ID работы: 11897574

Как спасти жизнь?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-И как давно у вас головные боли? -Это продолжается в течении 3-х лет, после той аварии.. Говорит парень сглатывая ком который образовался в горле -Анализы придут +-3 дня, я позвоню вам.. Чонвон уже собирался дернуть ручку от двери как психолог начинает говорить -Чонвон, я очень прошу вас не делайте нечего с собой.. Из за этого ваше состояние ухудшается с каждым днем все сильнее и сильнее. И… *** Новый день Новое начало дня Новые эмоции Теплое утреннее солнц ощущается не обычно каждый раз когда лучик слегка обжигает лицо. Но всю эту утреннюю атмосферу портит будильник. Сону нехотя встает чтобы отключить будильник, но замечает сколько времени на панели телефон «08:43» проговаривает Сону про себя. И тут нахлынула маленькая паника «Экзамен» промелькнуло в голове парня -Чёрт.. Я так долго готовился и неужели все в пустую Сону спрыгивает с кровати, впопыхах натягивает первые попавшиеся черные джинсы и синею толстовку. Парень со всех ног бежит в ванную чтобы сделать все свои любимые процедуры, А на это уходит уймо времени. Как только Сону закончил он решил посмотреть есть ли время приготовить завтрак. НО до начала экзамена осталось 10 минут. -АЩЩ… Ладно по пути забегу в кофейню. Сону собирает портфель несколько раз проверяя не забыл ли он паспорт, потому что на пробнике он забыл его и в итоге не писал пробник. Выбегая из подъезда Сону понимает что последний автобус уже давно ушел, а следующий будет только через 20 минут. А у Сону нет возможности ждать его. Сону ловит себя на мысль что ему осталось 5минут до экзамена, а если он не поторопиться… -Неужели придется бежать..-Сону начинает «ныть» ведь физру он терпеть не может и поэтому прогуливает её всегда Сону понимает что уже ни в какую кофейню не забежит и придется сдавать экзамен на голодный желудок. Сону пробегает около 3-х кварталов и добегает до школы и уже зашел в аудиторию где сидят от силы 12 человек. из кармана чувствуется вибрация по ноге и Сону знатно обосрался. И то что видит Сону его охватывает шок и паника «Кл.РУК» ~Здравствуйте мои детишки.. Начало звучит очень воодушевляюще ~Вчера преподаватели по искусству и математике попали в больницу, кто-то вечером напал на них после работы. узнать пока нечего не удалось, . В течении 2-х недель вы не будете ходить в школу, а будете учиться дистанционно… Сону очень испугался, кто бы мог подумать что в таком тихом городке может произойти такое, чтобы кто то нападал на людей.. "Бред какой-то" тихо произнес Сону «Уведомление» «Кл.РУК» ~Кстати хотела вам сказать, сегодняшние экзамены тоже переносятся на 2 недели, поэтому у вас есть время лучше подготовиться. Всех люблю и обнимаю солнышки мои, и будьте в безопасности Из класса люди потихоньку начинают уходить, но сону минут 5 сидит в ступоре пялявшись в телефон. Сону ничего не видет и не слышит нечего кроме своего сильно бьющегося сердца и какие то глухие крики его имени - СОНУ-ХЕН СОНУ-ХЕН!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.