар, стоял бы он сейчас перед боссом с опущенной головой, не в силах издать единого звука? Соболезновали, пусть и не по-настоящему, бы ему люди? Акутагаве разрешили уйти. Босс видел состояние своего подчинённого и позволил уйти домой. Рюноске не хотелось возвращаться. Каждый раз, когда он приходил домой, его встречала Гин. Она всегда спрашивала про его день и самочувствие. Что же ожидает мафиози по возвращению домой? Ничего. Только гробовая тишина и одиночество. Больше он никогда не услышит нежного голоса своей сестры, не увидит ее вечно радостные глаза, не обнимет её крепко и по-настоящему с любовью. Он потерял единственного человека, которого любил и ради которого жил. «Как же я подвёл тебя, Гин! Прости... Прости меня, что не спас», – Акутагава упал на колени, и долго по его щекам текли слёзы отчаяния и горя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.