ID работы: 11898236

Обнять и не отпускать.. Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
creepy_irlen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой Трэви

Настройки текста
Любовь....сколько нежности и заботы в этом слове...       В очередной раз, когда парни просто хотели побыть одни от куда не возьмись появлялась Эш... Эш - она добрая и милая девушка. Филлипу она нравилась как подруга. Её улыбка обрадует даже самого грустного человека. Её пышные, каштановые волосы всегда были ухожены, хотя со стороны выглядели растрёпанными.       Идя по коридору девушка всегда помашет, улыбнётся и что-нибудь крикнет, подбежит и начнёт беседу. Эта девчушка никогда не замолкала. Даже Фил со всей своей болтливостью иногда уже не мог слушать её.       С Филом никто не дружил кроме Эшли и Трэвиса, да и с Трэвисом всегда тайком дружили потому что они тревожились..       Мать Филлипа избивала его каждый день. За все. Даже за то что он существует. Скрывать побои было сложно и через время Филлип переехал к отцу. Отец у него был добрым и понимающим, всегда поддержит и выслушает... но лучше всех его понимал Трэвис... Любовь....сколько нежности и заботы в этом слове...       Филлип всегда засматривался на Трэвиса. А когда они оставались наедине Фил называл его "Трэви". Парень часто как будто бы уходил в себя видя эти золотые волосы, которые так красиво переливались на свету.       Каждый раз в столовой Филлип смотрел на белые костяшки после очередной потасовки. Эти длинные и тонкие пальцы так манили, а он лишь всегда шептал "давай сегодня обработаю... ". Когда Трэви слышал эти слова, то соглашался.       Фил всегда с такой заботой обрабатывал и после целовал парня в уголок губ. Им обоим это нравилось. Оба хотели большего. Но понимали, что если отец Трэвиса узнает, то заставит его молится часами. Выпрашивать прощение у Бога, в которого он не верил, он понимал, что все эти слова опять пойдут на ветер. Но они сами не могли ответить на вопрос "Что между нами?" Может дружба? Или любовные отношения? А может просто зависимость..?       Они этого не знали. Они желали лишь одного.. быть рядом друг с другом.       По ночам Трэвису снилось как он хватает Филлипа за ворот кофты, этой тонкой кофты, которую казалось можно порвать от малейшего движения, притягивает к себе, Фил пытаясь дотянуться до парня, встаёт на носки. И их губы сливаются в этот нежный и такой желанный поцелуй. На утро Трэвис просыпался, оглядывая комнату в поисках столь желанного парня. Но никого нет, и не было. Это просто сон про который он забудет. Любовь....сколько нежности и заботы в этом слове...       Вам интересно почему рассказ ведётся в прошедшем времени? Потому что после окончания школы Филлип переехал учится в другой город, а Трэвис остался в Нокфеле. В котором у него было столько воспоминаний связанных с этим пареньком, чьи волосы были цвета неба.       С каждыми новыми воспоминаниями они влюблялись все сильней друг в друга.. кто знает может они и встретятся опять... а может их судьба специально разлучила и больше не сведёт...?       Они очень надеются, что вот-вот и они увидят глаза друг друга снова. Утонут в них. И забудут обо всём на свете. Они просто будут жить ради друг друга. Помогать. Любить. Заботится... Они просто мечтают во снах об этом.       Эти двое за всю свою жизнь слишком многого натерпелись и теперь они просто хотят объятий. Трэвис ждет, когда его имя снова произнесут так ласково, так нежно. Когда снова прошепчут эти слова, которые он слышал лишь в столовой. Хотел лишь снова побыть дома у того. Смотреть как Филлип бережно берёт его руку. Обрабатывает её. Как незаметно целует руку, а после слегка краснеет. Но Трэвису это нравилось. Нравилось видеть улыбку на его лице...на его... больше ни на чьем. И лишь во снах они могли не бояться и просто целовать друг друга в эти столь желанные губы. Прижиматься друг к другу. И нежно, как будто боясь поранить, обнимать друг друга...но это лишь сон и больше ничего... Фил каждый раз после такого сна, просыпался со слезами на глазах... потому что этот сон выглядел так реалистично. Прикосновение были чувствительны.. как будто бы это и не сон вовсе... А они встретятся... обязательно встретятся... не сегодня? так завтра. Не завтра? Так послезавтра. Но они встретятся... Обнимут друг друга и скажут эти слова которые не дают им покоя "я люблю тебя"... И у них пойдёт жизнь со всем по другому... совсем.. Любовь....сколько нежности и заботы в этом слове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.