ID работы: 11897706

Ха😏

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Утро влада началось не как обычно, потому что месяц назад он расстались с Юлей из за любви как он сказал к другой, но он любил не другую а другого. Влад собрался и направился в ангар для съемки очередного ролика. - Всем привет! - крикнул влад - Привет привет - сказал глент -Вот твоё кофе - - Спасибо - Нет так долго листай немного в низ | | После чего глент кинул влада на постель и начал его целовать после влад снял из себя и глента одежду и влад опустился на четвереньки глент вытянул свой член и не спеша засунул его в рот владу гленту нравилось как влад играет с его яйцами и он решил взять его за его волосы и тем самым заставить влада взять член в рот влад покорился приказу глента и начал его сосать глент тихо стонал а влада это заводило ищё больше. После етого глент кинул влада на постель и глент начал вылизывать очко влада влад стонал ему это очень нравилось после чего глент засунул в него свой член и начал по немногу набирать скорость спустя одну минуту глент долбился владу в очко после глент вытащил член из влада и кончил ему в рот влад сглотнул сперму и при поднялся и поцевовал глента в засос потом гленл начал дрочить владу и одновременно целовать его спустя некоторое время влад кончил себе на живот и глент слизал сперму и они снова по целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.