ID работы: 1189792

You. Now.

Слэш
PG-13
Завершён
905
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 13 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на диване в гостиной и лениво листал тамблер. На часах было 20:50, и я решил закрыть вкладку с тамблером, выключить музыку и залогиниться на YouNow, потому что до моего еженедельного лайва оставалось всего ничего. Вдруг я услышал звонок в дверь. Я удивился: кто это мог быть? Мы никого не ждали, да и насколько я знал, никакой еды на дом мы тоже не заказывали. — Фил! — крикнул я, надеясь, что он откроет дверь, пока я готовлюсь к лайву. Но в квартире по-прежнему стояла тишина. И тут я застыл. Я вспомнил, что Фил собирался пойти куда-то по своим делам, а он постоянно забывает взять с собой ключи, так что каждый раз, когда мы ходим куда-то вместе, мне приходится напоминать ему. Я схватил свои собственные ключи и помчался вниз. Когда я открыл входную дверь, то увидел на пороге Фила, стоявшего под дождём и совершенно промокшего. Серая ютьюбовская толстовка не спасла его от воды, он промок до нитки. Я схватил его за руку и втянул внутрь, и в тот же момент, когда за ним закрылась дверь, я крепко обнял его и почувствовал, что он был весь холодный и дрожал. — О боже, Фил, как я мог про тебя забыть? — сказал я. Он тоже обнял меня и тихо прошептал мне на ухо: — Всё в порядке. — Ничего не в порядке, — ответил я. — Тебе пришлось стоять здесь… сколько?  — Минут пятнадцать или около того, — спокойно ответил он. Хотел бы я быть хоть чуточку настолько спокойным, как Фил. Я чуть отстранился и посмотрел в его прекрасные голубые глаза. Я был готов увидеть в них скрытый гнев или разочарование, но не увидел ничего, кроме любви. Я постоянно спрашиваю себя, как он может любить меня после всего того, что я с ним делал. Нет, я ни разу не хотел обидеть его или сделать больно, просто иногда я неосознанно совершаю что-то глупое… как, например, сейчас. Единственное, чего я боюсь — это потерять его. Я боюсь, что однажды он решит, что устал от всего моего дерьма. Но он всё по-прежнему любит меня, и за это я ему безмерно благодарен. — Пойдём домой, — прошептал я, и Фил кивнул. Я заметил, что его и без того обычно бледные губы посинели, и почувствовал отчаянное желание согреть их поцелуем. Пока мы поднимались на пятый этаж, где располагалась наша квартира, я осторожно поддерживал его за спину, как будто он был хрупкой фарфоровой куклой. Как только мы вошли внутрь, я снова обнял его. Фил вздохнул. — Не волнуйся, Дэн, я в порядке. — Ничего подобного. Ты холодный, словно мертвец, у тебя синие губы и ты весь дрожишь, ты определённо не в порядке, — заявил я. — Ты должен немедленно принять горячую ванну, иначе простудишься. Фил снова вздохнул. — Ладно, как скажешь. А ты иди к компьютеру, твои фанаты на YouNow, должно быть, уже изнывают от нетерпения. — Лайв не настолько важен для меня, как ты, так что сначала мне нужно убедиться, что ты в порядке. Фил стянул с себя промокшие кроссовки и толстовку. Я взял его вещи и сказал: — Я пойду положу всё в сушилку, а ты отправляйся в ванную, живо! Фил повиновался, а я побежал к сушилке, закинул внутрь одежду Фила и поспешил в его комнату. Иногда мы меняемся одеждой, так что я сразу знал, где найти чистую футболку (я выбрал чёрную с нарисованным Львом) и самую тёплую и удобную толстовку. Также я захватил джинсы и пару случайно попавшихся носков, и пошёл в ванную. Фил уже был там, он стоял в одних трусах. Я посмотрел на его бледное, покрытое мурашками тело, и обнял его, третий раз за последние пять минут. Он обнял меня в ответ и уткнулся носом в моё плечо. — Спасибо, — тихо произнёс он. — За что? — я удивился его словам, ему не за что было благодарить меня. — За то, что ты со мной. Мне потребовалось немало усилий, чтобы сдержать слёзы. — Спасибо за то, что заметил меня четыре года назад, — прошептал я. Затем я поцеловал его в губы и повернулся к ванне. Я включил воду, убедившись, что она была не настолько горячей, чтобы Фил сварился в ней заживо. — Полезай в ванну, тебе нужно согреться, — приказал я и вышел из ванной. Через пять минут я уже был на YouNow. Мне пришлось рассказать всем об этом случае, потому что фанаты хотели знать, почему я опоздал, а я не хотел им лгать. Они спрашивали меня про Фила, но я, как обычно, сказал, что не знаю, где он и чем занимается. Честно говоря, мне хотелось закончить лайв после первого же вопроса о Филе, но я не мог этого сделать, я же должен быть добрым к фанатам. Где-то через час я попрощался, закрыл свой макбук и направился в комнату Фила. Он лежал на кровати и лазил в интернете. — Я видел последние минуты твоего лайва, — сказал он. — Ты был крут, как и всегда. Я улыбнулся в ответ. Я заметил, что Фил был уже не таким бледным, как час назад, и губы снова приобрели розовый оттенок, и мне сразу же захотелось их поцеловать. Я забрался на его кровать и прикоснулся своими губами к его. Фил улыбнулся. — Прости меня, Фил, — произнёс я. — Не стоит извиняться, — ответил он. — Но… я закрыл тебя снаружи, и тебе пришлось стоять под дождём… — Мы все люди и все иногда делаем глупости. Это я виноват, надо было брать с собой ключи. И если тебе станет от этого лучше, ты прощён. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — сказал я, провёл рукой по его щеке и снова поцеловал этого идеального во всех отношениях мужчину. — И я всегда буду тебя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.