ID работы: 11897662

Ему можно и простить..

Слэш
PG-13
Завершён
355
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 13 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1: Ну погоди!

Настройки текста
Знаете, у Кейла есть три ребёнка, три неугомонных ребёнка, не считая тех, надоедливых рож, которые часто встречаются с ним. Если их нельзя назвать детьми, то только идиотами! — Кейл всегда так считал, детей он не очень любил, заисключением этих трёх, но если взрослый человек становится ребёнком, то Хенитьюз готов перевернуть Небеса, и поставить на уши самого Дьявола. И не дай Боже, чтобы случилось это с ним, а оно случилось и теперь у него прибавился ещё один ребёнок, так он ещё и ведёт себя так! Он не ведёт себя как раньше, он мать вашу стал настоящим ребёнком! Этот день не предвещал ничего необычного. Кейл спокойно сидел в своей комнате читал документы, которые его любимый хён составил! В комнату стучатся, Кейл говорит короткое: «Входите» и в комнату заходит дворецкий — Рон Молан, страшный человек, если его вообще можно назвать таковым, старик, седой по совместительству, убийца, кстати. Человек со страшной улыбкой, но Хенитьюзу пришлось привыкнуть к нему, у него даже почти получилось, но каждый раз своими чаще всего, словами, он бросал Кейла в дрожь, внутри у красноволосого всё горело, а наруже он выглядел как самый спокойный человек на планете. —Молодой мастер-ним, вам письмо от короля. — передал письмо Молан. «От него! Что ему на этот раз нужно?» — недоумевал Кейл. Хенитьюз развернул письмо и там было написано, просто ужаснейшим почерком на свете, казалось его дети лучше писали:

Приезжай скорее.

Слава Богу, Кейл понял, что там было написано, хотя думал, что состариться пока поймёт этот почерк. Его позабавило, что это было письмо от Альберу. —Пхах. — не сдержал смеху Хенитьюз. — И это король написал, он обычно пишет огромные письма, а тут еле-еле два слова написал! Кейл быстро собрался, ему приготовили карету и он выехал во дворец. Благо, ехать пришлось недолго и нудных детей рядом не было, они пошли за едой с Бикроксом, признаться, без них было скучно. — Но это не то, что могло волновать в этот момента Кейла, да его сейчас ничего не должно волновать, кроме того, что у него отпуск, а его во дворец вызвали и на минуточку сейчас шесть часов утра, Хенитьюзу пришлось сидеть над отчётами всю ночь, он утомился, но всё же было интересно узнать, что произошло, конечно же ещё более интересно было постебаться над Кроссманом за этот почерк пятилетнего ребёнка. Карета остановилась, Рон помог Кейлу выйти, охранники даже не обратили на него своё внимание потому, что прибывание во дворце, для Хенитьюза вошло в привычку, иногда ему приходилось оставаться во дворце на ночь, а иногда его так загружали работой, что он днями сидел в выделенной комнате и смотрел документы, иногда в присутствии Альберу. Зайдя во дворец, его как обычно встретила служанка, но в этот раз она была чем-то очень сильно взволнована, она не стала вдаваться в подробности, сказав на последок, возле двери в покои Кроссмана: «Попытайтесь, не упасть в обморок.» — чем ещё сильнее разогрела огонь любопытства у рыжего, по своей сути Кейл не являлся любопытным человеком, но поиздеваться над королём и прошлым кронпринцом, он всегда находил возможность, даже за мелочи, даже за слова. Хенитьюз не стал стучаться и быстрым рывком открыл дверь, только тогда он понял почему, горничная была так взволнована, почему её голос дёргался, когда она говорила, и почему она сказала непадать в обморок, честно говоря Кейл и вправду был готов упасть в обморок, слава Богу он ухватился за ручку дверь настолько сильно, насколько мог. Перед ним предстала такая картина: На кровать сидел мальчик лет пяти-шести, он был вылитой копией Альберу, только в юном возрасте, мальчик кидал подушки в разные стороны, осмотревшись. «В этой комнате настоящий бардак!» — изумился Хенитьюз. Скомканные листы валяются на полу, рядом с ними подушки, которые он успел уже выбросить на пол, где-то было разлито вино! Еда раскидана по всей комнате, постель смята, он вспотел. Картина валяется на полу, ваза разбита и рядом цветы уже успели завять — кажется это были розы, цвета алого, как свежая кровь. Состояние комнаты вселяло ужас. Ужас у всех, а тем более у Кейла потому, что посередине комнаты сидел его многоуважаемый король, мать вашу! Он честно не ожидал такого дерьма! —Ч-то здесь произошло? — начал запинаться рыжий. Только сейчас ребёнок обратил внимание на вошедшего. —О, ты приехал! — обрадовался мальчик. — Заходи скорее! Ребёнок подошёл к Хенитьзу и потянул за собой, ему пришлось сдаться и пойти за Кроссманом. Ребёнок толкнул Кейла на кровать и сел рядом. —Зачем вызывал-и? — не знал как обращаться к королю Кейл. —Эй, говори со мной на ты! — возразил Альберу. —Х-хорошо. —Ну так зачем? — собрался с мыслями Хенитьюз. —Не знаю. Я нашёл много записок и писем адресованных тебе, мной, и решил, что ты мой очень близкий друг, поэтому и пригласил, мне было интересно узнать, что у нас за отношения? — развёл руки король. —Что? Мы хёны. —А, вот значит как! Ну тогда ладно! — понял Альберу. — А то, я не помню, что происходило до этого дня. —А-а, ты сам догадался мне написать.? — наконец понял причину плохого почерка Кейл. —Нет, мне служанка подсказала! —П-понятно. — запнулся Хенитьюз. — А что, было написано в письмах? —Хех. — усмехнулся малец, что предвещало неожиданностей. — Я расскажу, а может даже покажу, для достоверности эти письма, в конце дня, сегодняшнего дня, дня который ты проведёшь со мной! «А?! Хитрец! Ну погоди, если ты вспомнишь, что происходило в этот день, я обязательно отомщу тебе. Да даже если не вспомнишь, всё равно отомщу!» — промелькнуло в голове у рыжего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.