ID работы: 11898075

Последствия того, что будет если напиться и не сообщить любимому человеку

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспитание

Настройки текста
Александр опрокидывает пьяного Артёма на кровать, кусая его шею. — Ещё раз напьёшься без моего ведома, я тебя выпорю, понял? Для доказательства оставляет шлепок на его заднице, зарычав: — Понял? Качает головой в знак того, что понимает в чём он провинился и хочет исправится. — Стыдно тебе? Вновь кивок головой. — Хорошо, что стыдно. Сейчас будем воспитывать. Садится и облокачивается об стену, взяв Артёма за волосы, тянет его к своему паху. — Будешь послушным мальчиком? Парень всё-таки выдаёт: — Д..да Саша усмехается. — Хорошо, молодец. А теперь расстёгивай пуговицу и ширинку ртом. Издевательски улыбается, смотря на то, как его парень старается расстегнуть пуговицу на брюках. Он жалобно мычит и смотри вверх на Александра. — Хорошо, я помогу. Расстёгивает пуговицу, ожидая дальнейших действий. Артём стягивает брюки и боксеры с мужчины, выдохнув, при виде его члена. — М..мне начинать? Смотрит глазами, как у собаки. Саша хмыкает. — Начинай, начинай. Поддаётся вперёд, насаживаясь глоткой на член, простонав. Мужчина запрокидывает голову, томно выдохнув. Артём понимает, что его партнёру нравится, потому и продолжает дальше, двигаясь быстрее Макеев издаёт первый стон, прикрывая глаза. — Хороший мальчик. Гладит Черепанова по голове, издавая тихие, грубые и отрывистые стоны. Парень включает в дело язык, ускоряясь в движениях. — О да, мальчик. Не сдерживается и освобождается, прямо в рот его мальчика. — Малыш, не плохо работаешь ротиком. Подмигивает и потрепав того по волосам, начинает одеваться.

***

Ночь. Балкон. Сигареты Уже стемнело, а на балконе девятиэтажки видны два силуэта. Александр приобнимает парня, который докуривал сигарету. — Прости. Артём виновато краснеет. — Предупреждай меня в следующий раз, хорошо? — Хорошо.. Мужчина обнимает своего мальчика, поглаживая по голове. — Моё ты чудо в перьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.