ID работы: 11897995

Такие теплые руки..

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
Это была самая обычная,тихая ночь.На улице раздовались глухие крики котов,которые было почти не слышно из за журчания воды и "пения кузнечиков". Листья деревьев слегка покачивались в одном направлении из за ветра,а яркая луна освещала уснувшую планету. Трое охотников на демонов нежились на своих футонах,под теплыми пуховыми одеялами,ведь завтра их ждала снова не легкая дорога.Но спал из них только один.И это был их не сносный и всегда горевший желанием к новому поединку,носитель кабаней головы ,как трофея.Он лежал поперек футона,одна нога вылезала из под одеяла,а из за рта текла слюнка.Наверное ему снилось,что очень интересное.. Двое других же молча смотрели в потолок.Тишину перебил аккуратный и спокойный голос Танджиро. -Сегодня красивое небо,да? Вздрогнув от неожиданности,блондин посмотрев на "друга" быстро пролепетал -Да..Очень. Небо и вправду было очень красивым..На нем было очень много звезд,которые вместе соединялись в разные созвездия.Те,что были возле луны,светились еще ярче. -Зеницу..Сегодня был не легкий день для нас всех.. прошептал юный охотник,встречаясь взглядом с обладателем золотистых глаз. -Да..Но он уже закончился,поэтому можно спать спокойно..Тот демон больше не тревожит людей..Да и ты наверное очень устал.. Со слегка появившимся румянцем проборматал парень,отводя взгляд и пробравшись под чужое одеяло,взял руку Комадо. Второй же с таким же румянцем внезпо сказал -Зеницу,у тебя такие теплые руки.. Услышав это,"одуванчик" залился алыми красками,после чего быстро отвернулся накрывшись по голову одеялом и еще сильнее сжав руку напарника не разборчиво прошептал -Танджиро,дурак.. На что его напарник лишь тихо прохохотал и слегка поглаживая руку,своего лучика начал потехоньку засыпать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.