ID работы: 11898287

Банный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный летний вечер. Юра и Никита взяли перерыв от ютуба, решили отдохнуть и поехали на дачу. Свежий воздух, грядки с овощами, беседка, помотанный жизнью деревянный забор, банька... Во всём этом была своя прелесть.

***

Молодые люди гуляли по роще. Юра щурился — забыл очки в дачном домике. В руках он держал букет берёзовых веток, обматывая основание будущего веника бечёвкой, пока Никита бродил меж деревьев в манере Евгения Понасенкова, любуюсь красотами природы. Юра подошёл к Никите со спины и огрел того веником по голове. — Эу! Пошли уже! — Юра положил готовый банный атрибут в целлофановый пакет в руках Никиты. Веников им было вполне достаточно. — Да, пошли, — Никита убрал с волос берёзовый лист, задумчиво покрутил его пальцами. Юра недовольно взглянул на товарища, отнял у него лист, смял и выкинул на землю. Он был уставший, от того и злой. Никита посмотрел на него пристально, вздохнул. Нарываться на спор не стал.

***

Друзья вышли из рощи по протоптанной тропинке и побрели по дороге мимо дачных домов. Никита довольно улыбнулся, когда увидел дым, вздымающийся из трубы их бани, думая как замечательного затопил и как скоро выбьет веником из Юры всю дурь и недовольство. — А что радостный такой? — Юра заправил выбившуюся прядь волос за ухо, провёл пальцем по переносице, пытаясь по привычке поправить очки, которых на данный момент, на нём не было. — Да ничего, просто нравится мне тут, — Никита прыснул, глядя на товарища, и увёл взгляд вниз. — Мне, как видишь, не очень, — Юра скептически огляделся, — Холодно и комары! — будто в подтверждение его словам, ему руку сел небольшой комар. Никита заметил это и хлёстко ударил по месту посадки кровопийцы. Юра ойкнул. — Блять, ты чего?! — Это карма! А вот нефиг было меня по голове веником бить, — сказал Никита, показывая расплюснутое тельце комара у себя на ладони. Юра фыркнул.

***

Они дошли до своего участка и стали готовиться к банному вечеру. Сознание заполнил запах ели и сильная духота. К Никите пришло осознание, что он немного перетопил. Он чуть пошатнулся и опустился на нижнюю полку. Юра чувствовал себя прекрасно, чуть поддал жару и устроился на верхней полке, наблюдая, как пар вздымается над камнями. — Больше не поддавай, пожалуйста! — взмолился Никита, натягивая на голову забавную банную шапку. — Что ты такой неженка? — возмутился Юра. — Просто правда жарковато! — стал оправдываться Никита. — Жарко, потому что я здесь! — пошутил Юра, гаденько улыбаясь. Разговор клеился. В какой-то момент, Юра начал активно что-то доказывать. Слез с верхней полки, и стоя перед Никитой, активно жестикулируя, отстаивал свою точку зрения. Настолько активно, что не заметил, как полотенце, обёрнутое вокруг его бёдер, стало спадать. Никита, внимательно слушая, тоже заметил это не сразу, но когда его взгляд скользнул чуть вниз, полотенце уже лежало на полу. Он смутился и кашлянул. Юра ничего не замечал ещё какое-то время. Заметив, что Юра повернулся ещё поддать, Никита, голова которого в такой духоте стала отказываться соображать, быстро шлёпнул того по обнажённой заднице. В этот же момент, до Юры дошёл факт того, что он совершенно нагой перед Никитой. — Совсем ёбу дал?! Трахнуть меня что-ли хочешь?! — Юра поднял полотенце и повязал обратно. — А что, если так? — Никите жара снесла напрочь остатки здравого смысла. Юра изумлённо вскинул брови. Он ухмыльнулся, в его глазах заплясали чёртики: — Раз ты так этого хочешь... — полотенце вновь оказалось на полу, но на этот раз по воле Юры. Он решил устроить для товарища шоу, которое он вряд ли когда-нибудь забудет. Юра повернулся к Никите спиной, чуть выгнулся в пояснице, повилял бёдрами, повернулся корпусом и подмигнул. Несмотря на то, что выглядело всё крайне нелепо, Никита сидел красный как рак, стараясь скрыть стояк, ещё надеясь, что шутка не затянется надолго. Он ошибался. Юра был серьёзен в своих намерениях — крышу ему снесло основательно. Он потянулся к баночке с еловым маслом, нанёс немного на пальцы и смазал свой анус, в процессе наблюдая за реакцией Никиты. — Юр... — голос Никиты дрогнул, — Какого чёрта? Юра в ответ лишь бросил хитрую улыбку и подцепив резинку, связывающие его волосы в пучок, распустил их, позволяя прядям элегантно лечь на мокрые от пота плечи. Никита завороженно наблюдал, как сначала один, а после и два пальца исчезают в Юрином отверстии. Стало ещё душнее, Никита поправил банную шапочку. Юра закончил себя готовить и повернулся лицом к смущённому, но крайне заинтригованному товарищу. Никита нервно сглотнул, стараясь смотреть куда угодно, кроме как не Юрин член. Юра, не слушая довольно громкие протесты, сдёрнул с бёдер Никиты полотенце, обнажая уже стоящий колом член. — Что же, — Юра налил в ладонь еловое масло, — Приступим. — Юр! Прекращай эту гомосятину! — Никита крикнул, схватив обезумевшего друга за запястье. — А самому, на самом деле, в кайф... — патлатый оценивающе взглянул на мини-Никитку, одёрнул руку и погладил того пальцем по головке, — Так чего препираешься? Смотри же! Стоит как еловая дубинка! Никита шумно выдохнул: — Сука ты, Юрец... — пробурчал он себе под нос. — Рад слышать! — хихикнул Юра, продолжая сей разврат. Юра кокетливо сдул с лица мешающую прядку. Он устроился на коленях Никиты, прижался своей грудью к его вплотную. Руки Никиты придерживали его за талию. Юра устроился на Никитином члене. В глазах Никиты всё плыло. Изображение скачущего на нём Юры стало постепенно размываться. Было жарко. Слишком жарко.

***

— Алё подъём! — Никита почувствовал, как кто-то бьёт его по щекам, — Проснись! Никита понял, что находится уже не в бане, а на мягком кожаном диванчике в дачном доме, а голос, пытающийся его разбудить, это Юра. — Что случилось? — Никита принял сидячее положение, сильно зажмурился, открыл глаза нараспашку и уставился на Юру. Голова гудела. Чертовски хотелось спать. — Что что... — недовольно буркнул Юра, — Ты прям в бане и отрубился! Десяти минут не прошло! Мне пришлось тебя на себе тащить! Чуть не откинулся, ей Богу... — Понятно, — Никита покраснел, — А там ну это... — Что ну это? — Юра вопросительно вскинул бровь. — Ничего! — он облегчённо вздохнул. Какое счастье, что ничего странного между ним и Юрой всё же не было. Всё просто привиделось. — Ладно, пойду чаю нам налью, — Юра отошёл за чаем. — Юр! — Никита обеспокоенно окликнул товарища. — Что? — Ты... Хромаешь? — Никита в ужасе заметил странность в походке друга. Или всё же, что-то между ними было?... — Да просто ты кабан тяжеленный! Я пока тебя тащил, о ступеньку споткнулся! — пожаловался Юра и ушёл. Никита вновь облегчённо вздохнул. — Просто привиделось... — подумал он и прикрыл глаза, заваливаясь дремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.