ID работы: 11897797

С чистого листа

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава "Начать, всё с начала"

Настройки текста
Эльдар Джарахов 01:52. Всё слишком неожиданно свалилось, и голова забита вечными мыслями. Вокруг разговоры, но даже их я не слышу, в ушах наушники, в разуме бит, в душе противное чувство до тошноты. Пытаюсь отвлечься, в клубе ночами, но от девушек меня уже просто тянет уйти, друзья улыбаются, белый порошок на всём столе, голова ужасно кружится и болит, в глазах плывёт. Поднявшись немного шатаясь я направился к выходу, телефон стал вибрировать, кто-то звонит, лишь бы не мама. Выйдя на улицу я жадно захватил свежего ночного воздуха, в помещении было слишком душно. Все ещё не отпуская, я достаю из кармана телефон, на экране высвечивается "Данила Поперечный", "Чего ему надо?", проносится в голове, да и ещё в такое позднее время. Набираю телефон, и тяну его к уху, гудки.. гудки, а после я слышу чужой, но близко знакомый голос : - Эл, ты там где? Почему трубку не сразу берёшь?- Интересуется голос по ту сторону. - Забери меня.- Все о чём могу попросить я, и с не громким грохотом спиной бьюсь об стену облакачиваясь, а после сползаю вниз на асфальт. - Ты где?.- Дани голос звучит обеспокоено. - Я не знаю.. это клуб..- поднимая голову вверх, Джарахов смотрит на название "Камея", произносит в голове. - Камея.. - Ты главное никуда не уходи, сиди на месте? Я постараюсь быть как можно быстрее.- Сброс звонка... Тёплый летний ветер подул, раскачивая немного вьющиеся тёмно-каштановые волосы, взгляд бегает по местности вокруг. Парень поднимается, что-то в голову стреляет с резкой болью, и тот кинув телефон на землю, на защитном стекле которого появляется новая трещина. Эльдар кидается в бег, стараясь убежать от этого всего, в глазах все ещё плыло, и того унесло немного в бок, где он с грохотом упал на землю, больно ударяясь и шипя от боли, парня покидают силы и тот прикрывает глаза. Данила Поперечный. 02:03. Выйдя из машины, я сразу обратил на название клуба не спутал ли я его с каким-нибудь другим, и да это был тот самый. Подойдя к входу, я заметил телефон на земле и поднимая его я увидел книжку звонков "Данила Поперечный. Разговор закончен в : 01:54". Взгляд стал ещё обеспокоеным и я стал осматриваться в поисках Эльдара, но рядом его не было. "Может ушёл куда-то? Блять, я ему говорил оставаться на месте. Лишь бы было, всё нормально.." Проносится в моей голове, отдавая последние слова эхом, повторяясь каждый раз. Пройдя немного от клуба дальше, я заметил тело на земле, будто маленьким количеством током, пробило всё тело, мелко вздрагивая я сразу же подбежал. Посмотря на лицо парня, я узнал в нём Джарахова. Засунув его телефон в карман джинс, я поднял на руки лёгенькое тело. С последней встрече он был тяжелее немного, похудел не уж то. Прислушиваясь к дыханию друга, что был без сознания, я спокойно выдохнул, ведь он дышал.. Может, не стоит разводить панику до скорой, и просто уснул, видимо сильно напился. Я быстрым шагом направился к своей машине, справившись с открытием дверей я положил тело на задние сиденье. "Маньяк" это первое что, пришло мне на ум смотря на Эльдара, что спал, и думая как со стороны выглядит эта ситуация. Закрывая двери, я сел за водительское место и поехал в сторону своего дома.

Рассвет...

Голова жутко болела, горло сушило, все о чём на сонную голову мог думать Джарахов, о воде и таблетке, что спасёт его. Хотя скорее всего уже и не спасёт.. никакая таблетка, от душевной боли. Немного приподнявшись и принимая сидячее положение, Эльдар осмотрелся и на тумбочке увидел минералку и таблетку, видимо от головы. Принимая это всё, и быстро выпивая таблетку запивая водой, он осмотрелся. Сразу узнавая, Джарахов понял, что находился в комнате его друга Дани Поперечного, эти бледно- фиолетовые стены, прозрачные шторы, и выход на балкон. Солнце вышло из-за других домов и стало светить в лицо парня, немного поморщившись он посмотрел на себя, ведь был одет в белую футболку, и такие же шорты. Улыбнувшись от мысли, что Даня единственный человек, который его не проигнорировал и сразу приехал, дала некое тепло где-то в груди. Слышится щелчок двери и они распахнулись, в комнату зашёл рыжий парень с подносом, который бубнел и что-то матерился неся завтрак. - Блять, ну если это окажется не вкусно, я не виноват. Я не великий повар.- Фыркнул про себя тот. А после заметив, что Эл очнулся, улыбнулся отпуская свои недовольства, поставив завтрак на кровать, тот осмотрел сверху вниз парня напротив и облегчённо вздохнул : - Как спалось?.- Первым прервал тишину комик. - Крепко.- Выдавливает слабую улыбку музыкант.- Спасибо, что вчера не послал.. и приехал за мной, я постараюсь не предоставлять неудобства.. извини ещё раз за то состояние, которое ты видел вчера, и ещё раз огромное спасибо.. - Брось, ты мне же не чужой человек. Понимая, что репер проголодался за ночь, он потянулся к еде, и взяв забавные бутерброды сделанные стендапером, поднёс ко рту и начал трапезничать. - Я вроде слежу за твоими соц.сетями.. Но неужели, это всё с тобой происходит из-за измены одной девушки? Ком в горле парня стал не пропуская еду дальше и с тяжестью Эльдар всё-таки проглотил. - Понимаешь Дань.. я её очень сильно любил, я не отошёл от прошлой, надеялся что она сможет залечить все мои ранки.. но.. нет же.. сука!.- Психуя махнул младший рукой, а после замер и опустил виновато взгляд. - Извини. Я хотел забыться и стал ходить по клубам, это помогало лишь на ночь, но к воспоминаниям которые я стирал, возвращались каждый раз, когда я трезвел.. и.. меня затянуло. Очень плохо затянуло.. На самом деле по Эл'у это было заметно, бледная кожа, круги под глазами, и другие многочисленные синяки, раны на теле, которые Поперечный смог увидеть вчера ночью, переодевая парня. - А потом конфликт с деньгами.. Мою карьеру снова закапают.- Прикрывая лицо руками говорит Джарахов. - Даня что мне делать?!.- Чуть-ли не крича, произносит это музыкант.- Я так устал.. я нечего не хочу, я не хочу нечего чувствовать, испытывать, я хочу домой.. я так устал..- Повторяет фразу снова шёпотом Эльдар. Даже сам комик растерялся от такого порыва эмоций друга, тихо вздохнув на это, не находя лучшим.. крепко обнимает парня. Прижимая к себе, и стараясь будто взять всю боль младшего на себя. Джарахов не сразу понимая, что его обнимают, спустя пару секунд делает тоже самое прижимаясь к другому телу. - Тебе нужно отдохнуть, определённо отдохнуть от всего. От песен, от фанатов, от личных проблем.- Делает заявление Даниил. - Поэтому я могу тебе предложить, первое : побыть без соц.сетей, а второе : уехать в другую страну.- Заканчивает свою мысль, рыжеволосый. - Но я даже там буду один..- Тихо шепчет Эльдар. - Кто тебе сказал? Ты от меня уже избавиться хочешь? Эл послушай, тебе плохо, а я хочу быть рядом, чтобы лучше сделать твоё положение.- Честно и искренне признаётся Даня. - Спасибо.- Всё что может ответь Джарахов, даже не зная как сделать это лучше. Ведь он действительно признателен, что о нём Поперечный так заботится. - Ты кстати, вчера меня ночью обнимал? Просто я помню, что было очень тепло, и кажется ты меня прижимал к себе или может это мне приснилось?.- Слабо улыбается тёмно волосый. - Уфф.. Это слишком сложно, можно выбрать другой вопрос?.- Отмазывается старший, и тихо засмеялся. - Это было мило.- Признаётся младший.

Две недели спустя...

Оба парня покинули Питер, выбрали своё направление в США, а именно в Филадельфую. Найдя спальный район, и арендуя дом на ближайший месяц, Эльдар смог спокойно вздохнуть. Ведь действительно ему стало куда лучше, он вновь стал живым, чувствуя вдохновение, лёгкость в груди, свободу, и желание жить.. Оба парня держась за руки, шли к ближайшему озеру. Уже солнце уходило за горизонт, а людей вокруг было меньше, держась за руки они спустились к воде ближе и сели на берегу. Почему держась за руки? Даня посчитал, что не стоит тянуть со своими чувствами, и когда младшему стало лучше, он признался, на что тот лишь с неподельной радостью ответил взаимностью. Сидя в обнимку и наслаждаясь творением природой, музыкант лишь выдохнул, а после с улыбкой посмотрел на старшего. - Спасибо тебе, нет правда спасибо.. Если бы ты в тот день меня не забрал, я бы сейчас не был таким какой есть. Скорее всего, все бы читали печальную новость "Популярный репер-исполнитель, покончил с собой, найдя его повешеным в своей же квартире". Но этого не случилось.. Спасибо, я так люблю тебя, люблю..- Тихо признался тот, крепко обнимая, взаимность на объятья не оставила себя ждать. - Не говори такого.. Твоя смерть - лишь твоё успокоение, но не моё, ты это прекрасно знаешь солнце. Я тебя тоже люблю.- Комик лишь крепче прижал к себе тельце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.