ID работы: 11897742

Когда ушли Барагозеры.

Слэш
R
Завершён
514
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 15 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спокойная ночка

Настройки текста
Примечания:
Уже второй час Илья лежал в своей комнате и пытался уснуть. Его затащили в нее буквально силой, все три человека, находящиеся в квартире помимо него: Барагозеры и Денис Дрейк, оказавшийся в этой компании довольно резко, но быстро прижился, к концу чувствуя себя вполне спокойно, когда в начале боялся даже вздохнуть лишний раз. Ворочаясь из стороны в сторону, он то раскрывался, то накрывался чуть ли не с головой, не понимая, жарко ему или холодно. В комнате было ужасно душно, но окно открывать вставать сил не было, да и если бы открыл, точно бы промерз от ветра на голой потной спине. Как раз таки из-за нее ему периодически становилось холодно, но под одеялом было жарче. Он явно перебрал с алкоголем, и из-за этого его, собственно, отправили спать первым. Только сон все не шел, несмотря на тишину. Ребята старались вести себя тихо, что у них получалось, однако дело было не в этом, ведь даже если бы они врубили музыку почти на полную, совершенно не беспокоясь о нем, при огромном желании он бы провалился в крепкий сон на самой любимой песне. Наконец найдя более удобную позу на боку, лицом к стене, Илья все же улегся, попытавшись уснуть. Тишину квартиры разорвал хлопок двери, но парень совершенно его не испугался - скорее всего Барагозеры просто вышли проветриться и сходить в магазин, за пивом или таблетками от головы, вполне имеющими возможность закончиться в неподходящий для этого момент. Тонкая струйка света и скрип двери заставляют Мазеллова, так и не погрузившегося в сон хоть немного, открыть глаза. Может все таки кто-то из сожителей зашел что нибудь взять, а ушел из квартиры Дрейк. Тот говорил что останется, но мог же передумать? Кровать немного поскрипывает, матрас прогибается. Тело прошибает миллионом мурашек, когда к более менее высохшей наконец спине прикасается чужая голая грудь, а живот обвивают худые руки. Пристраиваясь рядом, залезая под одно одеяло, за спиной у Ильи устраивается Денис. —Леша и Андрей ушли гулять. Голос тихий, явно пьяный, руки слегка потрясываются. Тело за спиной теплое, хочется прижаться ближе, однако Илья наоборот пытается отдалиться. —Я весь мокрый. —И что? Игнорируя это, Денис прижимается вплотную, обвивая Илью крепче, носом утыкаясь куда-то в шею. Становится тепло, почти жарко, а Илья может лишь поклясться, что чувствует сердцебиение Дрейка, настолько сильно он прижат. Мозги, и без того работающие плохо, отключаются окончательно, когда плеча еле заметно касаются мягкие влажноватые губы. Носом Денис ведет чуть дальше, и оставляет второй поцелуй на ключице едва дышащего Ильи. Слишком нежно, в животе порхают бабочки, дышать тяжело. Медленно Денис приподнимается, переворачивает Илью на спину и нависает. Волосы слегка щекочат лицо, а губы обдает горячим дыханием. В темноте разглядеть глаза тяжело, но Мазеллов все равно пытается, преодолевая муть в глазах, а после первый тянется вперед, касаясь чужих губ совсем невесомо и нежно, получая мгновенный ответ. Выходит поцелуй легким, немного смазанным, но не теряющим нежность до самого его не очень скорого конца. Денис снова плюхается рядом, и они уже обнимают друг друга, располагаясь лицом друг к другу. В объятиях Дрейка Илья засыпает быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.